Гость
Статьи
Ем всё подряд и вообще …

Ем всё подряд и вообще не толстею.

Девушки, посоветуйте, как потолстеть?

Мне 18 лет, вес 44 кг, рост 162. Я худощавая, даже, наверно, тощая. Размер одежды примерно 40-42. Ем вообще всё подряд 5-6 раз в день, сладкое, мучное, всё, кроме мяса и рыбы, т.к. на рыбу у меня аллергия, а от мяса мне всегда плохо становится, тошнит, и врач посоветовал не есть, 3 года вегетарианка, да и по вкусу мне мясо вообще не нравится.

Внешне я вполне нормально смотрюсь, фигура хорошая, но, всё равно, заметно, что слишком худая, и мне это постоянно говорят. У меня мама полненькая, папа тоже, сестра такая же, как я , но она уже забила на это, хотя она и мясо ест, всё-равно не толстеет.

Короче, что делать, что есть? Со здоровьем у меня особо проблем нет, только панкреатит, но он уже почти прошёл, а так, всё в порядке. У кого такая же проблема, что вы делаете?
Спасибо!

Наташа
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я до 33 ела всё, что не приколочено и в больших количествах. Только с возрастом начала чуток полнеть.

Гость

Сдайте на лямблии на всякий случай. У меня муж худой был, что ужас - оказалось, глисты и полное неусвоение питательных элементов.

Гость

У меня так было до 37,я даже не могла поддержать темы про диеты,так как ела все:жирное,сладкое,мучное,на ночь,ночью,спортом не занималась-44-й размер.А потом-бац и к 40годам плюс 15 кг.Борюсь как могу.Тяжело не есть то,что люблю и ела ВСЕГДА.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так же.

Гость

С возрастом пройдет

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Моей сестре уже 23 года, не прошло.

Алена

Воды много пьешь? Проверь, это может быть диабет!!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
И как, Ваш муж теперь набрал вес?

Наташа
Алена

Сообщение было удалено

5 чашек в день примерно. Кровь недавно сдавала, всё в порядке. Хотя у моей бабушки по папиной линии был диабет.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

23 - это не возраст. Только после 30-35 начинаются изменения в метаболизме.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

А почему у нас сейчас такая проблема, в чём причина? На УЗИ мне недавно сказали, что у меня повышенная перистальтика, может, из-за этого?

Гость

тоже так, лямблии(((( чего только не пила, что прописывали врачи, не помогает((

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы не можете от лямблий вылечиться? Может, не в этом причина.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость

Родите парочку детей, после 35
лет, посмотрите. А пока ПП и занятие спортом.

cici

та же ерунда, у вас еще нормальный вес, я 173 и 47, тоже ем все и в любое время (правда спортом занимаюсь). сейчас умяла хлебцы с сыром, пачку печенья tuc и 2 мороженки, и такое каждый день (а иногда и ночью). знаю, что неполезно, но ничего поделать не могу, нет мотивации не поправляться. мне 20

Гость

У меня так всю жизнь. А мне 48, и ничего я с возрастом не набрала, увы

света
Гость

Сообщение было удалено

У меня родственница 60 лет такая, не ест толком, спорили на нее, что при правильном питании поправится, за месяц на 6 кг, поехала домой , опять голодуха, нервы, скинула

Sherfik

Кушайте правильно. С утра кашку, в обед - овощей с мясом/рабой, вечером тоже рыбку, овощи, воду пейте 30 мл на 1 кг веса и тренировки обязательны, чтобы набрали не жир, а мышцы.

Гость

Что вы едите опишите завтрак, обед, перекус и ужин в граммах может этого мало?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Утром овсяная или гречневая каша, грамм 100-150, бисквит - 2 куска. Обед - вермишель 200 гр, салат из огурцов, яйцо, бутерброды с сыром.
Ужин - банан, 2 булочки с кунжутом, и всегда кофе и чай. Ещё очень часто перекусываю булочками, шоколадом и т.д. Ем реально достаточно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа
Sherfik

Сообщение было удалено

Мясо и рыбу не ем, мне нельзя по мед.показаниям.