Парень ушел в армию , за год набрала 10 кг, появился животик и не красивый подбородок!Пыталась скинуть вес, но никак не получается .
может кто нибудь подскажет как эффективно и быстро можно убрать этих 10 кг?
НЕ ЖРАТЬ!
Сообщение было удалено
блин, как же я раньше не додумалась!
спасибо!
Жри меньше, не жри после 6 и будет тебе ЩАСТЬЕ
Простите как можно просто взять и нажрать эти килограммы, одежда не трещала?Окружающие не замечали?
а что ты ешь расскажи про еду сколько раз в день , что у тебя с темпом жизни, работа или учеба? много ходишь?
Сообщение было удалено
Да окружающим пох. И непонятно, вот как всего за год можно нажрать 10 кило?!
Автор - вы талант!
Сообщение было удалено
раньше был пресс , спортивная фигура .
рост 173 вес 51кг ,
работала и работаю барменом, тоесть 24 часа на ногах.
занималась с собой , бег по утрам с парнем.
ежедневный секс, после парня в армию забрали , все забросила .
кушаю не много , может просто стресс , из-за этого и вес набрала.
Сообщение было удалено
Запросто, я например когда ночью обжираюсь, буквально за пару дней несколько кг набираю
Сообщение было удалено
Запросто, я например когда ночью обжираюсь, буквально за пару дней несколько кг набираю
блин, но я то не обжираюсь по ночам :(((
Сообщение было удалено
делаю те же нагрузки что и раньше, к сожалению больше пока что не могу.
а возможно что от алкоголя так расперло?
Инсанити от Шона Ти и правильное питание.
Сообщение было удалено
Совсем ничего не делая ты никогда не похудеешь! Не жрать совет очень полезный, но вот не всегда эффективный, я худела тоже с большим трудом, но мне реально помог Гамбургский Центр, там по немецкой технологии помогают похудеть, вот я очень очень советую в серьез хотя бы почитать! Я 10 кг за месяц потеряла, наладили мне питание и обмен веществ, просто супер! Я крайне довольна!
Сообщение было удалено
Верно мыслите, девушка. Алкоголь это моча дрожжевых бактерий. Продукт жизнедеятельности маленьких белковых организмов, очень похожих на нас.
А от чего люди толстеют? От того, что их организм не успевает вывести то что не может использовать. Никакие это не запасы, на самом деле. )))
Сообщение было удалено
Есть один способ. Помещать в свой организм только то, что ещё живое. Но это идёт в разрез с общепринятыми понятиями. Например, хлеб есть нельзя, а свежие яблоки можно. Готовы ли пойти против общественного мнения, вот в чём вопрос.
ol.amosova2015@yandex.ru девочки расписываю план питания и тренировок, индивидуальный(по принципам правильного питания! никаких диет!) веду постоянную с вами онлайн- работу, результат гарантирую. проф тренер. извиняюсь за рекламку ;)
А есть какие-нибудь средства, которые без химии, но помогают ускорить процесс похудения, каким-нибудь нормальным путем? Не жрать - это понятно, но не всегда получается. Иногда на работе забегаешься так, что получается тока позавтракала, а уже 9 вечера ((( Просто времени до лета уже считай не осталось, а я как-то набрала как хомяк (( месяц назад начала заниматься, скинула 3 кило и все, вес встал. А надо бы 6 килограммчиков-то в минус. Может есть что-то безопасное и что работает?
редуксин лайт усиленную формулу попей, он натуральный, аппетит снижает за счет того, что жир собственный перерабатывает в энергию, нет потребности все время есть и корректирует фигуру в нужных местах, если спорт подключить. Я пила, мне средство вполне понравилось, к отпуску вот на 2 размера считай похудела и как-то подтянулась даже лучше, чем когда просто на фитнес ходила
а побочных никаких? Сколько надо пить и сколько по кило ушло?
побочных нет, это натуральное средство, как раз без всякой дряни в составе типа мочегонки или слабительного. Вообще курс на месяц, но я пила побольше, полтора где-то. По кило ушло почти 7 килограммов, но лучше объемы мерить, потому что внешне как будто больше уходить. Мне на работе тогда сказали, что я выгляжу словно 10 килограмм скинула, но реально, одежда прямо болталась на мне, пришлось весь гардероб покупать считай заново. Но это благо приятные траты. А так по капсуле 2 раза в день с едой, тока именно хоть с чем-нибудь, иначе можно дискомфорт ощутить в желудке, а вот если пить с яблоком там или кефиром, то все ок
Ничего себе натуральное. Микрокристаллическая целлюлоза плюс наркотик, уменьшающий чувство голода. Уж лучше сила фрукты плюс сила воли. Гораздо естественнее.)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот интересно мне, что насчет этих ягод Годжи