Гость
Статьи
Решила начать …

Решила начать правильно питаться. Оцените рацион

Я планирую сделать правильное питание образом жизни,поэтому хочется чтобы было разнообразно.И интересно почитать ваши мнения.Меню,конечно,будет меняться,это я на завтра составила.
Завтрак - Каша овсяная 4 столовых ложки сухого продукта,туда 3 шт кураги,и чайную ложку меда.Через час -чай с лимоном и медом(чайная ложка)

Перекус 1- Финики 5 шт

Обед - Куриная грудка на пару (100 грамм),рис бурый (50 грамм),салат из огурца и помидора и зелени с 10% сметаной (100 грамм)

Перекус 2 - Творог( 125 грамм ) обезжиренный с чайной ложкой меда

Ужин - Запеченный кабачок с помидором,чесноком,зеленью и сыром 17 % (250 грамм)

За 2 часа до сна 150 мл кефира с ложкой клетчатки

Ну и 2 литра воды

Рост у меня 160 см,вес 58 кг.Хочу сбросить 11-12 кг и убрать живот(он у меня ужасно большой,потому что очень много ела,подозреваю,что растянут желудок.)

Мария
18 ответов
Последний — Перейти
thesame@mail.ru

Очень хорошо в распланировали. Попробуйте добавлять в кашу ягоды годжи. Они жиросжигающие и вообще очищают организм. Тунец, семга, авокадо тоже добавляйте рацион.

thesame@mail.ru

И льняная каша очень полезна

Гость

правильное питание - это баланс БЖУ, который высчитывается из роста и веса.

Гость

кокое же это правельное питание, если ты трупы жрешь

Мария

Отлично расписано! А ещё с утра можно есть омлеты с овощами, сыром до 20% жирн. Напишу своё расписание
Утро - омлет/яичница/пшенная каша с кружкой чая с мёдом.
Перекус - фрукт/овощ/орехи
Обед - салат из тунца с помидорами с оливковым маслом/ рыба на пару с овощами/ голубцы/ окрошка (редко, на сметане с квасом)/борщ/ куриные котлеты/котлеты из индейки/ тушеные в сметане сердечки/желудочки и пр., если в основном блюде нет овощей, добавляю либо салат, либо просто ем овощи + чай с мёдом.
Перекус - орехи/овощ
Ужин - цитрусовые + отруби, если тренировка - фрукт и протеин.
Пью 1,5-2л воды в день, иногда больше, т.к. тренировки очень интенсивные.

Удачи Вам!

Гость

Цель у Вас какая? питаться правильно или похудеть? Если просто питаться правильно, то в добрый путь.
А похудеть не получиться ни грамма.
Правильно, написали нужен расчет белков, жиров и углеводов.
Сыр, сметана, сухофрукты ? Сметану замечательно можно заменить йогуртом.
Чтоб сбросить вес, оставьте только белки и овощи, и кисло молочку обезжиренную.
Скажите нет любому сладкому, в том числе и фруктам; любому жиру хоть в чем он; и крупы на время похудения тоже - нет. и Через 10 дней будет 100% результат.

Гость

Одни углеводы практически. Если честно ф и гня а не правильное питание.

Гость

Ой, все такие диетологи сразу. Молочка-нет! Крупа-нет! ФСЕ К У Й Н Я! Молочку есть можно и нужно, а обезжиренная молочка-фуфло, уж не один мне ВРАЧ-диетолог сказал. Может не 100 гр, а меньше, но можно. Финики очень калорийны для перекуса-это факт. Лучше фрукт. Рис, даже бурый-1-2раза в неделю. А так, норм питание. Побольше физкультуры и хорошо будет. А каши есть можно и нужно, лучше на завтрак. А днем и вечером-овощи, овощи, овощи. С мясом/рыбой/морепродуктами или просто так. Удачи

Гость

хорошо. но мне не понравился обезжиренный творог.. я против обезжиренных продуктов. творог как перекус - это слишком плотно для похудения, в перекусы лучше есть фрукты и овощи, не слишком сладкие. углеводы нужно ограничивать

Иван
Мария

Сообщение было удалено

Мария найдите в интернете через поиск Питание по группе крови.
У Вас какая группа крови ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы она в обморок упала?
Ей нужны сложные угли для энергии.

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

100% Только вот рисом я бы не увлекалась. Меня лично разносит только так от него.

Виктория
Мария

Сообщение было удалено

Вообще-то, вы большая умничка!!!
Я тоже раньше по утрам ела кашку. А потом нашла белковый коктейль и поняла, сколько витаминов я в этой каше НЕ получала! Теперь у меня утро стало более энергичным, чего и вам желаю!
Кстати, на сайте http://spbsw.ru/ (СПб, на котором я покупаю коктейль), можно заказать продукт в любой город России :))
Удачи вам в наших начинаниях и будьте здоровы!!!

Гость

добавить рыбы, масел растительных, бобовых

cici

я не худею, но посоветовала бы вообще не есть сметану, проще заправлять йогуртом/уксусом бальщамическим/я иногда соусом барбекю делаю (но не знаю как он для диеты). Сметана это одни жиры и ничего полезного, лучше увеличить порцию грудки, там все равно белок. сыр для похудения лучше с утра, можно в белковый омлет

Чёрная Кошка
thesame@mail.ru

Сообщение было удалено

А что за льняная каша? С добавлением семян просто?

Гость

Автор, вечером тоже можно поесть белка, рыбу или курицу, лучше спать будете, введите в рацион растительное масло, иначе проблемы с желчным начнутся. Я бы в обед съедала супчик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я во еще в качестве перекуса хотела предложить вам низкокмлорийный йогуртовый коктейль, йогурт овсянка клубника или любая другая ягода

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: