какими продуктами "спасаетесь" во время диеты? мне помогает во время жора квашеная капуста, солёные огурцы, сельдерей, кофе без всего, зелень, чаи со вкусами разными. вроде пожуёшь что-нибудь и легче как то.
Яблоки, кефир, огурцы.
Огурцы, помидоры-овощи в общем. Йогурты.
Вода. С тех пор как выпиваю за день полтора литра воды, забыла о перекусах. Завтрак, обед и ужин у меня нормальные, небольшими порциями. В промежутках между приемами пищи пью воду, чувство голода возникает только через шесть часов после последнего
фреши пью, после фреша ничего не хочется)
чай с молоком, сытная вещь
Сообщение было удалено
Только не говорите, что зеленый:(
Не бывает жора...:(
Но вообще, если вдруг аппетит есть, а еды нет, то вкусный чай помогает.)
Овощи ем в неограниченном количестве. Если чувствую голод, просто режу тарелку или капусты с морковкой, или тру морковь и сырой свеклой. Три капли винного уксуса, кроха соли - и поедаю. После такой клетчатки, есть вообще не хочется
Зеленый чай, конечно, не пью - выводит фолиевую кислоту из организма
Сообщение было удалено
Только не говорите, что зеленый:(
все равно какой, и зеленый и черный пью))
Сообщение было удалено
Это вы себе делаете глюкозный удар.
капучино без сахара, молокочай, чай с добавками, яйца, творог, грудки, салаты овощные, кефир 1% - сразу 0,5 литра - выпиваю. а вообще мне проще 1-2 раза в неделю разгруз сделать, и есть в остальные дни что хочется. главное упражнения, чтобы целлюлита не было.
кефир с клетчаткой просто супер,кофе с молоком надолго перебивает голод,чернослив 5шт запаренный в кепятке,овощной салатик перец+огурец+зелень,киви,грейпфрут,овощи на пару брок цв кап брюс кап.а вообще если между приемами пищи пить воду,то голод и не чувствуешь))))пью 2л в день и все ок)))
11. Ошибаетесь, я хорошо разбираюсь в гликемических индексах
Конфеты шоколадные или мармеладные ем) и много чай кофе пью. И курю-все никак не бросить(
Что бы не было жора или жестокого чувство голода нужно приучить организм питаться по часам и одинаковыми порциями.
Сообщение было удалено
Иии? Разбираетесь, но не применяете. На голодняк полироваться свеклой до морковкой это удар, да и диету сглаживаете чуть ли ни на нет.
Сообщение было удалено
. это то да, я просто имела в виду, когда пожевать что-нибудь низкокалорийное хочется, даже скорее моральную разгрузку сделать:))) нежели из-за голода))
Чаем. У меня несколько сортов улуна есть, могу просто попить чаю, и есть больше не хочется.
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
А мне есть всегда хочется. Заглушить чувство голода не получается.
Сообщение было удалено
Это что ж за чай такой волшебный, после которого есть не хочется?
Сообщение было удалено
Я ж говорю, улун. Мне больше всего нравится женшеневый, ароматный и очень вкусный.
Сообщение было удалено
Надо же, я про такой даже не слышала.
Сообщение было удалено
Я себе его отдельно тут http://www.tea-place.ru/ заказываю, есть много разных сортов, так что сможете подобрать по своему вкусу. Там и свойства у чаев разные бывают, а пить полезный чай во время диеты всегда лучше.
Сообщение было удалено
Не хилые такие цены у них.
Пить воду или чай, это хорошо помогает.
Сообщение было удалено
За хороший чай есть смысл платить. Задешево любую фигню впаривают, вплоть до опилок, грубо говоря. А это настоящий китайский чай.
Творог ем обезжиренный с бананом или ягодами и черный крепкий кофе.Но я спортом занимаюсь и мне нужен белок, чтоб не сгорели вместе с жиром мышцы. Т.е. диета у меня белково-малоуглеводная-безжировая.Диеты вроде 1 морковка в день это не по мне, без мышц останусь, белок надо. Вот его и жру в неогранич количествах.
Сообщение было удалено
настоящий китайский в Китае в холодильниках хранится
Мне как-то спасаться не пришлось. Я на диете себя нормально чувствую. Вот нашла Диск Диеты: http://primavera.pro/disk-dietyi/ В рационе задействованы продукты из этого диска и никаких жоров и срывов нет.
Раньше от жоров спасала обычная вода. Много пила и голод как-то отходил на второй план. А потом это перестало помогать. Поэтому сейчас перешла на прием Редуксина. Супер! Выпиваешь с утра одну капсулу и потом в течении дня чувствуешь себя человеком, а не зажравшейся свинкой, которая ходит с голодными глазами и ждет, когда можно что-то перекусить.
У меня от редуксина побочки были. Так что с аккуратностью принимайте.
Зеленые яблоки. Пока сжуешь, кажется, что объелась
Зернистым творогом нулевой жирности с сахзамом, кофе, любыми нежирными протеинами
Сообщение было удалено
Бред. У свеклы и моркови действительно выше ГИ, но во-первых это не вареная морковь, у сырой ГИ всего 35, а во-вторых про Glycemic Load index слыхали? Чтобы поднять глюкозу даже вареной морковкой ее надо заточить чуть ли не килограмм, догоняясь свеклой. Покажите мне этого человека, который сможет это сделать
Сообщение было удалено
банан с ягодами - это малоуглеводная еда? нуну
Сообщение было удалено
Не ну ну, а да малоуглеводная и самое главное данная диета работает еще лучше, как если есть пол морковки в день, ну невозможно потолстеть съев 1 банан, стол.ложкой ягод и 200 г обезжиренного творога, если вы от творога с бананом толстеете значит весь день жрете в 3 горла, но банан в этом точно не виноват.
