кому помог,девчонки, поделитесь. стоит ли вообще его крутить?
Ахах,извините за опечатку)))))) сделать имела ввиду)))
Котя)) У меня он утяжеленный, с шариками, действительно помогает, только синяки вначале страшные были, потом все прошло, ушли "ушки" быстро. Кручу каждый день .
а железный есть смысл крутить? остальные для меня какие-то легкие, вряд ли от них бока уйдут. спасибо
Я правильно понимаю, что вы хотите ТОЛЬКО крутить хулахуп и всё? Тогда не поможет. Как дополнительное упражнение к подобранному индивидуально комплексу тренировок - хуже не сделает.
я себе почки оибила аж мочилась кровью. ТАК УСИЛЕННО БОКА ХОТЕЛА УБРАТЬ.
хлебать- ну да) даже опечатка и то на тему жрачки)
Сообщение было удалено
У меня вот тоже железный, буду пробовать таким))
Сообщение было удалено
ого...ничего себе..надеюсь до этого не дойдет
Сообщение было удалено
Хах, ну да)))))))))) все о наболевшем, даже т9)))))))
Мне очень помогает!!! Только каждый день надо хотя бы минут по 20. У меня тяжелый прорезиненый
У меня хула хуп 1,7 кг, сначала тяжело было, сейчас хочется потяжелее. А талия действительно становится тоньше. Но лучше всего убирает бока и живот не хула хуп, а не жрать=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)