Гость
Статьи
похудеть отказавшись …

похудеть отказавшись от ужина?

девочки привеееееет!!! очень хочу похудеть за лето на 10- 8 кг, жесткие диеты это не для меня, увы! вот тут недавно прочитала что можно неплохо скинуть если перестать ужинать и очень хочу …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 115
Гость

Сообщение было удалено

Убьете свой метаболизм

Гость 115
Гость

Сообщение было удалено

Это важно, что ешь. Питаться вечером нужно белками.

Гость 115
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы не считаете за ужин творог и кефир?

Гость 115
Гость

Сообщение было удалено

Кашу лучше оставить на утро, а вечером белки, можно и рыбку или курагрудку съесть.

Гость 115
Гость

Сообщение было удалено

Сахар и шоколадки я бы заменила на орехи и мёд. В орехах много ккал.Вечером лучше всего творог без мёда. Проверено опытным путём. Как стала есть вечером белки, так сразу живот стал плоским, а до этого маленько выпирал.

Гость 115
Гость

Сообщение было удалено

Пшёнку не пробовали? Или отруби?

Гость 115
Гость

Сообщение было удалено

на том свете

Гость 115
Гость

Сообщение было удалено

Протеин купите, как раз будете белок добирать - после тренировки выпьете 250 мл, всё сразу в мышцы пойдёт, чтоб они не горели.

Гость 115
Гость

Сообщение было удалено

У меня так было до 20) Потом как распёрло, сейчас 26, пришла в норму.

Гость 115
Ронни

Сообщение было удалено

Зачем жрать-то? Просто питайтесь правильно и будет счастье)

Лёлик

Девочки, а орсотен никто не пробовал? Как он вам? Как вес уходит? Я ищу чтобы добавить к диете ,а то после рождения ребенка вес вообще с места сдвинуть сложно стало

Люся
Лёлик

Сообщение было удалено

Вы бы гормоны проверили, так то, если вес плохо действительно уходит. Я пью орсотен, к лету худею как раз таки. Вместе с низкокалорийным питанием хорошо вес уход, мне нравится. Главное перестроить свое питание.

Виктория
вечно худеющая

Сообщение было удалено

Это ли не жесткая диета??????????
Здесь не могу прикрепить файл, но вы можете написать мне ВК (см. Виктория в администраторах группы http://vk.com/yourclubzog). Я вам пришлю программу питания

руна

а если на ужин кушать салат овощной заправленный растительным маслом не позднее 19 часов? в салате углеводы какие полезные или нет?

Лёлик
Люся

Сообщение было удалено

Я вот читала как раз про питание и про орсотен. Тут хоть понятно как он работает, жиры выводит. В общем, спасибо за ваш ответ. Наверное, буду пробовать.

Бибика
Лёлик

Сообщение было удалено

***** и будете в туалете все время просиживать с этим орсотеном. Знаем-летали... лучше пить редуксин. Это и в финансовом плане выгоднее и побочек намного меньше, чем от орсотена.

Одания
Бибика

Сообщение было удалено

А привыкания к редуксину нет? Отлично переносится, никаких побочных. Я сейчас его пью, но что-то вчера таким вопросом задалась.

Бибика
Одания

Сообщение было удалено

У себя я точно никакого привыкания не заметила. Да и читала много про него. Нигде не встречала, чтобы было написано, что к нему есть привыкания. И в отзывах никто на это не жалуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, у вас непереносимость лактозы. вам молочку нельзя! дисбактериоз будет. Я Вам по опыту говорю! Завязывайте с молочкой!

София
Гость

Сообщение было удалено

Каши это углеводы, на ужин не желательно кушать углеводы, нужно белки)

Видимо вы мало читали про Редуксин. От него запросто можно склеить ласты. И от подобных препаратов тоже с сибутрамином. Не просто же так запретили производить аналоги редуксина. Насколько знаю, к ним относятся линдакса и меридия. И редуксин пора прикрыть. Люди стали умирать от инфарктов и инсультов от этих препаратов. Мне врачи дважды прописывали Редуксин. В первый раз совсем молоденькая была, ещё здоровая. Практически негативно не сказался. А вот когда принимала в 26 лет, было очень плохо. Голову сводило судорогами. Эти ощущения не передать. Хотелось волосы с головы вырвать. Перестала пить и судороги прошли. Орсотен тоже прописывали несколько лет назад. Побочек не было. Только иногда неприятные моменты в виде жира. Ни от одного из препаратов не похудела больше, чем на пару кг. Сейчас взяла себя в руки и отказалась от еды на ночь. Если голод просыпается, пью воду, кефир и ем яблоки. 3 кг за неделю скинула. Но у меня вес большой. При росте 160 дошла до 90кг. И у меня ещё проблема в том, что не знаю, когда усну. Приучила к плотным ужинам и без еды сложно уснуть. И получается иногда, что на яблоках с кефиром по 7 часов провожу. Потому что вечером собираюсь пораньше лечь спать, а получается, как всегда. :)

Отказывать от ужина не нужно, заменяйте ужин на коктейли белковые очень вкусно и сытно, на них похудела на 15 кг только заменив завтрак и ужин на коктейль. Читала отзывы не верила, но решила попробовать была не была и все получилось я очень рада, цели была 65 я ее достигла, сейчас хочу 58-60

Гость
Гость

На мой взгляд, знаменитая пословица про "ужин отдай врагу" подразумевает, что ужинать надо ЛЕГКО.:) Например,
завтрак - овсянка с двумя ложками сахара (60 ккал) и сладкий чай (30 ккал)
перекус - банан (200 ккал) и чай (30 ккал)
обед - жаркое из индейки с овощами (225 ккал) и чай (30 ккал)
перекус - маленькая шоколадка (200 ккал) и чай (30 ккал)
ужин - творог с мёдом, например (250 ккал) и чай (30 ккал)
Итого всего 1085 ккал. Это даже мало! Надо что-то более калорийное есть.

Сплошные сладости, простые углеводы.

Гость
Гость

У меня получилось скинуть 4 кг за месяц без спорта, а потом еще 6 (в сочетании со спортом уже). Я ела все, что хотела но до 16.00 максимум, на ночь только кефир - 1 стакан.

Добрый день от кеыира я знаю тоже поправляются

Гость
Гость

Желудок посадите, да и всё. Есть надо за три часа до сна. Ложитесь в три - ужинаете в полночь.
А чтобы похудеть - надо просто есть меньше калорий, чем потребляешь, и СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, едите ли вы их ночью, и шоколадки ли это.

Ерунда, ничего с желудком не случится

Гость
Гость

Желудок посадите, да и всё. Есть надо за три часа до сна. Ложитесь в три - ужинаете в полночь.
А чтобы похудеть - надо просто есть меньше калорий, чем потребляешь, и СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, едите ли вы их ночью, и шоколадки ли это.

Желудок можно, как вы выразились «посадить» только тогда, когда кушаешь много сухомятки и не пьешь воду. Например, кушаешь ПП, но не пьёшь в нужном кол-ве воды или кушаешь булочки, гамбургеры, ход доги и опять же, не пьёшь в нужном кол-ве воду. Если не пить воду, значит нужно кушать супы; если на ПП, где в меню мало супов, значит нужно пить много воды. Жидкость в организме,- вот что дает «не убить» желудок это вам так, для раздумья 😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня от кефира всегда жуткий понос.((

А я, вообще, пить его не могу. Для меня кефир-это пропавшее молоко ))) Хотя он полезный.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: