...учитывая кофе, яблочки и т д
Я весь день что-нибудь да жую, т.к. стараюсь потолстеть ))
стараюсь 5 по чуть чуть....например в день без тренировок-
завтрак:каша(рис неочищеный),салат из овощей+1 ч л масла льняного
второй завтрак: груша+чай молочный улун
обед:тушеные бараньи ребрышки с овощами
полдник:яблоко и горсть семечек
ужин:чай ромашковый
после 18 ни ни....
Шесть раз, причем четыре из них на работе. Как мне надоело эти контейнеры носить, сил нет. Но пока польза и желание пожрать сильнее лени )
На работе 3-4 раза, плюс 1-2 вечером. Это именно ем. Если кофе и яблочки - то еще 2-4 можно приплюсовать.
С момента пробуждения прошло три часа, а я уже третий раз ем))) Сначала был кофе, потом кофе и плюшки, потом *****, сейчас яблоки.
Если учитывать чай, то десять.)) А вообще примерно пять: типа завтрак в 10:30-11, потом перекусить перед прогулкой в 13:30-14, на прогулке обязательно ем 1-2 раза, потом возвращаемся, готовлю ужин, чуууть-чуть пробуют его, это где-то в 18-19, потом ужинаю около 22, ложусь в час.
люди 3-4 раза кто ест на работе,вы сутки через трое работаете?!
я два три раза.за весь день.
и чай несколько кружек 3-4.
Сообщение было удалено
Почему? Когда на работе, тоже можно нормально питаться. Залить кипятком овсянку, съесть банан, йогурт, горстку орехов - не отнимает времени.
Сообщение было удалено
а вас от работы не отвлекают орехи,бананы?а кем работаете.
просто я если так начинаю делать,конфетки яблочки,не особо хорошо соображаю.
Сообщение было удалено
Пятидневка. Просто на первом этаже есть столовка, и микроволновка в кабинете. А чай - это не отходя от компьютера, туи я вообще водохлеб. Чашек 10 за день выпиваю.
*за рабочий день
2-3, у меня нет времени есть 4-5 раз, а вечером я просто не хочу уже
да я работала по 12 часов консультантом в детском магазине,поесть могла 1 раз только в 13 часов,потом в 17 часов перерыв был 10 минут-бежала глотнуть кефир...трудно есть работая....менеджером в "полях" была тоже...дома поешь-потом по ходу булку какую перехватишь фастфуда...
Сообщение было удалено
Эээ, нет, конечно, не отвлекают. А горячая жидкость (чай) вообще должна мне постоянно в организм поступать.)) Я программист и сисадмин.
раз 6... сегодня уже 2 завтрака было, в час обед, вечером полдник и ужин.
По-разному. Могу один раз поесть, а могу и четыре. Только зачем учитывать напитки?
Один раз в районе 18 часов. А что? Скажете надо постоянно жевать ходить? )))
Сообщение было удалено
Рост/вес?
два раза кушаю в день - по будням) да и то все на работе и завтрак и обед без перекусов))) а в выходные могу и 3 раза похрумкать тоже без перекусов.. между приемами пищи могу чай сок бокал пива)
три раза, в перерывах ничего не точу, по крайней мере делаю это крайне редко.
Сообщение было удалено
Основных приемов - 5-6, кофе по 7-8 чашек в день
Сообщение было удалено
5-6
Сообщение было удалено
ИМТ 22,64
Два основных приема, и один перекус(фрукт или ягоды). никогда не завтракаю,не лезет. Из напитков травяной чай и вода. В жару могу выпить мохито или швепс.
Сообщение было удалено
Ну, вот и результат вашего неправильного питания.)
Сообщение было удалено
Думаете для сорокадвухлетнего мужчины спортивного телосложения это много? )))
А моей жене нравится. )))
Сообщение было удалено
Думаете для сорокадвухлетнего мужчины спортивного телосложения это много? )))
А моей жене нравится. )))
Нет, для мужчины нормально.) Для женщины было б дофига.
А как вам удаётся за раз съесть дневную норму? Как боретесь с болью в желудке, головокружением?
В течение дня, в смысле.
Думаю, раза два в день. Но если учитывать отдельно кофе, яблоки, бананы и т.д.,то даже затрудняюсь подсчитать. Аппетит усиливается ближе к ночи.
Сообщение было удалено
Не поверите, но всё это всего лишь вопрос привычки. Если я съем что-нибудь в первой половине дня, я буду ощущать дискомфорт как от переедания.
А привела меня к такому режиму Йога. Никаких специальных усилий я не прилагал. Для комфортных занятий практиками нужно иметь пустой желудок и кишечник. Лучшее время - начало дня. Практики, такие как "Сурья Намаскар" (божественное приветствие или приветствие солнца), заряжают энергией на весь день. Поэтому я вообще ем очень мало и только живую пищу. В основном фрукты.
Никаких болей и головокружения нет. Это вероятно всё бывает от неправильного питания, от мёртвой (термически обработанной или замороженной) пищи.
Сообщение было удалено
А сколько вы весите? У меня проблема - очень мало вешу, несмотря на то, что стараюсь есть калорийно. Бывает,что нет аппетита, и ем раз в день, и тогда каждый день теряю ещё по 2 кг.:(
Сообщение было удалено
75 кг 182 см.
Займитесь йогой. Тело всегда соответствует поставленным задачам. Ежедневные практики дадут вашему телу необходимую нагрузку.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь пилатесом, йогой, аквааэробикой, хожу по 3-5 часов в день. С маленьким ребенком очень большие нагрузки.
А весите вы очень мало для мужчины. Муж, когда при росте 188 весит 88 уже маловато.
2 - 7 раз иногда 0 занимаюсь гиревым спортом раньше тяжелой атлетикой занимался
180см 98кг щас вешу примерно ну месяц назад так было Цель в принципе войти в 105+
Жру постоянно) На работе, за компом могу съесть сколько угодно) Чтобы не разжиреть таскаю на работу кефир, огурцы, цельнозерновые хлебцы и сухофрукты. И жую-жую-жую)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5-6