Вот решила худеть по книге "Диеты не работают", но боюсь, что очень поправлюсь и прибавлю в весе. Кто уже худел так? Расскажите, что да как, пожалуйста.
когда я читала его книгу, у меня была булимия (просто очень много хотелось есть и все мысли только о еде) болела голова, я никуда не выходила из дома, весила 53 при росте 174 и плакала каждый день, боясь поправиться. Его книга открыла глаза на то, что все-абсолютно все диеты фуфло, особенно -одно яблочко в день и кефирчик, люди сами выдумывают их, дают им названия, даже смешно, у него все верно и правильно, но я не смогла себя ограничивать одним кусочком тортика
всё в вашей го-ло-ве. если Вы будете вверить,что поправитесь и будете постоянно об этом думать,мысли материальны же,так и будет. но можно поверить в себя и этот метод,мотивироваться и встать на бой с проблемой и Вы обязательно добьётесь своего. просто совершенно измените отношение,не слушайте других. это всего лишь килограммы,как пришли,так и уйдут. сможете собой гордиться. и диеты правда не работают
Ничего не зная о таком способе похудеть, я в 2007-м именно так и худела: ела то, что люблю, но четко следила за чувством сытости, чтобы не съесть лишнее. Убрала только самые одиозные продукты - типа сосисок или колбасы, а всё остальное как ела всю жизнь, так и продолжила.
Да, вес чудесно уходит и держать его не было бы проблем, но есть одно "но": в какой-то момент, уже в зоне нормального веса, организм перестает худеть на тех продуктах, которые нравятся любому человеку, - жирном мясе, жирном твороге, меде, орехах и т.д, включая другие сладости, - даже при разумном употреблении. И если вы захотите продолжить худеть дальше, то вам не обойтись без применения знаний о нутриентах, а эти знания никак не кантуются с идеей есть всё что нравится)))
Так что вы можете похудеть до какого-то веса, но если захочется бОльшего от похудения, то придется ограничить сладости сильнее, а так же убавить жирность продуктов и скорректировать бэжэу.
Самглавное забыла: а диеты действительно не работают, но чтобы это понимать, достаточно своей головы, а книгу можно и не читать)))
Сообщение было удалено
Они РАБОТАЮТ.
т.е снизить вес вполне можно, и ПРИЛИЧНО.
Беда в том, что всю жизнь так питаться не возможно (на определенной диете) можно загнуться в скором времени.
Диеты ведь ЧТО обещают- Сбросить вес с их помощью. Ни в одной диете же не говорится что НА ВСЕГДА)))))
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбросите, на любой диете.
Но всю жизнь же вы не будите на ней сидеть, а следовательно, вес вернется и с привесом (чаще всего)
самая хорошая диета - это посчет калорий!!!!! и есть в меру после!!!! а питание по голоду работает, я так 24 кг скинула.
поДсчет
Сообщение было удалено
Это вообще - ни о чем. Грохнуть здоровье, обратно набрать вес - и всё ради того, чтобы немного походить в нормальном весе? Это вы называете "работают"?)))
Сообщение было удалено
Найдется пара-тройка здоровых систем питания, которыми можно пользоваться всю жизнь, где специалисты уже всё посчитали, а желающие держать вес должны лишь потрудиться купить кухонные весы, чтобы иметь представление о весе продуктов. Специально для тех, кому считать тяжело =))
Это вообще - ни о чем. Грохнуть здоровье, обратно набрать вес - и всё ради того, чтобы немного походить в нормальном весе? Это вы называете "работают"?)))
Это именно О ТОМ, что они и обещают ( все диеты) Снизить вес.
А то, что вес не вернется, НИ ОДНА ДИЕТА НЕ ОБЕЩАЕТ.
А гробить здоровье или нет, это дело личное.
Какую вы чушь несете =))
Я худела на питьевой с 65 до 46. После - сделала выход на овсянке, стала придерживаться лакто-вегетариантсва, ибо не считаю мясо необходимостью для своего организма.. Вес держится уже полгода, ничего не вернулось после диеты. Просто нужно понимать, что диета - то не просто способ похудеть, но и важный шаг на пути к изменению всей своей жизни. Вы должны уяснить для себя, что тортики-пирожные остались далеко позади ,если не хотите вернуться к мертвой точке прошлого. И если вы начнете правильно питаться, четко осознавая количество необходимой вам пищи и зная ее калорийность, то сможете контролировать себя и свой вес.
Вырабатывайте силу воли, а не старайтесь найти оправдание своей слабости. Помните - вы то, что вы едите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите мне я не как немогу похудеть..ростуменя160 вес 85..я не могу больше все болит..