девочки привеееееет!!! очень хочу похудеть за лето на 10- 8 кг, жесткие диеты это не для меня, увы! вот тут недавно прочитала что можно неплохо скинуть если перестать ужинать и очень хочу …
Сообщение было удалено
Убьете свой метаболизм
Сообщение было удалено
Это важно, что ешь. Питаться вечером нужно белками.
Сообщение было удалено
А почему Вы не считаете за ужин творог и кефир?
Сообщение было удалено
Кашу лучше оставить на утро, а вечером белки, можно и рыбку или курагрудку съесть.
Сообщение было удалено
Сахар и шоколадки я бы заменила на орехи и мёд. В орехах много ккал.Вечером лучше всего творог без мёда. Проверено опытным путём. Как стала есть вечером белки, так сразу живот стал плоским, а до этого маленько выпирал.
Сообщение было удалено
Пшёнку не пробовали? Или отруби?
Сообщение было удалено
на том свете
Сообщение было удалено
Протеин купите, как раз будете белок добирать - после тренировки выпьете 250 мл, всё сразу в мышцы пойдёт, чтоб они не горели.
Сообщение было удалено
У меня так было до 20) Потом как распёрло, сейчас 26, пришла в норму.
Сообщение было удалено
Зачем жрать-то? Просто питайтесь правильно и будет счастье)
Девочки, а орсотен никто не пробовал? Как он вам? Как вес уходит? Я ищу чтобы добавить к диете ,а то после рождения ребенка вес вообще с места сдвинуть сложно стало
Сообщение было удалено
Вы бы гормоны проверили, так то, если вес плохо действительно уходит. Я пью орсотен, к лету худею как раз таки. Вместе с низкокалорийным питанием хорошо вес уход, мне нравится. Главное перестроить свое питание.
Сообщение было удалено
Это ли не жесткая диета??????????
Здесь не могу прикрепить файл, но вы можете написать мне ВК (см. Виктория в администраторах группы http://vk.com/yourclubzog). Я вам пришлю программу питания
а если на ужин кушать салат овощной заправленный растительным маслом не позднее 19 часов? в салате углеводы какие полезные или нет?
Сообщение было удалено
Я вот читала как раз про питание и про орсотен. Тут хоть понятно как он работает, жиры выводит. В общем, спасибо за ваш ответ. Наверное, буду пробовать.
Сообщение было удалено
***** и будете в туалете все время просиживать с этим орсотеном. Знаем-летали... лучше пить редуксин. Это и в финансовом плане выгоднее и побочек намного меньше, чем от орсотена.
Сообщение было удалено
А привыкания к редуксину нет? Отлично переносится, никаких побочных. Я сейчас его пью, но что-то вчера таким вопросом задалась.
Сообщение было удалено
У себя я точно никакого привыкания не заметила. Да и читала много про него. Нигде не встречала, чтобы было написано, что к нему есть привыкания. И в отзывах никто на это не жалуется.
Сообщение было удалено
Девушка, у вас непереносимость лактозы. вам молочку нельзя! дисбактериоз будет. Я Вам по опыту говорю! Завязывайте с молочкой!
Сообщение было удалено
Каши это углеводы, на ужин не желательно кушать углеводы, нужно белки)
Видимо вы мало читали про Редуксин. От него запросто можно склеить ласты. И от подобных препаратов тоже с сибутрамином. Не просто же так запретили производить аналоги редуксина. Насколько знаю, к ним относятся линдакса и меридия. И редуксин пора прикрыть. Люди стали умирать от инфарктов и инсультов от этих препаратов. Мне врачи дважды прописывали Редуксин. В первый раз совсем молоденькая была, ещё здоровая. Практически негативно не сказался. А вот когда принимала в 26 лет, было очень плохо. Голову сводило судорогами. Эти ощущения не передать. Хотелось волосы с головы вырвать. Перестала пить и судороги прошли. Орсотен тоже прописывали несколько лет назад. Побочек не было. Только иногда неприятные моменты в виде жира. Ни от одного из препаратов не похудела больше, чем на пару кг. Сейчас взяла себя в руки и отказалась от еды на ночь. Если голод просыпается, пью воду, кефир и ем яблоки. 3 кг за неделю скинула. Но у меня вес большой. При росте 160 дошла до 90кг. И у меня ещё проблема в том, что не знаю, когда усну. Приучила к плотным ужинам и без еды сложно уснуть. И получается иногда, что на яблоках с кефиром по 7 часов провожу. Потому что вечером собираюсь пораньше лечь спать, а получается, как всегда. :)
Отказывать от ужина не нужно, заменяйте ужин на коктейли белковые очень вкусно и сытно, на них похудела на 15 кг только заменив завтрак и ужин на коктейль. Читала отзывы не верила, но решила попробовать была не была и все получилось я очень рада, цели была 65 я ее достигла, сейчас хочу 58-60
На мой взгляд, знаменитая пословица про "ужин отдай врагу" подразумевает, что ужинать надо ЛЕГКО.:) Например,
завтрак - овсянка с двумя ложками сахара (60 ккал) и сладкий чай (30 ккал)
перекус - банан (200 ккал) и чай (30 ккал)
обед - жаркое из индейки с овощами (225 ккал) и чай (30 ккал)
перекус - маленькая шоколадка (200 ккал) и чай (30 ккал)
ужин - творог с мёдом, например (250 ккал) и чай (30 ккал)
Итого всего 1085 ккал. Это даже мало! Надо что-то более калорийное есть.
Сплошные сладости, простые углеводы.
Желудок посадите, да и всё. Есть надо за три часа до сна. Ложитесь в три - ужинаете в полночь.
А чтобы похудеть - надо просто есть меньше калорий, чем потребляешь, и СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, едите ли вы их ночью, и шоколадки ли это.
Желудок можно, как вы выразились «посадить» только тогда, когда кушаешь много сухомятки и не пьешь воду. Например, кушаешь ПП, но не пьёшь в нужном кол-ве воды или кушаешь булочки, гамбургеры, ход доги и опять же, не пьёшь в нужном кол-ве воду. Если не пить воду, значит нужно кушать супы; если на ПП, где в меню мало супов, значит нужно пить много воды. Жидкость в организме,- вот что дает «не убить» желудок это вам так, для раздумья 😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!