Хотя в разных источниках разная информация - где говорят про 15 кг., где про 20... Но факт остается фактом. Как ей это удалось, вот чисто из любопытства, неужели реально похудеть за 2 недели на 15 кг.?? В фильме "Мери Поппинс" Андрейченко выглядит худенькой, очень худощавое лицо, но не измученное, без дряблостей и морщин. Понятное дело грим, но это был 86 год, там ни пластики, ни комп. графики. Сама актриса держит в тайне способ как ей это удалось.
А вы верите, что можно за 2 недели сбросить 15-20 кг.? И как, по-вашему, это возможно?
Ничего не есть, чтоб совсем не помереть пить только воду и молокочай, когда совсем не в моготу можно перекусить овощем или фруктом, плюс физ.нагрузки, растяжка ... За 2 недели 15-20 кг уйдут, но это опасно для здоровья
Сообщение было удалено
Вы думаете она ТАК похудела или это просто описание способа?
Насчет опасно для здоровья..... Поль Брегг всю взрослую жизнь проголодал, сажал очень полных людей сначала на 3-дневное голодание (только вода), потом на 10дневное и в итоге на 21дневное. Какой-то располневшей актрисе помог похудеть на 35 кг за 3 месяца.
Хотя это всё теории, но никто не рассказывает как там оно было на практике.
Сообщение было удалено
ах да, интересно почему у Андрейченко кожа не обвисщая в фильме, а прям обтягивает ее лицо? тоже наверно какие-то процедуры.
Она в интервью говорила, что безумно хотела эту роль, а на нее взяли другую актрису. И она на нервной почве похудела на 15 кг. Я верю, так как сама на 10 кг похудела за 1,5 недели, когда от меня МЧ ушел. От стресса не могла ни есть, ни пить и все 24 часа меня жутко трясло. Ночью могла впасть в сон на 30-40 мин и все. Ничего не отвисло. При росте 165 с 60 похудела до 50кг, возраст был 26.
я так похудела, да это реально. Рецепт, не жрать, двигаться (минимум 6 км в день, обтягивающее белье,контрастный душ, обертывания) Да реально, но честно никому не советую. Но в моем случае, я и набрать могу за месяц 10 кг и скинуть они как приходят так и уходят
Сообщение было удалено
Вы думаете она ТАК похудела или это просто описание способа?
Насчет опасно для здоровья..... Поль Брегг всю взрослую жизнь проголодал, сажал очень полных людей сначала на 3-дневное голодание (только вода), потом на 10дневное и в итоге на 21дневное. Какой-то располневшей актрисе помог похудеть на 35 кг за 3 месяца.
Хотя это всё теории, но никто не рассказывает как там оно было на практике. Не не, это просто пример)
2 нрла назад я влюбилась и села на диету 10 кг за 10 дней. Соблюдала все в точности. В итоге за 10 дней похудела только на 5, но почему-то было очень заметно.
Это не тема, это бомба!))
Сообщение было удалено
Жирочки лёгкие, но объёмные.
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
Жир легче мышц по весу. А по объёму- больше.
Верю. Легко. Муж был в длительной командировке, 8 месяцев, в США, растолстела без него, как коровушка, на 11 кг, стыдоба. Он звонит, радостный. Возвращаюсь, срочно заказывай тур, собирай чемоданы, летим на Мальдивы. Б ля.... Остается две недели до его возвращения. Звоню подруге, что делать??? В зал бесполезно, ни одна диета не скинет 11 кг. Спас зеленый чай с молоком. Каждый день с утра заваривала в большом термосе зеленый чай, наливала не полный термос, как заварится, добавляла горячее кипяченое молоко. Как только захотелось жрать, наливаешь полчашки-чашку из термоса и пьешь, аппетит убивает напрочь. И мочегонный эффект в добавок. Кроме этой бурды утром чашка кофе, я пью без сахара. И все. Ни крошки! Мой возможный позор перед мужем и Мальдивами помогли две недели просидеть на этой голодовке, хотя есть действительно не хотелось, главное, только о еде подумал, бежишь к термосу "любимому". За две недели я похудела на 15 кг. С 65 кг до 50, рост у меня 173. Это ненормально и так делать, конечно же не стоит, но, думаю, что у Андрейченко стимул посильнее моего был, поэтому охотно верю, что она похудела.
кстати, ничего у меня не обвисло, но мне всего 27, вес не вернулся, хотя в отпуске ела без ограничений. Это было три года назад, с тех пор вес гуляет 1 кг туда-сюда, на это внимания не обращаю. Ем все, часто, но маленькими порциями.
Андрейченко перед этим фильмом лежала в больнице и пережила клиническую смерть. Я думаю, это с этим связано.
Сообщение было удалено
Я от стресса похудела за неделю на 10 кг. Как и вы не могла спать и есть просто физически. Но такой метод я никому не пожелаю. А по теме, думаю, что Андрейченко похудела не из за роли, она пережила клиническую смерть с выходом из собственного тела и когда она увидела себя со стороны, она поняла, что больше не хочет жить в таком теле и занялась собой. Она это сама неоднократно рассказывала в интервью.
Сообщение было удалено
Круто))) я вот поняла, мне теоретически, ваш способ подходит. Я лучше ничего есть не буду, чем ходить думать о калориях, постоянно ограничивать себя. Тем более эффекта нет. Хотя надо тоже в идеале 8-10 кг. Попробую, ну может рыбу добавлю или овощи раз в день.
Легко! На спор и я могу)))
Худела по методике Галины Госсманн. Она обещала за месяц -16 кг. Я скинула за две недели 13
Похудеть можно, но если это происходит так быстро, то это будет очень заметно - кожа будет провисшей. И в данной ситуации не поможет даже если женщина молодая и у нее идеальная кожа. Рожавшие меня поймут. У меня была очень упругая кожа, растяжек вообще не было. Тем не менее я живот после родов приводила в порядок более 6 месяцев. Это с учетом регулярной физической нагрузки и здоровой пищи. Быстрое похудения на 2-5 кг. еще можно как-то скрыть, но 15 - не верю.
Вы знаете и информация-то почему сейчас другая идет, что она специально сидела на диете и худела для этой роли. А я помню когда вышел этот фильм и она там появилась, вот тогда говорили другое, что-то про беременность неудачную и токсикоз сильный. Про похудание специальное ни слова.
И фильм вообще 83-го года
Насчет похудения. У меня было в минусе 7 кг после двух недель в больнице, без спорта и просто лежала, кормление строго по часам, четрехразовое кстати, ужин в 7 вечера, это не операция, просто проводилось лечение
бабы! что скажете за воду саси? (огурцы,имбирь,лимон)
Сообщение было удалено
На больничной еде легко скинуть, если запретить родичам носить плюшки и печеньки. У меня было минус 5 после недели в больнице , дома все набрала - был перелом , не до физнагрузок было. Ела немного дома, но поскольку не двигалась - все вернулось(
Сообщение было удалено
А у меня как раз был режим питания и только то можно было есть, что мне давали, лечебный стол, но я не могу сказать, что там все было диетическое, супы и каши присутствовали постоянно, сладкого было нельзя, хлеб только белый подсушенный или сухарики, какой спорт в больнице сами понимаете, лежала все время)
Однако в минусе 7 кг
Да и самое главное забыла сказать, предостеречь вас всех.. В больницу-то я попала из-за проблем с желудком, это вот был результат моих экспериментов с диетами, я все худела, дохуделась я до больницы, где оно все само собой ушло, только на фиг такие похудения нужны
Сообщение было удалено
Скажите, вы все это время пили только чай с молоком, больше совсем ничего не ели?
Сообщение было удалено
А этот чай с молоком вы пили без сахара?
Кстати Андрейченко играла роль почти сразу после родов. И в раних интервью она говорила. что похудела сразу после них. Я ей верю -моя подруга теряла вес в родах . После первого похудела на 17 кг., после второго . еще на 10. Очень была этим недовольна - при 177 см ее вес был 47 кг. теперь никак не может набрать вес обратно уже в течении 12 лет
Вот я тоже такое помню, она родила ребенка в 82 году, а фильм был 83 года и все она вещала про сложную беременность и про дикий токсикоз, что она за беременность только похудела очень сильно и вообще тяжелая беременность была и роды с клинической смертью
В Мэри Поппинс,кстати,у нее было жутко худое изможденное лицо...
Сообщение было удалено
Ток-шоу в начале восьмидесятых?!!! Тогда по телеку только новости, "спокойной ночи, малыши" и заседания политбюро показывали)))
Сообщение было удалено
Не ток-шоу, было ее интервью газете Московский комсомолец и фото
Сообщение было удалено
Вопрос: Вы чаинки тоже держали в термосе когда молоко заливали? Или чай сцеживали? 2 вопрос: На какое количество чая какой количество молока? Очень надо. )))
Зря она похудела...
Ей облезлой быть не идет - вот есть такие женщины, как ни странно. Она, когда была пухлой, была намного симпатичнее (Сибириаду вспомните) Больше ни про какую женщину сказать такого не могу. Вот шло ей быть в теле. Стала худосочной - всё, пропала привлекательность.
Откровенно говоря, увидев ее в Поппинс, подумалось, что она чем-то серьезно больна. После такой коровушки увидеть такую стройную девушку. Хотя в худом варианте она однозначно интересней внешне
Я тоже сильно худела на нервной почве. Ела, но на автомате, т.к. аппетита не было, наверное из-за этого съедала меньше. Так же нервное напряжение сжигало каллории. Ни спорт, ни диеты не давали такого эффекта у меня, как нервяк. Но худеть такой ценой больше не хочу ни за что.
Она очень плохо выглядела в Мэри Попинс, и вовсе не из-за похудения, а от того, что слишком много пила, вела разгульный образ жизни и много купила травы. Она этого не скрывает.
Похудеть то можно, я за месяц скинула 14 кг от токсикоза. Но, это слишком плохо бьет по здоровью, ни одни разумный человек не будет так калечить себе тело и жизнь.
Сообщение было удалено
ваше право не верить, но я говорю, что ничего не обвисло. Кожа очень хорошая, это генетика. У меня мама на 17 кг похудела, тоже достаточно резко после смерти папы. Даже у нее в 49 ничего не повисло кроме груди, но она у нее и была не идеальной после двух детей. Исключения, подтверждающие правила.
мне кажется что за чуть больший срок реально, но зависит от организма и обмена веществ. Кто-то легко худеет, а кто-то нет. Если недели три построить длительные специальные тренировки и минимальное питание, то зрительно похудеть можно вполне, больше истощение будет, но визуальный эффект будет. Ну конечно это не здоровый вариант, плюсов мало, но тут уже издержки профессии - если надо, то надо. Спортсмены вот тоже здоровье быстро убивают, у каждого свои минусы в профессии.
Сообщение было удалено
Без сахара. Я вообще сахар не ем, даже без диет. Утром 1-2 чашки натурального черного кофе без сахара и все. Потом только чай с молоком. Чай можно в пакетиках, из термоса их потом выкидывала, когда все выпивала. Термос большой, 2,5 литра. Примерно 2 литра чая, 0,5 молока. Молоко 1,5-2,5% жирности. Чая 6-7 пакетиков. Если чай рассыпной, можно заварить его в кастрюле большой, под крышкой, процеженный залить в термос и уже туда добавить молока. А можно процеживать, когда наливаешь в чашку. Можно заваривать каждый раз по кружке, но мне было удобней забодяжить целый термос, а потом при приступах голода к нему подбираться:)
Важно пить, как только захотел есть и горячим(теплым), поэтому в термосе удобно, все готово и постоянно теплое. Кстати, через три дня зверский аппетит проходит, о чае забывала, но надо все равно, хотя бы каждый час по полчашки выпивать. P.S в туалет все это время ходила, не только пописать, извините за интимную подробность.
Разжирела, кстати, не от тортов, печенек, конфеток, к ним равнодушна абсолютно. Когда муж уехал в командировку свою, готовить перестала. Щи, борщи, котлетки для себя любимой было лень лепить, питалась бутербродами, покупными салатами, естественно майонезными, сыр трескала в больших количествах, сосиски. Вообще-то я бывшая спортсменка, мастер спорта по художественной гимнастике, туловище у меня неплохое и с кожей все в порядке, форма поддерживается легко, но восьмимесячное гастрономическое безобразие и отсутствие секса, опять извините, сделали свое грязное дело +11 кг. Когда во времена активных занятий спортом надо было срочно скинуть килограмм, два в выходные ложилась на диван и два дня только вода с лимонным соком, ни одного лишнего движения, 0 физ.нагрузки. В понедельник утром перед тренировкой - 2 кг гарантировано. Это по совету подруги балерины.
Все это ненормальное и нездоровое похудение и не диета! Убедилась на собственной шкуре, что жрать можно ведрами, но дробить на 5-6 приемов пищи в день. Никакого майонеза, колбасы, сосисок. Овощи тушеные, вареные, *****, говядина, рыба любым способом приготовленная, фрукты. Утром яйца, сыр. Если к этому интенсивные занятия спортом, похудеете 100%, если без физ. нагрузки, то просто не будете поправляться. Недавно прилетели из отпуска, естественно, все включено 2 недели, все вкусно и хочется попробовать все. Из ресторана с трудом выкатывались, но много плавали, ныряли, просто гуляли и еда хорошая, натуральная + жарко. Прилетели, боялась на весы вставать, по одежде не понятно, все летнее, свободное. Так вот минус 1,5 кг я и минус 2,5 муж.
Сообщение было удалено
баба! Тебе ничего не скажем!
Сообщение было удалено
так же, как и Светлана Ходченкова
Вполне возможно. А эта актриса (имени не помню) играла балерину в фильме "черный лебедь" ужасно исхудавшая до 40 кг. Пф, ради роли актеры на что угодно идут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в далекие 80-е, помнится, была другая версия. Она была толстухой, вышла за Дунаевского, родила и похудела, мужу понравилось Никакой связи с ролью тогда не было.
Слышала, что когда-то было модно такое похудение среди актеров и спортсменов: ограничение питания( растительно-молочная пища, салатики в основном) + физическая нагрузка в целофане( т.е заворачиваешься в целофан и от физ. упражнений потеешь и худеешь). Но это только слухи, нигде не читала такого.
Но постоянно на таких издевательствах тело держать нельзя.
Похудеть-то она точно похудела, но вовсе не за две недели. Откуда вы взяли про две недели? Ерунда это.
Сообщение было удалено
при родах вес не теряют! при родах отходят воды и как следствие теряется их вес и вес плода (ребенка), т.е. все эти "похудения при родах" это не похудение и не заслуга женщины. худеют именно после родов во время кормления грудью - это если с гормонами все нормально, а если сбой, то после родов набирают вес.