Привет всем! Худею с веса 74 кг, хочу совместить диету и спорт, чтобы побыстрее согнать килограммы, сижу на низкокалорийке, боюсь за кожу, да и нагрузку хочется дать моему тельцу. Сейчас кручу обруч, приседаю, хочу начать курс “30 дней с джиллиан майклс“, как думаете, поможет похудеть или что еще можно придумать
Массаж баночный, обертывания всякие.
идите лучше на фитнес , от занятий дома особого толка не будет, не та нагрузка , жалеть себя будете , заниматся нерегулярно и т. д я за месяц на фитнесе похудела на 5 кг . но я там чуть ли не в обморок падала, пот в 3 ручья , стабильно 2-3 раза в неделю , пару месяцев не ела после 20 вечера и без сладкого. сейчас ем как обычно , могу и на ночь, продолжаю заниматся, вес медленно, но снижается
Сообщение было удалено
"здоровые" советы..
Спасибо за советы, но все же хочу заниматься дома, и бюджетней, и уставшей после работы никуда не надо телепаться, отдохнул и занимайся, в любое время дня и ночи! А как насчет Джиллиан майклс? Неужели никто не занимался? Читала столько восторженных отзывов о ней...
Йога вас не устраивает? Занимаетесь дома в своё удовольствие.
Добрый день!
Лично я советую совместить похудение с белковым сбалансированным питанием (особенно сразу после тренировки). Обычный творог для сохранения тела в тонусе не подойдет. Крайне рекомендую (сама его употребляю) коктейль и белковые батончики. (См. на сайте: http://spbsw.ru/).
Здесь же есть в статьях комплексы упражнений.
Удачи!
Сообщение было удалено
я уже больше года дома занимаъсь, очень даже дома классно, фигура изменилась в лучшую сторону и плюсов много заниматься дома. Автор, меняйте образ жизни, только ПП и спорт.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, но все же хочу заниматься дома, и бюджетней, и уставшей после работы никуда не надо телепаться, отдохнул и занимайся, в любое время дня и ночи! А как насчет Джиллиан майклс? Неужели никто не занимался? Читала столько восторженных отзывов о ней...
ноги перекачаете от майклз - будут не красивыми (( лучше бег
о! я как раз занимаюсь по этой программе уже 3 недели. занимаюсь 3 раза в неделю с джиллиан и раз в неделю - бег(5-6-7, сегодня 9, 5 км) . мне кажется, что результаты уже видно! правда я не замерялась, но примерно помню мои параметры, надо будет замер сделать. очень советую эту программу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В вашем случае, я имею в виду диету и занятия спортом, идеально будет пропить курс 2-2,5 месяца редускин лайт усиленная формула. Он поможет привести организм в норму в плане обмена веществ, хорошо аппетит снизит, т.е. у вас ваш жир будет в энергию переходить, а не откладываться, объём уменьшит, и кожа будет нормальная, ничего не обвиснет. Я с ним за 2 месяца сбросила почти 8 килограммов, хотя внешне говорят, что даже как будто больше. И это не химия, если вас пугает, он натуральный, на организм только положительно влияет. Мне это средство сама тренер посоветовала.