Гость
Статьи
Много ли для ужина?

Много ли для ужина?

Вопрос вот в чем.Я ужинаю за 3 часа до сна,и ужин состоит из салата капуста-огурец,с чайной ложкой раст.масла,150 г + творог нежирный, 100г+яблоко,кусочек банана 30г и 2 чашки чая.Это много,мало или нормально?Знаю,что фрукты нельзя на ужин,но увы,не смогу без яблока,оно заменяет мне сладости,которые обожаю!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально вполне.

гость

мне кажется, нормально, если вы худеете. я бы не наелась.

кокс

смотря хотите ли вы похудеть. если нет - всё хорошо, вредного ничего, что самое главное. похвально, что у вас получилось заменять сладости фруктами. мне это оч сложно( особенно когда в холодильнике лежит пирожное (живу не одна), к примеру, есть яблоко.

Belunechka

Мне кажется нормально, легко, но сытно.

Отлично

Гость

В Пусть говорят показывали женщину, которая разработала свою систему похудения. Она советовала перед каждым приемом пищи съедать салат из сырых овощей. Так что у вас нормально все.

Гость

Если худеете, то нормально.Если обычный рацион,,то мало. Чтобы есть не хотелось,ужин должен быть горячим- овощи гриль+ мясо/рыба/*****/индейка. С чаем- творог+мед+яблоко, либо сырник. Либо нежирный бульон+ салат. В общем, у вас какой-то полдник выходит

Гость

если чаем запиваете, то плохо. если пьете до еды - нормально. но вообще странный ужин - нафига мешать овощной салат и творог. лучше уж тогда кофе или чай с творогом бананом и яблоком ( а лучше без фруктов) с медом или сахаром например. либо просто салат с каким-нибудь белком. по мне так стремный такой ужин.

Дяятакая

Стакан спермы и спать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты идиот что ли? какие еще продукты, человек на диете сидит...

Автор

Спасибо всем, адекватно ответившим!не худею,как раз уже сбросила лишнее,поддерживаю вес.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чем капуста то не угодила?

Гость

Нормальный у вас ужин, похудеете.

Гость

А я не ужинаю, только яблоко за 2 часа до сна и чай. Худею.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

У меня вода и яблоки наоборот вызывают чувство голода, поэтому приходится есть. А еще я очень люблю мучное, без хлеба мне тяжело. Так что даже овощной салат могу с куском черного хлеба съесть, но это редко. Чаще добавляю в салат (или вприкуску) куриное филе, заправляю оливковым итлв первого отжима и никакого чая или кофе. Чуть позже немного запиваю водой и все.