Гость
Статьи
Есть ли безопасное и …

Есть ли безопасное и эффективное средство для похудения?

Девочки, скажите, знаю, много всего на рынке есть, куча откровенного фуфла, типа кофе, а есть все-таки и действенные средства для похудения. Питания нормального придерживаться стараюсь, но в реалиях офиса, сами понимаете. Занимаюсь пару раз в неделю - хожу на фитнес или в бассей, иногда сподвигаю себя на зарядку. Ща вешу 59 килограмм при росте 168, хочу 6 килограммов скинуть, весила 63, за месяц вот ушло 4, но вес встал. Короче, хочется к лету привести себя в форму, поэтому думаю6 что надо подключить какое-то средство, но мне важно, чтобы безопасно, эффективно и без побочек. Что пробовали?

Катерина
117 ответов
Последний — Перейти
Eva

меньше калорий, еще меньше. И не понимаю, чем мешают условия офиса. Что фрукты и салатики есть нельзя?

Гость

Есть. Волшебное средство - меньшежранин. Больше ничего.

Гость

Чай Сантимин. Только в туалет придется побегать.

Eva

чтобы окончательно развеять сомнения - есть ТРИ средства - 2 нарушают всасывание - результат - жидкий стул. 3-е отбивает аппетит - результат привыкание, синдром "отмены"гипертония. Чудес не бывает, мы делаем их своими руками.

Гость

пробежки каждый вечер. очень помогает.

Гость

Есть одно проверенное средство - меньше жрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К нему в комплексе идут жо.пуоткомпаоторванин и нафитнесеёзаносин.

Гость

Спорт. 2 часа в день. Час пробежка, час упражнений. Без тренажеров, но железно каждый день без выходных. Фитнес+бассейн пару раз в неделю - это дополнительный бонус.

Жирный, как поезд пассажирный

Липосакция.

Гость

Я пила таблетки Лида, очень быстро похудела и без побочек, типа депрессии, выпадения волос, сбивания цикла и проч. Но никому советовать не буду, т.к. китайская фигня и что там в составе неизвестно, но голод блокирует напрочь и худеешь даже если ешь по привычке как обычно.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Для предотвращения побочных эффектов принимать нобезфанатизмаин...

Гость

читаю что тут написано и глаза на лоб лезут.
Ни в коем случае нельзя есть мало или вообще перестать!!!!
наоборот, ешьте 5-6 раз в день, маленькими порциями. На работу носите контейнеры с едой.
Суточная калорийность не должна быть меньше 1000!!! иначе вы просто угробите свой метаболизм, и когда перестанете худеть очень быстренько вернете кг обратно.
Самое простое из всего что вы можете сделать, как уже посоветовали выше - убрать все мучное, сладкое и жирное. Вареная грудка - лучший ваш друг) бананы исключить, виноград тоже.
Ваша основная еда - утром овсянка на воде без сахара, можно чуть чуть меда и замороженой вишни. Обед вареное мясо, рыба + гречка. Вечер - зеленый салат. Плюс перекусы утром фрукты, вечером станакан кефира.

гость
Гость

Сообщение было удалено

. я его пила. эффекта нет, только если аппетит чучуть отбивает. из побочек - очень сильно живот крутит, это при том, что желудок у меня крепкий (тьфу, тьфу, тьфу) а вот слабительное действие чай на меня не оказал

1,2,3 больше бегай, меньше жри... После 18 не кушать, меньше сладкого и обязательно какие-нибудь физические нагрузки. Вот и все эффективное средство

Гость

Бабский тупизм ,однако, не перестает доставлять...

Офис ей мешает...Ха-ха. Бери с собой банку с салатом из помидоров и огурцов (без масла и майонеза) , конечно...и кусочек рыбки или мяса тушенного вареного (200 г).Весы кухонные купи. Зарядки и фитнес -полный безполезняк , так как станешь еще круглей, если не изменишь структура питания (углеводы исключаются ).

Гость
El Navajo

Сообщение было удалено

что за тупость не есть после 18.00 ?.
ЧТо мешает скушать яблочко в 20.30 и 150-200 вареной куриной грудки? Считай калории!

Гость
Eva

Сообщение было удалено

а ленивым дебилкам всегда что-то мешает!

