сезонных фруктов еще нет, кефир надоел, что низкокалорийно и диетично ???
Ем:
Гречку, Рис, Пшено, Замороженные овощные смеси+ белое мясо птицы.
Море продукты, и белую, морскую рыбу.
Кефир, творог (обезжиренные)
Грибы (шампиньоны)
Помидоры, Огурцы, Зелень, Брокколи, Капусту белокачанную, Кабачки.
Орехи, курага, изюм, чернослив.
Зеленый чай, черный чай с лимоном.
Хлеб грубого помола, цельнозерновой (1 кусочек в день)
Минералка, отруби.
В день 5 приемов пищи по 250грам.
1100ккл
Огурцы, яблоки зеленые.
куриная грудка, гречка, коричневый рис, обезжиренный творог, хлебцы, отруби, и овощи. Как же их нет, когда продаются в любом супермаркете? Да, может и мало в них витаминов, но они зато и сейчас низкокалорийные! А витамины получайте из витаминно-минеральных комплексов.
стол № 5
Утром - мюсли, днем - зеленые яблоки, редис, яйца вареные
Сообщение было удалено
что любите и как готовите..у меня джвп
Только что съела бутер с майонезом,помидоркой и зеленью)
Сыр Ольтермани 17% жирности, отруби в гранулах с молоком или йогуртом натуральным, перец болгарский, яблоки, яйца вареные, творог обезжиренный, хлебцы цельнозерновые с медом и зеленый чай, филе палтуса или индейки на пару.
Белый йогурт простоквашино, добавляю в него простой изюм, чтобы повкуснее. Очень люблю омлет на сковородке. Утром кашу чудо, в обед говядину с гречкой или овощами. Салат люблю: помидоры, огурцы, перец, салат китайский, яйца перепелиные и мяско какое-нибудь вареное, очень вкусно без майонеза естественно.
А я на грейпфруты стала налегать))а так плотно кушаю до обеда,а потом только кефир,чай без сахара,яблоко или тот же грейпфрут
Овощи все ем, фрукты, мясо, рыбу, и с утра могу съесть макароны из твурдых сортов. Категорически отказалась от хлеба, сладкого, жареного и острого, все без специй, но с солью
Отварную брокколи ем уже пять дней и запиваю 1% кефиром. Тяжело. Закусываю ароматом свиного шашлыка, который доносится отовсюду на майские. Терплю. Перед поездкой на море с женихом.
При составлении меню, пользуюсь диском диет и вам советую. Вот скачивайте и пользуйтесь на здоровье: http://primavera.pro/disk-dietyi/ Классная вещь!
индейка, говядина, овощи и фрукты.
а диеты это не вариант. после них как правило набираешь больше чем сбрасываешь.
Утром каша любая на молоке с маслом (то что дети едят) в 8 часов, кофе с ложкой сахара и молоком, в 10 перекус сыром 9% чай зеленый с молоком без сахара, обед вареная индейка или ***** с овощами на выбор (брокколи, цветная, брюссельская, сельдерей, стручковая фасоль, кабачок или гречка, но очень редко), плюс хлебцы 1-2шт низкокалорийные, заправляю маслом. Полдник творог 0%, калорийность 100гр - 55калл, могу съесть коробочку сухой морской капусты, фрукт груша или яблоко. Ужин - повторение обеда, но масла меньше или совсем без него. Вес тает на глазах. Еще между едой могу фрукт перехватить. Никаких сладостей, выпечки и прочих вещей.
Сообщение было удалено
Яблоки, бананы, огурцы, томаты, апельсины. Вот только я не худею, вес идеальный.
Бананы некалорийные ?! )))
Сообщение было удалено
Дрова тоже калорийные, и что? )) Мы же их не едим.
Я уже вторая неделя к концу подходит - сижу практически на одних овощах, тушу и салатики разные делаю. На завтрак омлет или кашу варю, в обед легкий суп или рагу овощное. На ужин салат (можно куриное филе добавить иногда), заправляю оливковым маслом итлв первого отжима, оно очень ароматное и много его добавлять не нужно, мне хватает столовой ложки. Результат - почти -5 кг, я в общем довольна
Сообщение было удалено
да это ж целое обжорство! у вас большой вес или до диеты вы только булками питались?
Сообщение было удалено
Какое обжорство? Это нормальное меню для поддержания формы
Сообщение было удалено
если дева работает курьерой, то даже мало еды)) если сидеть на опе весь день, то обжорство
Отвечаю всем возмущенным выше. Я не курьер, сижу дома пока в декрете, детей трое. Можно сказать "сижу на попе", спорта нет, кроме гуляний на улице. Похудела на 20кг, но это вес набранный за 2 беременности подряд, не успела похудеть как забеременела снова, вот 20кг так прилипло. Сейчас вешу 63, рост 167. Если бы это было обжорство я бы не худела. Все продукты низкокалорийные. Главное в похудении - это не срываться, чего я избегаю.
Вы хотите легко и просто бросить курить и не поправиться!?тогда скачайте методику!
http://brosaemkurenie.jimdo.com/
ЧИСТО НА БЕЛКАХ 10 ДНЕЙ. И ПОТЕРЯЕТЕ ДО 5 КГ. НО БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ЧЕМ 10 ДНЕЙ
Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски! Врачи очень лестно отзываются об этих процедурах, для похудения. Правильное питание, активные занятия спортом + фитобочка = дают отличные результаты!
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места.
http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
За 2 недели ушло 12 кг, при этом я особенно не напрягалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
бананы калорийные, но они нужны при правильном питании. так что их не надо исключать из рациона. Вот вам в помощь диск Диеты:http://primavera.pro/disk-dietyi/ это поможет сориентироваться в полезности продуктов.