Гость
Статьи
Возможно ли потолстеть …

Возможно ли потолстеть от ягод и фруктов?

Возможно ли потолстеть от ягод и фруктов?
например, если сегодня я сьела как обычно + большую тарелку клубники. будет ли завтра привес и какой? понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы услышать ваше мнение.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

бананы точно не принадлежат к продуктам, которые едят при диете, виноград тоже. Но думаю, что от клубники, персиков, вишни не поправляются.

Гость

Я поправляюсь от этого. :(

Гость

не угадаешь тут, я, например, могу налопаться на ночь и утром вообще никакого привеса, а потом сяду на разгрузку, и опа - привес грамм в 200. мб вода задержится или, простите, в туалет плохо сходите. вообще летом полезно на ягоды и фрукты налегать. если так боитесь, то замените, к примеру, ужин этой тарелкой клубники, и все, никаких проблем

Гость

я думала, вы тут хоть про вёдра и деревья фруктов и ягод...
а тут тарелка клубники!
тареееелка клубниииики.
уже не знают,чем заняться и начинют гнать на бедные фрукты и ягодки. ну самим несмешно? какой привес от тарелки клубники??

Гость

от клубники все толстеют, если полить ее из ведра сметаной и майонезом и запить сливками и заесть дюжиной бигмаков

Гость

наоборот можете схуднуть. во всяком случае, клубника - это полезно. клетчатка,витамины. калорий там минимал... да и те полезные.
наоборот включайте фрукты и овощи в плюс к основной еде, так она усваиваться будет лучше,но в привес меньше

Гость

в общем.
если будете меньше заморачиваться и думать о привесе не будете, то его не будет

Гость

Ну смотря какая тарелка у Вас Автор. Можно и 300 грамм съесть, а можно 2 кг сожрать. В 100 граммах клубники около 40 ккал. Вот и посчитайте сколько Вы съели.

Вообще, в ягодах и фруктах фруктоза - углевод, в принципе, может способствовать набору веса. Например, диета Дюкана исключает и то, и другое. Но наверное, если только ими питаться - вряд ли поправишься-то.

Nero

Если ведрами наворачивать - наверно, можно. Но, скорей, от газиков разопрет живот или понос настигнет..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня угробленный ов, для меня каждый лишний кусочек - это + полкило минимум. а за привесом/отвесом после фруктов я не наблюдала. поэтому и интересуюсь.

Гость

Я тут на днях сорвалась и кроме основных приёмов пищи за два дня съела 1.5 кг. клубники и 2.5 кг. черешни. На следующий день не решалась стать на весы. Стала через день и к моему удивлению они показали на 400 грамм меньше. С чем это связано - не знаю. Но факт.

Гость

так грят что на клубнике худеют - вещества в ней сродни бромелайну в ананасах. от тарелки ничего с вами не будет. а если замените один прием пищи на такую тарелку то точно схуднете за неделю где то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клубника имеет мочегонный эффект. Не ярко выраженный, но он все же есть.
Я могу ягоды есть кг, но тогда не ем другую еду, она не помещается. Недавно целый день ела 3 кг черешни, плюс напитки. Была сытая.

Автор

привес все-таки был. может быть из-за того, что обмен веществ я свой в конец убила, но он был.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светляк

Клубника не виновата. Автор, насколько я понимаю, человек толстеет, если расходует меньше калорий, чем потребляет. И неважно, что он при этом ест - овощи, фрукты, или чипсы какие-нибудь. Это, конечно, если нет эндокринных или еще каких нарушений, которые могут давать прибавку в весе.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: