Девочки,подскажите пожалуйста вот иза язвенной болезни 12персной кишки не могу ничего не диетического есть только домашнее все кашки супчики,а тут заболела нужно в больницу,там диетическое какое мне требуется не дают.Скажите можно ли в микроволновке сварить кашу овсянку хорошую мягкую,картошку,свеклу,моркову,супчик с фрикадельками например?У меня дома никогда микроволновки не было,а другие у кого есть говорят она не для этого,а только для разогрева.Что делать не знаю?Я хотела ее купить и взять с собой в больницу.Просто если в больнице ничего совершенно что там дают не есть,долго не выдержишь на том что из дома иногда принесут.Посоветуйте у ког опыт имеется с микроволновками!Спасибо всем
а почему не мультиварку? По деньгам одинаково...
Конечно можно, но лично мне не нравиться такая еда.
В принципе можно, но будет не очень полезно, все витамины разрушаются
Что это за больница, где нет диетического питания для язвенников?
А мясо, картошку и прочие продукты вы с собой в рюкзаках привезете? Разводка?
В нашем салоне акция.Бесплатная SPA-процедура.Торопитесь. Запись : http://vk.cc/2zDbIV
Сообщение было удалено
Да не в разрушении витаминов дело. Чисто техническая проблема- добиться долгого стабильного кипения (чтобы те же фрикадельки проварились, например). Да и реветь она будет как трактор в палате
Автор, то, что вам удастся именно СВАРИТЬ в микроволновке, ничем не будет отличаться от того, что сварите в мультиварке. Только мультиварка тише, в ней не шумят вентилятор и мотор вращения тарелки
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
в микроволновке отлично получаются все каши. овсянка, гречка, рис- абсолютно все. в ней отлично получаются целые овощи, только их нужно готовить в пакете и без воды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)