В начале марта я весила 72 кг (рост у меня 165). Корова жуткая, одежда ХL, в общем в зеркало смотреть противно было, а на улицу выходить тем более. Это все, конечно, моя вина - разожралась. Поспорила с мужем что к 31 мая буду весить 57 кг (т.е. минус 15 кг).
В общем, почти три месяца абсолютных ограничений в еде, физ.активности, мучений и отчаяния и сегодня утром весы показывают 56,5! Конечно с моим ростом надо весить максимум 55, но это уже не проблема!=)
Я к чему, девчонки, похудеть не очень то и сложно (если нет проблем со здоровьем)!
Наконец то я чувствую себя сексуальной, легкой, а главное - здоровой! Хочется заваливать себя новыми шмотками! Одеть купальник и на пляж (где людей побольше=)! В общем кто собирается худеть - удачи, девочки! Быть стройной это намного круче, чем самый вкусный торт в мире!
Молодец)
Эх, автор, скинуть последние 2-3 кило - вот это проблема! Лишние 10 уходят легко, если всего лишь откажетесь от привычного ритма, что вы и сделали. А вот теперь посмотрите сами, что никакая физ. нагрузка и голодание не помогут, весы предательски встанут на сегодняшней отметке.
Сообщение было удалено
Зачем их скидывать? Оставьте и не парьтесь. Обычно скинувшие эти несчастные 2 кило выглядят замученными старухами. Если организм их держит, значит так надо.
Я без особых ограничений за месяц скинула 5 кг. Имею в виду, что не ем сладкое, хлеб, жирное и тд. Ем рыбу на пару, курицу, индейку, креветки, яйца, зелень,бобовые, овощи, фрукты, творог, орехи, миндальное молоко,гречку, киноа, грибы, ягоды. Питание 5 раз в день. +спорт. И не голодаю, и вес уходит. Осталось 1-2 кг убрать жира и мышцы набрать. Сейчас 53 кг, рост 164. Спортом давно занимаюсь, мышцы есть..но хочу попу побольше накачать. Автор, аккуратней переходите на правильное питание. Если вообще мало ели, то разнести может.
Чувствовать себя сексуальной-это показатель очень низкого уровня развития.Секс-это энергия животного мира.
Чувство физилогического комфорта-это совсем другое.Оно не связано с жпримитивным желанием тереться слизистыми оболочками.
Мерзость.
а что было на кону при споре?
Сообщение было удалено
Молчи, недотраханная жирнуха))))) нет бы порадоваться за человека!
Поздравляю, так держать.
Сообщение было удалено
отдых на Канарских островах, 6 го июня вылетаем!
Сообщение было удалено
А я почему-то ни кило не скидываю, питаясь тем же самым год. 78 при росте 170.
Сообщение было удалено
читайте тему внимательнее и не цепляйтесь ща единственное возбудившее вас слово!
Сообщение было удалено
Хорошего отдыха:))
10, распишите как и что едите) И какого размера порция. Добавляете ли соусы и запраки и тд, есть ли перекусы.
а для меня купальник не мотивация. вот бедааа
Сообщение было удалено
Умничка, рада за вас!
Сообщение было удалено
:)) для меня тоже. Парео это наше всё. Замоталась и всё, как куколка).
Автор а грудь сильно похудела или как ?
Сообщение было удалено
ем всё то, что в посте №4 написано без заправок и соусов. Порции... ну мясо грамм по 250-300, овощи по 150-200г. По системе питания придерживаюсь больше миримановой. Стараюсь без перекусов.
18, дефицит калорий есть?Спортом занимаетесь?
автор вы пустобреха и глупая тупица. как можно написать что похудеть легко? пустая глупая башка и язык как помело.
Автор, вы молодец! Сила воли у вас есть. И, кстати, что вам муж проспорил?
Что по вечерам ели,автор?Ведь это самое главное!
Сообщение было удалено
вряд ли дефицит есть - я голод не испытываю. Но сладкого, жирного, мучного не ем. Физическая нагрузка - велосипед.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча!
Сообщение было удалено
Грудь с 4-го размера до 3-го, хотя уже наверное подбирается ко 2-му размеру.
23, велосипед как часто и сколько по времени? если дефицита нет, то и худеть не будете.