Сообщение было удалено
. не нужна мне финансовая помощь...
Йогуртом спасаюсь, овощами свежими, супами легкими некаллорийными.
Диеты нефига не помогают. Надо переходить на правильное питание и чтобы это было не на месяц, а чтобы это был образ жизни. А от срывов мне помог в свое время редуксин. Пила еге в прошлом году. Отлично уходит вес, никаких тебе побочный, кроме сухости во рту. но это решается с помощью воды. Пить побольше и все будет ОК.
У меня гора коробочек на кухне стоит с сухими белковыми коктейлями - и "Пища богов" какая-то и Леовитовский, и Доктор Слим. Где их вижу - беру коробочку на пробу, так и втянулась))) Пью их вечером вместо ужина. Завтраки ненавижу, ток кофе влезает, ну иногда могу что-то еще в рот закинуть типа конфетки или зефирки, в обед ем хорошо, ношу из дома лоточки с едой, заедаю обед отрубями (не больше 50 гр - две большие горсти кругляшков получается, т.к. отруби не песочком, а небольшими такими колобашками). Потом дома после работы в 6 вечера лопаю - фруктов кучу - могу пол ананаса за раз слопать, + салат из помидоров с маслом раст или салат из морской капусты (готовый покупаю в кулинарии, заправляя лимонным соком), или лечо с баклажанами... Короч, тоже отъедаюсь от пуза))). Последний прием пищи часиков в 10-11 - пью коктейль маленькими глоточками, сидя за компом)))) Есть на ночь после коктейля ни фига не хочется. За 3 мес. незаметно ушли 10 кг. На работе девочки все спрашивают - КАК??? - т.к. видят, что я в обед хомячу, как и все, - не голодаю и не на диете. А вот так))) Причем, вес меня мой до похудения вполне устраивал. ИМТ в норме. Щас еще больше сама себе нравлюсь. И впереди лето))))
Про коктейли еще добавлю - мне пофигу какой пить, поэтому, какому-то отдельному коктейлю рекламу делать не буду))) Все они примерно одинакового состава, но с разными вкусовыми добавками (чтобы не приедалось). Правда, тут у меня есть маленькая хитрость))) Первое время уж очень мне голодно было по вечерам с такими коктейлями. Я срывалась, практически, через день - могла еще чего-нибудь зажевать, потом еще добавить))) Пока не забрела в магаз со спортивным питанием. Там мне ребята продавцы подсказали, что белок во всех коктейлях, которыми я пытаюсь заменить ужин, быстроусваиваемый(!) - т.е. чувство сытости дает максимум на 2 часа... И эврика))) Купила я там баночку с казеиновым протеином (вкус - печенье-крем, уже слопала полбанки))), который переваривается в 2, а то и в 3 раза дольше. Правда, один казеин я не пью. Попробовала сначала в тот же вечер намешать себе пол черпачка (1/2 порции) на стакан воды - на след. день весь день ходила - "в животе и шум и гам - принимай эспумизан")))... Расстроилась, конечно... Однако, методом тыка через неделю нашла свою оптимальную дозировку, чтобы нигде ничего не урчало))). Теперь развожу коктейль "под себя" - 2 стол ложки без горки того же леовитовского, к примеру (1 порции в пакетике хватает на 2 раза), и 1 стол ложку с маленькой горкой казеина. Развожу водичкой прохладной, трясу в стаканчике-шейкере минутку. Потом жду 3-4 минутки - коктейль немного загустевает - и пью)))) Вот и сейчас, с момента пития коктейля прошло 3,5 часа, а сытость офигительная. Сижу мурчу, как кошка))) Так что - кто чем спасается - кто овощи тазиками лопает, кто кефир с отрубями. Меня же выручает коктейль, тем более, что у женщин при обычном питании наблюдается дефицит белка, а это не есть гуд. (Переизбыток белков тоже плохо, так что, если попробуете мой способ - чрезмерно не увлекайтесь! Во всем нужна мера.)
О, я жить не могу без Гербалайф. Он такой вкусный и полезный! Представляете, море витаминов всего в одном стакане коктейля!
Вот ссылочка: http://spbsw.ru/products/category/908802
я много чего ела, когда худела. мне даже не сразу, но на 2 курсе врач разрешила зефир или пастилу кушать, горький шоколад, но, естественно, лучше утром и в умеренных количествах. еще меня вареная морковка спасала, киви, ананас. коктейли из них делала.
Сообщение было удалено
коктейль из киви, ананаса и имбиря. без вареной морковки)))) на сайте Гамбургского центра вычитывала все рецепты. ананас даже консервированный можно было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kurochkina, а как вы коктейль делали? С молоком обычным?
Зефиринку иногда могу съесть в обед, но она такая сладкая, долго потом не могу избавиться от этого вкуса приторной сладости.
Сообщение было удалено
А у меня не было никаких побочек.Мне вообще больше кажется, что те у кого побочки, они просто редуксин не правильно принимали, отсюда и побочные. У меня из побочных была только сухость во рту. Никаких головокружения, потений и т.п. не было.
Сообщение было удалено
И долго вам пришлось пить редуксин? я читала, что его можно не каждый день пить, а например через день. Это правда?
Сообщение было удалено
Я пила его пять месяцев. Похудела на 22 килограмма. Ни разу не пожалела, что пила его. Редуксин действительно можно пить через день. Но назначения должен делать врач. Это кстати и вам будет спокойнее.