Здравствуйте!
Мне 18. Рост около 176, вес 49-50. Я слишком худая. Ноги и руки вообще никак..ноги куда бы еще не шли, но руки.. Но не сказала бы. что фигура плоская совсем. Грудь в норме, попа - не очень.. Я очень хочу поправиться... Помогите! Я ем все, что могу и хочу.. Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой!?
Сдавать анализы - не то, все с ними в порядке.
Пить пиво, сидеть на дрожжах.. - нет, не помогает.
Ходить в спортзал - не могу.
Есть у кого-нибудь дельные какие-то советы?
полагаю, это такой тип телосложения, генетика.
Вам 18. успеете поправиться.
набирать нужно массу не за счёт жира, только мышцы. почему не можете ходить в спортзал?
но я бы советовала просто наслаждаться жизнью. Вы явно не в плачевном положении, многие бы счастливы были встать на Ваше место.
Вы не слишком худая. Вы красивая, уверена
Нету дельных советов,сама замучилась со своими 162/43-45 , постою послушаю.В инете пишут,что есть надо больше.Я ,конечно,раньше могла и 1 разом в день обойтись,не считая чаев-кофе , стала есть больше. Потолстеть не потолстела ни на грамм. Но прием пищи стал просто нудной обязанностью,еще больший стресс. А от стресса худеют. И так по замкнутому кругу(
Сообщение было удалено
Ну в Вам-то куда худеть? У меня 165 и 43 кг, и как-то в голову не приходит, что толстеть нужно.
Сообщение было удалено
дак вооот ,худеть нельзя ни в коем случае!Я на себя в зеркало боюсь смотреть.
Автор, я тоже до 20 лет была тощая. Потом вес стал по-тихоньку набиратся и теперь приходится серьезно ограничивать себя в еде. Так что всему свое время, радуйтесь, что пока не нужнл сидеть на диетах-это утомительно)
Понимаю вас.
Во-первых, займитесь пилатесом. Худоба перестанет выглядеть болезненной.
Во-вторых, полюбите себя и такую фигуру, которая есть.
В-третьих, компенсируйте одеждой. Пышные юбки, прикрывающие колени, подчеркивающие талию. Меньше трикотажа, больше швейки.
Для девушки это не катострофа, тем более, грудь в норме.
Я такой же была в 18 лет и ныла из-за того что худая...Теперь не могу никак сбросить свои лишние 20кг((
пейте гейнеры,продаются в любых магазинах спортпита
автор, я вашего роста. вес 55 кг. захотела подтянуть ноги и попу и тело в целом. в спортзал не захотела ходить. не хочу. домой купила тренажер, гантели, обруч, степ. короче занимаюсь активно ,кушаю как обычно. и начала сильно худеть. читала про спортфит итп. но как то боязно. химия все же. выход для себя нашла такой: после тренировки пью коктейль из детского питания, молока, и бананов. вкусно. на завтрак кушаю либо творог, либо несколько яиц плюс сандвич с курицей или индейкой. обед и ужин как обычно(рыба или мясо, овощи или крупы, суп, фрукты, конфеты или темный шоколад). вес перестал падать. набрала пару кг, но это мышцы. тело более привлекательно стало выглядеть.
Та же самая проблема,рост 172 вес 47 и это я поправилась!!!Весила до этого 43,поправилась когда начала есть творог,заниматься и пить протеин по чуть-чуть,но до 50 все равно не как не могу дотянуть
Приветик всем! Мне 25 лет, я молодая мама. до родов я весила 45 кг, рост 164. И все было, и грудь и попа.А сейчас только попа, да и то в ширь.
Ребенку уже 1,6. А я как перестала кормить грудью вес сбросила- стала 42 кг. и грудь совсем потеряла, Как говорит муж " Как у 15-ти летней" Что делать, как набрать вес и вернуть грудь.
Вообще спорт помогает, вам подкачаться надо. Жаль, что у вас нет возможности ходить в зал. Купите коврик, гантели и по силовым видео занимайтесь дома, прорисуются мышцы, выглядеть будете лучше.
P.S. Я тоже раньше была худая, мне помог зал и тренер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня тоже проблема с весом была, но я с ней справилась! , мой рост 164 а вес еле-еле доходил до 48. Были постоянные проблемы с подбором одежды, стеснялась при молодом человеке раздется, выглядила ка скелет обтянутый кожей. ела все подряд и пирожные и сладкую газировку и сало, бургеры, ничего не помогало, все в трубу улетало, вес на месте стоял, а то и меньше становился.В поликлиннике проверилась, все нормально. врач мне сказала, что с таким весом ребенка будет сложно выносить, я вообще расстроенная была, но потом наткнулась на капсулы из Индонезии для набора мышечной массы - Samyun Wan, решила попробовать была-не была, терять уже нечего было. девочки, мне самой не верилось, что я когда-нибудь потолстею, но УУРРААА я набрала вес , теперь я вешу 54,это большая победа для меня. Заказывала в этой группе https://vk.com/samyun_waan
Почтой выслали по предоплате, за 3 месяца я поправилась на 6 кг! удачи