Сообщение было удалено
Вот! Самое главное - по вечерам не есть! Ужин яблочко (за 2 часа до сна), и чай без сахара. Знаете, сначала очень тяжело было, а сейчас вообще не напрягает не есть, только при ПМС=)
Сообщение было удалено
Не легко, а не сложно! Это разные вещи. Хотя, если вы съедаете по 6 тыс. калорий в день, мнёте диван, и запиваете пиццу пивом, то вообще похудеть невозможно. Так что, ходите жирная, и даже не пытайтесь худеть.
Сообщение было удалено
пасиба=) писала выше - муж проспорил отдых на морях-океанах, скоро вылетаем, хотя, походу, он все решил еще до спора, а так просто меня стимулировал мол, похудеешь на 15 кг - полетим отдыхать.
КСТАТИ, девчонки, (в этом уж я точно спец=) когда худеете, исключайте алкоголь ВООБЩЕ, любой, даже легкое винцо. Я долго шла к этому выводу=)
Сообщение было удалено
Развод или сохранение брака)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
что-то слабо верится... про похудеть легко.
Ну а что с кожей, автор, при минус 15кг за менее чем 3 месяца? что грудь, мешочки?
Сообщение было удалено
Мне 26 лет, если что, так что с грудью и кожей все отлично! даже не поняла про какие мешочки вы говорите=) Еще раз повторюсь, похудеть НЕ СЛОЖНО! Если вы этого хотите! Если со здоровьем у вас все хорошо, и вы пытаетесь похудеть, но не худеете - значит плохо пытаетесь, вот и все, только себя можно винить в этом и все. Я сама тысячу раз проходила через это.
Чтобы похудеть нужно понять что и как в вашем организме работает, не следуйте определенным диетам, которые находите в интернете, эти диеты ведь не лично для вас писались, а организм у каждого уникален.
Похудеть легко, если сила воли есть и мотивация. 15 кг норм за три месяца. По 5 в месяц примерно. Автор спортом занималась, так что вряд ли обвисла. Хорошего отдыха на Канарах)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!
И я за автора порадуюсь. Самой довелось скидывать 10 кг, да, непросто было, но результат того стоит. С тех пор презираю ленивых жироп ещё больше
а я думала на 500 евро спорили, Канары оно еще лучше
Автор,Вы умница .Главное не набрать снова.У меня именно так и произошло .Первый раз скинула 21 кг за 1,5 месяца.сейчас 15 набрала и морально очень трудно снова сесть ,пытаюсь уже 5 мес.(((((((
Сообщение было удалено
Ну вот, так и говорите, что вы голодали и поэтому похудели. А то любят разглагольствовать о здоровом питании и отказе от сладкого, жирного, мучного.
Сообщение было удалено
велосипед 25км каждый день по два часа.
40, в плане голодала? Я написала, что 5 раз в день ем. Каждые три-четыре часа. Дефицит = тратите больше, чем потребляете. Вы можете тратить 1500, а потреблять 1300 например. Если со здоровьем проблем нет, то тогда похудеете. Я мышечную массу наращиваю, какой тут голод))) А если переедаете и тратите меньше, то вес так и будет на месте стоять. Где-то вы что-то упустили, раз вес не уходит.
Молодец. Все-то мы можем, если сильно захотим.
И я похудела. За месяц на 5 кг. Устроилась на работу. И не ожидала, что с непривычки так тяжело мне окажется втягиваться. Но теперь даже рада трудностям. Гонять меня надо, как сидорову козу, а иначе никак.
Сообщение было удалено
это было сопутствующее=)
Канары, унылые камни
я помню вашу тему и спорили вы на 500 евро, я тогда вас спрашивала, что так мало, и почему муж просто не даст деньги. на что вы ответили, что живете в белоруссии и для вас сумма солидная. а теперь на тебе канары!!! я рада за похудение, но зачем врать?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это точно, у меня оргагизм не расстается с двумя килограммами, хоть и не лишние они, но мне нравятся худенькие фигуры, а не просто нормальные
Сообщение было удалено
А если бы не похудели муж бы вас и себя без отпуска отставил?)))
Сообщение было удалено
На канарах в это время +18, море ледяное. С местом отдыха прогадал муж автора.
Сообщение было удалено
Канары же не маленький островок, на всех канарах не может быть +18, конкретно там, куда мы едем, в июне температура воды +21, температура воздуха днем +25. Так что, я считаю, очень даже комфортный климат.