Гость
Статьи
банально, но …

банально, но подскажите меню

хочу скорректировать фигурку. сразу скажу, что я не жирная и годами не обжиралась, а сейчас хочу похудеть. а вполне себе стройная молодая девушка. просто в детстве я ела всё, что дают, в подростковом возрасте радовалась карманным деньгам и тратила на шоколадки каждый день, поэтому медленно и верно я поправилась, при этом была плотной, но не толстой уж прям. полнота, даже такая, как была, мне не идёт. я потом разными способами худела. иногда вес скакал. в общем сейчас примерно 58кг (кстати это же и мой вес в 8 классе!). я выгляжу вполне привлекательно (в правильно подобранной одежде даже худая), но вот когда я обнажённая перед зеркалом - я себе не совсем нравлюсь. и бока есть, и животик, и целлюлит, и растяжки. со спортом особо никогда не дружила, сейчас стараюсь иногда позаниматься дома. собираюсь летом активно ходить, мне это скорее всего поможет похудеть и особенно в нижней части. но вот с питанием прошу помощи у вас!)
я прошу не советовать мне то, что нужно готовить. я очень не люблю готовить! и также, хотелось бы сытно, тк например от фруктов я худею, но это и газы и постоянно хочется есть. больше склоняюсь употреблять в основном белок. мне комфортно питаться 3 раза в день. напишите, пожалуйста, меню!) мне не нужно резко много сбросить. хотелось бы стабильно падающий вес.

автор
13 ответов
Последний — Перейти

Я где-то уже писала свой опыт. По Вашим требованиям посмотрите в сети Баррандовскую диету. Там и готовить в общем не надо, и белка больше.
Единственное что, долго на ней не сидите. Вы еще юная и ничего ломать свои гормональные процессы

Правильнее "нечего ломать"

Гость

Доброе утро. Похожи мы с вами) только я шоколад не так люблю какмайонез и фаст-фуд, вешу (весила 57 кг рост 173) но спорт почти отсутствовал как и прогулки. Две недели назад муж случайно проговорился что я поправилась, я так оскорбилась, что 2 недели придерживаюсь на мой взгляд правильного питания.
-Завтрак (каша, ем в столовой или варю сама)
-перекусы-вареное яйцо или сухофрукты
-заменила картошку на гречу и рис, жареное мясо на вареное
-ужин греча+мясо или рыбный бульон(белая рыба)
Исключила:
-майонез
-выпечку
-фастфуд
-газировку (пью только воду), но кофе или чай с сахаром пью в рабочее время
-жареное мясо и крученое(где фарш или рубленое)
-конфеты и сладости (если совсем приперло 1 конфетку до 6 вечера)

Стараюсь больше ходить пешком и не ложиться после ужина, планирую приседать и качать пресс. Я не взвешивалась после всего это, но судя по одежде вес сдается) и я стала чувствовать себя легче

программист не из Москвы

А целлюлит куда девать? Мне худеть не надо, и так худая, но целлюль неясно откуда есть, и это в 28 лет!! Растиралась я жесткой мочалкой месяц и кремом антицеллюлитным делала массажи себе - за месяц никакого сдвига.
Вот что делать?

программист не из Москвы

Сообщение было удалено

Вакуумный тренажер. Кому-то помогает с целлюлитом

Баба Ира

Хочется добавить Гостя 3 (с Вашего позволения): к исключениям можно добавить кетчут и все соусы из кафе-ресторанов (могут нагнать каллорий к любой еде, даже салатам), картошку можно, но печенную (в мундире, не более 2 шт.), а рис приобретать бурый или коричневый (не белый, там крахмала ого-го).

42
программист не из Москвы

Сообщение было удалено

Перестать есть трупы животных.

Виктория

Добрый день. Напишите мне. Я вам пришлю составленное меню в doc.
http://spbsw.ru/
ВК: http://vk.com/yourclubzog

Гость
42

Сообщение было удалено

Неужели трупы влияют на целлюлит?

программист не из Москвы
42

Сообщение было удалено

Шо, прям живых есть??? О_О

Дана

Зачем вам то меню? Вот вам диск диеты: http://primavera.pro/disk-dietyi/ готовьете себе вот эти продукты и сами не заметите, как вес будет уходить.

Виктория
программист не из Москвы

Сообщение было удалено

Есть, кстати, крутые БАД от целлюлита. Помогают!
http://spbsw.ru/products/11416642

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От целлюлита мне неожиданно помог крем Нормавен – он идет как средство, улучшающее кровообращение и микроциркуляцию в тканях. Стоит вполне приемлемо, попробуйте. Плюс спорт. Диеты особой не придерживаюсь, за исключением самых вредных продуктов (газировки, фастфуд и т.д.)