ветка

таблетки *меридия* отбывают аппетит но только по рецепту в аптеке)

Гость

Всё что не эфедрин или кленбутерол - пустая трата денег, а эти препараты крайне опасны и запрещены. Единственный метод - меньше, правильно и чаще есть, при этом заниматься спортом или вести более подвижный образ жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ленивым дебилкам всегда что-то мешает!. фу, как грубо...и кстати, по себе людей не судят. разные обстоятельства бывают!!!

Гость

есть способ - подсчет калорий - каждому человеку нужно свое кол-во, в инете есть формулы как подсчитать. там диапазон минимум и максимум.
есть можно все, но в пределах границ.
голодовками и диетами можно только убить организм....
выше писали, что надо исключить бананы - это бред... они полезные

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Минимум 1600 ккал, дефицит делайте движением, ешьте только вкусную для вас еду, из полезной

Милана MilanaErofeeva

Катерина, конечно, есть - отлично себя зарекомендовавшее себя в Европе немецкое средство XL-S medical - и эффективное и безопасное, натуральный состав из растительных компонентов. При Вашем режиме за 1 курс точно достигнете желаемого результата.

Гость

И безопасное, и эффективное. Так еще и программу питания вам здесь бесплатно составят. А компании уже 35 лет! Славится на весь мир своей натуральностью и качеством
http://spbsw.ru/

Люся

мне редуксин лайт усиленная формула понравился, он аппетит прекрасно снижает и тело в тонус приводит. Мне теперь новый купальник не стыдно на пляж одеть будет :-) Причем он натуральный. Поэтому в качестве помощника к диете и спорту вообще прекрасно.

Tanya

и как он переносится? Есть ли побочные? Если натуральный, то за счет чего аппетит снижается тогда?

Люся

переносится прекрасно, побочек у меня никаких вообще не было, наоборот. Я стала высыпаться и лучше себя чувствовать, даже на мужа времени стало появляться и сил ) Ну в общем, лучше. А так. Не знаю. Просто стала быстрее наедаться меньшими порциями, причем это прямо заметно. Читала где-то, что это за счет того, что свой жир в энергию перерасходуется, поэтому и нет желания есть, углеводов и так хватает

Tanya

а сколько вы пили редуксин лайт? И насколько похудели? Я немного волнуюсь, что потом вес вернется (

Катерина
Eva

Сообщение было удалено

сейчас да, но за зиму сложновато было

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

зачем же так грубить-то сразу.... график у меня плотный на работе, еду на работе негде в контейнере хранить, а за день в пластике она превращается в какое-то месиво... Сейчас конечно я стала носить фрукты

Катерина
Люся

Сообщение было удалено

натуральный и аппетит снижает? .... За счет чего вообще? От этих средств потом задница еще больше вырастет, как только пить закончишь его

Катерина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

спасибо большое! почитаю еще побольше об этом

Люся
Tanya

Сообщение было удалено

Я пила усиленную формулу редуксина лайт, есть еще просто редуксин лайт - он тоже хороший, но больше на корректировку проблемных зон рассчитан, а усиленная формула снизить аппетит и в целом похудеть. Я пила полтора месяца, по таблетке утром и вечером с едой. Похудела на 8 килограммов с 64 кило дошла до 56. Вот хочу еще немного скинуть, пока постараюсь сама, если что еще пропью немного

Люся
Катерина

Сообщение было удалено

если тоннами на булки не кидаться, то и задница потом не вырастет, а аппетит усиленная формула снижает за счет того, что ее компоненты перегоняют собственный жир в энергию, поэтому и с проблемных мест в первую очередь уходит и организму не надо восполнять энергию, так как она у него есть, вот аппетит и снижается. Я ж не утверждаю, что вы вообще есть перестанете, нет - это опасно) А вот то, что аппетит дойдет до нормального и полезного, это да. У меня именно так и вышло, про состав почитайте побольше

Лиза

Смотрите по побочным эффектам в инструкции к таблеткам! Если их там перечислено ого-го сколько, не стоит рисковать) Я так и выбирала, выбрала немецкий XLS medical и не прогадала. И вес скинула , и никаких проблем со здоровьем.

Подключайте элькар. Сама в зале с ним худею. Вес уходит постепенно и не возвращается. При этом элькар безопасен, т.к это натуральное средство, l-карнитин - это аминокислота, которая есть у нас в организме.

