Гость
Статьи
Как не похудеть, а …

Как не похудеть, а именно истощать?

Всем привет! Мне 22 года; рост 167 см, вес - 61 кг.
Вот у меня такая плотная конституция, с мышцами, немалым количеством жира (в основном в области живота, груди и рук) и мне стал интересен такой вопрос, как сдуться?
Правильное питание в моем случае помогает лишь поддерживать вес, ну не худею я на нем, что бы мне не говорили. Каша на завтрак-этого вообще не понимаю, после нее никогда не наемся и буду голодная через 2 часа, фрукты ела в приличных количествах, поняла, что тот же сахар, только фруктовый. Последнее время пришла к выводу, что надо что-то вроде диеты Протасова или Дюкана.
И насчет тренировок и занятий. До работы времени нет, после работы - сил. Остается только один вариант - больше пешком ходить. Дома правда эллипс стоит, но не знаю, если я на нем минут 30-40 по вечерам буду заниматься, поспособствует-ли это похудению...
Какие Ваши советы будут?

VKtigra
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отощать помогает гастрит.)) Только это чрезвычайно мучительно.

А вообще, ешьте 3-5 порций по 100 грамм, ходите пешком по 3-5 часов, занимайтесь спортом трижды в неделю после работы, и всего делов.

Гость

Спорт - только групповые занятия. Желательно без захода домой, а непосредственно после работы.)
На выходных можно кататься на велосипеде, 3-4 часа хотя бы.
Когда хочется есть, больше пейте горячего.

Гость

истощать - это ничего не есть. Поддерживать организм только углеводами ( в моем случае сплошные сладости, конфеты, бутербродики и т.д). При росте 170 была около 57 кг. Стало 45 кг спустя 7 мес таких издевательств над организмом. Но это не моя прихоть- рождение ребенка, нервы, недосып, весь день, да и полночи на ногах...плюс постоянный грузик(вес ребенка). Сейчас наверстываю упущенное, так как видок крайне нездоровый. И здоровье пошатнулось. Автор, не советую доводить до истощения - чревато недомоганиями. Попробуйте как альтернативу сыроедение. Тяжело, жестко, но не так болезненно для организма. А вообще проверьте щитовидку, она чаще всего виновата в вечной проблеме женщин "только посмотрела на булочку и уже 3 кг отложилось"

Гость

автор, хочешь здоровье потерять - беги, тощай. Только не реви на форуме потом.

VKtigra
Гость

Сообщение было удалено

А он у меня есть уже! Вялотекущий, но что-то не помогает.

VKtigra
Гость

Сообщение было удалено

Я так пробовала худеть, на сыроедении)) Сидела правда в основном на фруктах, и похудела наверно максимум кг на 3! Больше как очищение такая диета прошла.
С щитовидкой проблем вроде нет (гормоны на уровне нижней границы нормы). Эндокринолог назначать ГЗТ не стала, выписала йодомарин 200.

Гость

пить воду, заедая листьями салата и свежими огурцами.

Гость

Привяжи себя к батарее на месяц)

Гость

Автор,подсчет калорий-самый верный способ.Только нужно проконсультироваться с диетологом,чтобы он определил ваш личный коридор калорийности для снижения веса и помог потом грамотно выйти из "диеты".

Гость
VKtigra

Сообщение было удалено

Аппетита же нет, как — не помогает?

Гость

Кстати, Автор, опишите же свой рацион, с граммами.)

Гость

Фрукты относятся к так называемым тяжелым углеводам, на них много не сбросишь, впрочем как и злаковые с бобовыми. Просто если надо именно спалить жир, то нужно "заставить" организм использовать вот эти запасы. Наш организм очень умный, углеводы сверх нормы преобразует жир, ну и сам жир откладывает на случай форс-мажора- голода. И только во время голода и/или предельных физ. нагрузках начнет их использовать, и то, медленно, экономя. Вполне возможно, как только начнете голодать, организм включит защитную функцию - откуда только можно будет брать жир и запасаться. Но потом здастся. Но опять же- рисковано все это. Быть красивой, но с язвой. Перспектива не ахти.

Гость

попробуйте просто на одно ведро в день меньше жрать

Вообще я стараюсь питаться дробно.
С утра натощак стакан воды.
Минут через 30 отруби, залитые кефиром или творог с медом или овсяная каша или 2 яйца всмятку + кофе с молоком (без сахара).
В 11 часов где-то яблоко.
В 13 часов - куриная грудка или рыба или морепродукты + овощной салат, чай.
В 16 часов - яблоко.
В 18-19 часов уже страшно хочется есть, желудок сводит, ем творог или пью кефир.
В течение дня могу съесть 1-2 конфетки.
При таком режиме питания и практически полностью сидячем образе жизни (за нехваткой времени из-за работы) я не худею.

Гость

Рацион нормальный, только если размер порций не более 150 грамм.
Во-сколько вы заканчиваете работу? Есть множество центров, работающих до поздна. «Нет сил» — вообще не отговорка.

Гость

Я тощая, а была ещё тощее. Ем, в среднем, по сто грамм пять раз в день, много пью чая, ни в чем себе не отказываю, просто дофига трачу калорий — хожу пешком, таскаю коляску и ребёнка, занимаюсь спортом и домашней работой. Никакого секрета нет.)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во-сколько вы заканчиваете работу? Есть множество центров, работающих до поздна. «Нет сил» — вообще не отговорка.

Гость

Гость

Я заканчиваю работать в 18 часов, а живу в коттеджном поселке.
Пойти здесь некуда. Домой обычно приезжаю в 20 часов. Дома эллипс стоит пылится((

Лучшая диета

Истощать просто, вот только вы кажется не пытаетесь этого. По вашим же словам "и буду голодная через 2 часа" - вы никогда не похудеете без постоянного чувства голода!
Самый простой вариант постоянно худеть - есть одни ягоды в чистом виде, моно. Ограничений нет, можете клубнику есть килограмами, или малину, абрикосы и так далее. Если будут еще силы, тренируйтесь дома... если конечно будут. На таком питании запросто можно похудеть до 30кг и умереть в итоге от истощения, если не исправиться.

Гость

Нельзя ехать с работы домой, нужно сразу ехать на спорт. Тренажер можете спокойно продавать и купить абонемент в фитнесс-центр.

Гость

На ягодах с унитаза не слезешь, а Автор же работает.

Гость

Насмешили со своим ПП, если вы потребляете больше калорий, чем расходуете, тут и ПП не поможет, ешьте на 1400 ккал , занимайтесь спортом, вот выход.

Ирина

7. Гость | 01.06.2014, 07:59:55
пить воду, заедая листьями салата и свежими огурцами.

Прошу прощения, но такого совета следует придерживаться в непосредственной близости от кладбища. С.дурели совсем, красавицы.

света

Автор просит истощать, не есть совсем

Гость 115

молоко и соленые огурцы с рабой. А серьёзно - автор, правильное питание и Инсанити.

Гость 115

рЫбой

Гость

Не есть ничего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгений

Я с детства худой ,как чёрт.Хотя аппетит постоянно зверский и кушаю много.Но всё быстро сгорает.Нервы забирают калории.Всё от нервной системы и менталитета зависит.Чтобы похудеть-надо с ума сойти!