Вот все худеют каждый по своему методу:кто-то на раздельном питании,кто-то на белковой пище,кто-то при помощи частого питания,ну и многое другое.Прошу советов именно из своего опыта.Нужно сбросить 4-5 кг,можно не очень быстро.Заранее благодарю за ответы.
слабительным закинься, только смыть не забудь свои 4 килограмма
откажитесь от соли, уйдет лишняя вода сразу кг на 2. из еды - кефир обезжиренный, творог, отварное куриное белое мясо, овощные салаты. чтобы не было противно и пресно - заправляйте еду небольшим количеством соевого соуса. черный чай и кофе замените на зеленый чай.
Завтрак- медленные углеводы (овсянка, гречка на воде без соли). Обед- клетчатка (овощи в любом виде, без соли). Ужин- белок (грудка, творог, яйцо, рыба, про соль вы уже поняли). Идеальное питание! Чай можно пить с сухофруктами, вместо конфет (первая половина дня).
не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Сообщение было удалено
Не забуду,не переживай.
Сообщение было удалено
Так пробовала питаться,вес на месте стоял.Без соли не смогла есть.Конфеты я и не ем.Вот от печенья сложно отказаться,и кофе с 1 ложкой сахара,яблоки в большом количестве.
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Может, уже и не надо худеть тогда?
Сообщение было удалено
Я думаю что надо.В прошлом году была на 5 кг меньше,нравилось,за зиму поправилась.Сидячая работа+вечерние перекусы с мужем принесли свои результаты.
Сообщение было удалено
Так и знал, что муж виноват будет )))
Сообщение было удалено
Я не сказала что муж виноват)))А у вас разве нет поздних перекусов?
Сообщение было удалено
Муж,кстати,против того что я хочу похудеть,говорит что так мне лучше.
Сообщение было удалено
Это нужно делать постепенно. Чтобы снизить эффект "ломки". А вот сахар удобнее перестать употреблять резко, заменив мёдом. Потому что организму нужна фруктоза, а сахароза лишь её бледный заменитель, с отвратительными побочными эффектами.
Ну про кофе вообще промолчу, это общеизвестный наркотик.
Сообщение было удалено
Про мужа была шутка.)))
У нас конечно нет. Само слово "перекус" я узнал на этом сайте. А ещё я слышал страшные истории, про то как мясоеды ночью не просыпаясь к холодильнику ходят. Нужно им перед кроватью мокрую тряпку стелить, чтобы попытаться изменить ситуацию.)))
Калории считать, я только так худею. В день разница между потраченными и потребленными 1000 ккал, минус 1 кг за неделю. Похудела на 5 кг за 2 месяца, потому что срываться не надо!!!))) Мне не к спеху) А жесткой диетой в прошлом году весь обмен веществ испортила, весила 62 кг, ела воообще что хотела и не толстела, но приспичило похудеть. Похудела на 5 кг за 3 недели, за месяц обратно 3 набрала и сейчас от лишнего сразу откладывается.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!)
Сообщение было удалено
А какое примерно у Вас меню на день?
Откажитесь от сладкого, острого, соленого и мучного, хотя бы на время. У меня о время диеты в рационе в основном фрукты и овощи, делаю различные салатики. Фруктовые можно йогуртом заправить, овощные оливковым, мне например нравится испанское масло itlv extra virgin, приятное на вкус масло. А если чувствуете, что не наелись, можно кусочек черного хлеба, ничего страшного в этом нет. Резко отказываться от еды - тоже плохо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я посоветую недельку кушать только белки (рыбу,курицу,индейку,яйца) естественно приготовленные без масла.Пить не менее 2 л в день воды.Из молочки можно все до 1,5 жирности.Это первый этап диеты Дюкана!Посмотрите на результат и ,если понравится ,продолжите.Проверено на мне и моем молодом человеке!