Гость
Статьи
Как быстро подтянуть …

Как быстро подтянуть талию?

Девочки, подскажите, как сделать живот красивый в течении примерно 20 дней? За два месяца я похудела примерно на 15 кг, все хорошо, фигура меня полностью устраивает, но некрасивые складочки на животе все равно есть (ну когда сижу, например). Кто что может посоветовать, чтобы избавиться от них? (Только не диеты, я и так кроме творога ничего не ем=)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы бы еще что-то к своему творогу добавили, типа овощей хотя бы. Пресс качаете? Спортом вообще занимаетесь?

Гость

Дело 1 гость говорит! От вислого брюха только спорт + мясо.

Гость

Автор, то есть вы 2 месяца ели только творог и результат -15 кг? Поделитесь опытом

Гость

Автор, то есть вы 2 месяца ели только творог и результат -15 кг? Поделитесь опытом

Мадам

Ужас какой. Это надо так себя насиловать! Такие "диеты" очень вредны. Если Вы хотите похудеть, то нужно:
1. Пересмотреть свое питание. Исключить мучное, жареное, жирное, сладкое. Если хочется чего-нибудь вкусненького, то можно только в первой половине дня. Пить больше воды. Есть больше овощей, фруктов. Мясо, кури*ная грудка, рыба должны быть каждый день в Вашем рационе.
2. Физические нагрузки, чтобы кожа не обвисала. Я бы порекомендовала курс "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклс. Очень здорово подтягивает всю фигуру. Если хотите подтянуть именно живот, то курс "Плоский живот за 6 недель".

Жирный, как поезд пассажирный

Абдоменопластика. Натянут кожу и подошьют мышцы. При необходимости еще сетку поставят.

не автор

с творогом поосторожнее. многие производители подмешивают кучу крахмала, я смеялась только, что от творога потолстели некоторые, пока сама не столкнулась... выбрала марку путем лаб проверки. так что, девочки, не налегайте, пока не проверите.

Крахмальный творог
не автор

Сообщение было удалено

Что за марка, поделитесь)

Гость

Ну правильно, что подмешивают. Обезжиренный творог же вообще не усваивается. Так хоть что то полезное будет.)))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно не только творог, это я для красного словца=) В общем рацион такой - 8.30 - пол грейпфрута, яйцо вареное, кофе с молоком без сахара. 12.30 - творог (50 гр.) с тертым яблоком (100 гр.) вперемешку, кофе с молоком без сахара, 15.00 кофе с молоком без сахара, 16.00 - огурец (если голодная, если нет, то ничего), потом чай пару раз вечером, где-то около 20.00 яблоко, спать ложусь в 22.00. В общем к этому режиму можно привыкнуть, не мучаюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пресс качаю, и хула хуп кручу утяжеленный. Только с бёдер ушло 12 см, с груди 9, а с талии только 5... вот это меня и беспокоит.

Мадам
Анечкоо

Сообщение было удалено

Ужас! Почему Вы мясо не едите? А кофе-то как много!

Анечкоо

Мясо я и раньше не ела, у меня от него тяжесть в желудке, да и не люблю я его. А вот кофе это как топливо для меня=)

Mistika

делать упражнения, которые именно для стройной талии, их миллион. Есть разные комплексы + рекомендую добавить редуксин лайт усиленную формулу, он и фигуру тонизирует вместе со спортом и аппетит снижает, так что станете нормально питаться по чуть-чуть, и талия появится гарантированно и вообще фигура стройной станет. Я за последние полтора месяца похудела на два размера так хорошо, что сейчас за мной по моим советам девочки на работе худеют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кудрявая

Диетолог Светлана Фус говорит,худеет тот,кто ест!А вы голодаете.Яблоко,огурец...это перекусы.А где основные приемы?Белок?Еще один залог красивого живота-много воды и упражнения,конечно.Сама занимаюсь по Джиллиан Майклс,но я чередую курсы,что-то одно мне скучновато выполнять.Результат виден,рельеф появляется.Но!у меня в талии +1 см через 2 недели занятий.То есть мышцы растут,я так понимаю