Гость
Статьи
Отказ от сладкого на …

Отказ от сладкого на 21 день + правильное питание и спорт ради стройной фигуры!

Девочки, давайте вместе будем правильно питаться без вредных сладостей, заниматься спортом и поддерживать друг друга на пути к стройной фигуре! Я буду каждый день писать отчеты на протяжении одного с половиной месяца. Начинаю 26.04.14. Кто со мной?
Знаю, подобные темы уже создавались не раз, но все же...

Blue Moon
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И кто ваши отчёты будет читать? Думаете, вы настолько интересны миру?

Гость

Вредные сладости?!
Прошу огласить весь список.

Ем всё, ни в чем себе не отказывая, занимаюсь спортом. Спокойно наращиваю мышечную массу.

Агния

Вредные сладости -торты, пирожные
полезные сладости - сухофрукты

Гость

Что вредного в сладостях? Просто тратьте калорий больше, чем едите, и ешьте хоть вообще одно сладкое, и будете худеть.

Гость

Всем худеющим советую диету 5+2. Худеешь за 1-й месяц на 3-4 кг, если лишних у тебя 5-6. Можно в Интернете найти таблицу. За 6 месяцев на 8 кг. Разгрузочный день выдержать легко, потому что знаешь, что завтра будешь есть.
Я в разгрузочный день сижу на супах Худеем за неделю. Тыквенный и томатный очень вкусные, в каждом по 50 кал. Думала, что в обыкновенные дни будет нападать жор, оказалось, что наоборот, есть практически не хочется.

Жульетта

Если вы любитель сладкого и при этом откажетесь от вкусностей, то потом сорветесь. Ешьте их на завтрак немного, это не помешает вашим похуделкам)

гость

мне уже надоело худеть.я похудела на 7 кг, сейчас ношу 42 размер.хотя можно еще пару кило сбросить.
ем обычную еду,только в уменьшенных порициях, и не позднее 7 вечера

Blue Moon

Первый день без сладкого прошел успешно. Я даже не заметила.
На завтрак сьела фруктовый салат, а в течение дня перекусывала сухофруктами. Позанималась в зале около часа.
Пока что ломки нет. Посмотрим, что будет дальше.

Гость

Фрукты и сухофрукты- сахар! Вы бы изучили вопрос как следует)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в них сахара мало

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: