Отсидела на одной гречке 2 дня -2кг, ела по 100г за раз. Получалось, что кушала 5 раз в день, и желудок совсем не сократился! Поэтому решила голодать, дабы желудок сократить, он ужасно огромный! Да и похудеть не мешает до моря. 8 дней осталось, как раз скинуть килограмм восемь. Весь большой. А на море выходом будут фрукты и омлет с утра. Кто сидел на голоде: сколько сидела и скинули? Какой изначальный вес был?
можете вместо моря в больницу попасть
если я один день поголодаю,то на следующий день не встану, я 49 кг-всю жизнь ем маленькими порциями.
Сообщение было удалено
Я голодала пять дней. Пила чай и соки (один стакан в день), день перед голоданием на яблоках (5-6 штук), два дня из голода выходила. Похудела наверное на килограмм, он вернулся. Но я и не собиралась худеть.
я голодовала 1 раз в неделю в течение месяца (рост 169 вес изначальный 65). но я в первую очередь это делала для здоровья, почиститься, а не похудеть. Чувствовала себя легче, лучше. Похудела наверно чуть чуть, килограммчика 2.
Я могу вам сказать не поможет вам этот голод скинуть перед морем. В следующий раз хотя бы за пол года об этом задумывайтесь, а не за неделю..как то так.
Я не сейчас вспохватилась, а худею с марта! -10кг!
Простите автор, но вы *****. Организм на клеточном уровне запоминает голодовки и потом, когда вы начнете питаться нормально, он начнет откладывать больше чем до голодания, в ожидании того, что скоро опять не будут кормить. Поднимите зад с дивана вечером и начните бегать каждый вечер, плавать 2 раза в неделю
Сообщение было удалено
Это не голодание, это диета. Голодание - либо на воде, либо без нее. И да, автор, если голодаете переодично (1 день в неделю), то за месяцев 4-6, вес снизится и не наберется. А если голодовка разовая, то ушедшие килограммы возвращаются буквально за день-два. Но все равно, для организма, для кожи - отличная процедура! Главное - не выдержать голод (с заклееным ртом легко), а правильный выход... у меня на первых порах срывы нереальные были: сначала водичка с медом/соки, салат из капусты с морковкой, а спустя часа 3 такой жор наступал, что небыло сил ему противостоять, начинала мести все!:) Хорошо, что голодовки были не длительные (1-2дня).... Теперь знаю о жоре на выходе, могу обуздать, но это с опытом пришло. Сейчас голодаю два раза в месяц, в дни экадаши. Нравится. И на правильную пищу после голода легче переходить (сейчас ровно смотрю на мясо и выпечку), да и порции мои, что говорить, значительно уменьшились.
Рекомендую почитать
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
тут как раз упомянуто и про голодание))
8 кило за 8 дней? ну удачи :))))
1 день прошёл -1кг :3
Дочка сидела 21 день на апельсиновом соке. Похудела на 5 кг. Потом вес вернулся. Но она не ставила цель похудеть.
И какая вы приедете на отдых? Уставшая и в плохом настроении. Смена климата и привет болячки и депрессия.
Мой вес 83кг рост 162см
просидела 21 день на голоде вес 66.3кг,выход 30 дней еще минус 4.8кг
сейчас вес 61-63кг.
прошло пол года вес не ворачивается,с завтра опять сожусь на 21 день голода,хочу 50- 52кг.Всем удачи и правильного выхода.
Подскажите мне садиться на голадание перекусавая яблоками ,мне14 лет вес63кг, хочу похудеть до45кг
ответьте пожалуста
За месяц поможет ли похудеть на 15кг?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну вообще то, один день голода -1 кг