Сюзанна

Есть и безопасное, и эффективное. Редуксин лайт усиленная формула тот же. Его товаром года признали. Вряд ли бы это сделали, если что-то не так было. Я сама пила, мне понравилось, особенно, как аппетит снижает. Плавно, вроде постепенно, а потом понимаешь, что на диете уже можешь совершенно спокойно сидеть и вечером не переедать

Катя
Сюзанна

Сообщение было удалено

А зе месяц сколько сбросили? Какой у вас вес был? Мне надо срочно т.к. через месяц в отпуск.

Сюзанна
Катя

Сообщение было удалено

За 2,5 месяца 8 кг, вот и получается, что за месяц около 4-х, поэтому, если немного позанимаетесь в спортзале в довесок, то процесс ускорите. Дело в том, что больше худеть вам любой доктор запретит, вы так организм угробите. Я правда физкультуру не применяла, а мне посоветовали водичку пить чистую по 1,5 литра и тогда процесс быстрее чуть пошёл.

Марина

Есть эффективные и безопасные таблетки от битнер фарм, называются XLS medical. Блокатор жиров , состав натуральный. Блокирует лишние жиры, примерно треть , но не гонит весь жир из организма. Я пила, побочных эффектов у него нет, диета – легкая, можете попробовать, гарантированно в месяц уходит около 4,5-5 кг.

Ира
Марина

Сообщение было удалено

О я то же поклонница этих таблеток. Считаю что на данное время они самые безопасные. Ну и конечно самые эффективные. Только производителя вы указали не правильно .Они не Битнер фарм, а Омега фарм. Кстати девочки, имейте в виду, хотели их запретить ввозить из Европы, но вчера прошел слушок, что запрет снят. Ура! Не придется травиться отечественной химией!

Канка

Дженерик от оригинала отличается вспомогательными компонентами в составе. Орлистат это дженерик, а ксеникал оригинальный лекарственный перепарат. И я считаю этим все сказано. Я когда пришла к необходимости принимать препарат для снижения веса. Все изучила. К этому относиться надо очень серьезно. Речь идет не только о хорошей фигуре, но и о самом главном - сохранить здоровье. Пила ксеникал полгода и избавилась 21 кг.

Kamila

Самая безопасная пилюля среди всех средств похудения - ксеникал. Если не получается похудеть самому, то только эти капсулы. Сама их пробовала, мне помогло.

Ванина

Вряд ли я готова сейчас с кем то спорить, я сейчас так обрадованна своим результатом, что тупо боюсь сглазить. Ксеникал - хороший препарат, главное стала принимать и стала понимать, какой пищей я питалась до этого и ее калорийность просто зашкаливала. Мы едим очень много жирного и этот жир практически во всех продуктах.

наталья
Ванина

Сообщение было удалено

А за сколько вам удалось себя привести в хорошую форму? Я тоже собираюсь начать с ксеникалом худеть. Но мне хочется понять как питаться ? Я тоже понимаю , что жира до фига в наших продуктах. Я заморочилась и вижу, что едим такое кол-во калорий, что если бы нас выгнали пахать. мы бы и то с трудом это сожгли. Пожалуйста напишите, как при ксеникале строили свою меню. Очень хочу попробовать .

Ольга
Лиза

Сообщение было удалено

Поддержу медикал. На данный момент времени ему пожалуй нет равных; эффективный и нет побочных эффектов. Мой результат минус 4700гр за месяц. Кстати, сейчас в апетеке появился еще XLS Medical Direct, это тот же медикал, что и в таблетках, но теперь в виде саше и стоит дешевле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А почему вы считаете, что кофе это фуфло? Мне очень нравится у леовит капучино, после него часа 3-4 точно есть вообще не хочется. А еще лучше перед тренировкой, там же L-карнитин в составе. На сундучках их я неплохо похудела к нг, -5 кг за месяц. У нас многие в офисе на них худеют, собираемся вместе и делаем заказ у производителя на сайте (леовит-онлайн) , там и подешевле получается и выбор есть. И многие вполне удачно худеют.

Гость

cerebro slim (церебро слим) | отзывы на форуме ...https://vk.com/kupit_cerebro_slim

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

после 18:00 можно есть , что за стереотипы, кушать можно за 2 часа до сна , а правильное время это 10 часов, то есть в 8 часов вечера можно спокойно перекусить , но что нибудь легкое

Мне очень понравились капсулы Модельформ стройная мама. После родов с ними худела. Начала как грудью кормить закончила. Скинула больше семи кило. Ещё и ногти крепче стали, кожа чище. Я вообще перешла на правильное питание. Много кушать даже не хочется) И без побочных эффектов обошлось