Сегодня я узнаю,что через месяц со мной едет отдыхать молодой человек,на которого я положила глаз. Нужно произвести впечатление,поэтому и похудеть.. Кг так на 5-7 . На это все у меня 30 дней. Помогите мне,приветствуется любая хитрость:)
похудеть - похудеете, вопрос лишь в том, как именно это скажется на вашей коже. с другой стороны 5-7 кг. - это мало, за месяц сбросить вполне реально. убирайте муяное полностью, ничего не жарьте, больше белка (вареная *****, паренная рыба со специями), овощи , учтите, что масло содержит много калорий. Никакого спиртного, соков и фастфуда. Шоколад - черный, сахар желательно смократить. Теоретически, если есть в разумных количествах , не переедать, много двигаться (да хоть пешком по часу в день), то получится легко
Я за 2 недели столько скинула. Факт в том что бы кожа не отвисла.
Погуглите "похудей за 30 дней", и похудеете и подтянете тело
Еще одна "хитрость" - добавьте вместо ужина фитомуцил разведенный на полстакана жидкости - аппетит утолит и кишечник почистит. Это клетчатка натуральная, даже чисто на нем без диеты и спорта худеют на 2-3 кг. А у вас 30 дней впереди - постройнеете обязательно.
У меня тоже была похожая проблема!! МЧ сделал предложение и надо было скинуть 15 кг за пару месяцев!!! В общем я обратилась к врачу диетологу! Прочитала много отзывов о ней!! Она меня спасла!!!! Я скинула бычтро, кожа ста ла лучше чем был а!!! Она научила меня всему!!! А потом как оказалось она еще и ***** консультирует!!! Девочки, кому нудна помощь все к ней, будете в восторге!!!! ***** она Мария Диетолог-Каваленко
Сообщение было удалено
"Хитрость" в том, что забейте на это! ;)
Говорю вам как Мужчина, НАМ похеру на лишние 100гр на боках и кучу косметики на мордашке. Настоящие мужики ценят Естественность, ВО ВСЕМ ;)
Если Вы интересный, а не ***** до невозможности ТП зацикленная ТОЛЬКО на своей красоте, то мужчина вообще не обратит на вашу легкую припухлость внимания (если конечно у вас там все конкретно не висит складками)..
Наоборот идеальная фигура и красота девушки ДИКО НАПРЯГАЕТ ПАРНЕЙ!
Будьте естественны, улыбайтесь Ему, разговаривайте с Ним, спрашивайте у Него что-нибудь, рассказываете Ему что-нибудь, будьте Женственны, ЧАСТО демонстрируйте ему свою слабость (ТОЛЬКО в этом случае у Него появятся нежные чувства к Вам), не будьте Стервой, будте Человеком и ПОМНИТЕ что у Мужчин тоже есть чувства.. прикиньте да?.. они тоже любят когда женщина им делает комплименты.. прикасается к нему.. с нежностью смотрит в его глаза.. просит его о помощи, а не демонстрирует постоянно типо "я сама все могу" ;)
---
Делайте Правильные вещи и не делайте Неправильных вещей и тогда
ОН станет Вашим рабом ;)
Ваши лишние киллограммы в этой системе мужских ценностей которую я вам описал - это вообще ниочем.. Ему просто пофигу тем более что и у него скорее всего есть с этим проблемки ;)
И еще... ведите себя скромно! Одевайтесь скромно! Не ведите себя как дешевая малолетняя *** и не одевайтесь как она. Это может нравится малолеткам, но если ваш избранник достаточно взрослый, его это будет напрягать. Мужчины НЕ любят когда ИХ Женщина демонстрирует ВСЕМ свою красоту и свои формы. Когда вы наедине - ради бога, но когда на людях.. не нужно этого ;)
ЕСЛИ осознаете все что я написал, вы будете ПОВЕЛЕВАТЬ Мужчинами!
ВЫКИНЬТЕ ВСЕ СТЕРЕОТИПЫ навязываемые Вам в интернете и в СМИ ;)
И поймите, что ВСЕ шаблоны которые вам НАВЯЗЫВАЮТ на женских порталах - это голимое НЛП! Вас - Женщин - просто НАГЛО РАЗВОДЯТ ;)
..Стерва - на надо! Куча косметики - не надо! Ведешь себя как ***** - не надо!
Умная? Отзывчивая? Нежная? Женственная? Интересная? Верная? - ВОТ ЭТО НАДО!!! ))))
Я пила Ксеникал - худела быстрее и безвредно для организма) Плюс когда его пьеш - по ходу привыкаешь есть меньше жирного и сладкого) Очень рекомендую!
Привет, Вы конечно молоденькая, поэтому можете экспериментировать. Но самое страшное как вес удержать. Всю жизнь возвращаюсь к этой проблеме. Активированный уголь -только чистка организма. А вот отказ от соли, и аппетит падает и вода в организме не скапливается. Зеленое кофе -фигня, в аптеках по 200р за 100 гр продают, пью каждый день, ещё и трудно подобрать производителя, один раз купила, такая гадость сразу в помойку отправила, утро начинаю с имбиря, тоже к похудению никакого отношения не имеет, но хороший имбирный чай очень полезен, а летом готовлю имбирный лимонад. самое главное в диетах не только количество калорий, но и психологический настрой. Именно с нашей головы все и начинается, поэтому или сами берите себя в жесткие рукавицы или покупайте какую-нибудь диету основанную на положительных эмоциях, а то сорветесь и наберете лишние кг. моя подружка хвалит вот эту http://SBinfo.ru/1403622817
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напрасно Вы так про зеленое кофе. Я вот нашла хороший состав, дороговато, правда зато выпиваю по инструкции 2 раза в день за полчаса до еды и стала есть почти в два раза меньше Соответственно и вес упал. Кому интересно http://koffeshop.ru/