Девочки, столкнулась с такой проблемой: 3 месяца пью противозачаточные(Белара), в итоге +7 кг, это учитывая, что у меня итак был лишний вес. Что бы я не делала на весах всё равно застыл один вес. Я пробовала и диеты, и спорт, и пп, и ванны с морской солью - всё бесполезно. Скажите, сталкивался ли кто-то из вас с такой проблемой и как удалось вернуть вес. Кстати, с мч решили, что я допиваю эту пачку и больше принимать их не буду. Учитывая это, мне удастся похудеть?
Да, бросите и похудеете. Значит, Белара вам не подходит. Если пить ОК, то другие вам надо. А почему спорт-диеты не помогают - потому что это не жир, а жидкость задерживается, отеки, одна из побочек неподходящих ОК.
что-то я не поняла, как вы попробовали все за 3 месяца?? неделю посидели - результата нет и бросили? Так спешу Вас огорчить, результаты будут лишь через месяц правильного питания, без срывов.
А то что вы тут пишете - бред. Записывайте что и сколько едите. Обычно перекусы даже не замечаются.
Больше чем уверена, эти кг Вы просто наели, а Ок тут ни при чем
Наели вы их.Если эти кг от ок,то они сами собой уйдут после отмены.
У меня то же самое было от ок. С ними вообще на Вы надо, если не хочешь как минимум потолстеть, а как максимум еще и начать лысеть. Я бы посоветовала вам бросить эту ветку, сейчас только гадости начитаетесь.
Это отеки от приёма ОК, мою сестру после них разнесло мама не горюй, хотя всегда была стройной. Прошло почти полгода после того как она бросила их пить, но отеки пока не проходят, она прям как надутый шарик ходит. Так обидно за неё.
автор, оно вам надо - это пить? одно дело, если лечите чего-то, но просто как противозачатное - ну полный же бред, превратиться в слона, зато радоваться, что можно не бояться забеременеть? сомнительная радость, учитывая что и тут гарантии нет 100%. Я бы на вашем месте поскорее бросила, плюс жестко придерживалась диеты, пока не вернула бы вес.
Может, кг и правда наели, но то, что от ок жуткий аппетит просыпается тоже правда.
ОК очень вредны для здоровья, вы пьёте гормоны, которые гипоталамус не учитывает в организме, так как они поступают из вне и тем самым ломаете себе всю гормональную систему. Плюс ко всему ОК иногда не срабатывают, выработка фолликула происходит, зачатие наступает, а закрепиться плод в раздражённой гормонами стенке матки не может. Об этом много написано в интернете - поищете, почитайте.
пила 2 года. таблетки покупала не с бухты барахты как тут 90% а по назначению врача после анализав. не поправилась. поэтому не пишите ерунды.купят не понятно чего а потом жалуються и мифы создают как ок вредно и полнит.
Пока будете пить ОК, то у вас это проблема будет присутствовать. Или на это время смеритесь или спросите у врача, нельзя ли белару поменять на что-то другое, чтобы вес не увеличивался. Я за похудение взялась, когда прекратила лечение ОК ( по-женски была проблема.) Мне тогда выписали пить Редуксин. С ним я вес быстро сбросила.
я сказала прощай Ок месяц назад, и счастлива, ничто и никто не заставит меня когда-либо к ним притронуться.
Сообщение было удалено
Скажие, у вас вес после прекращения приема Редуксина назад не вернулся? где-то читала, что к редуксину есть привыкание и потом вес может вернуться.
Сообщение было удалено
Вес возвращается не от привыкания к редуксину ( это все очередные страшилки с интернета). Вес возвращается из-за того, что человек после похудения возвращается к прежнему образу жизни: жаренная картошка, пирожку, тортики. При нормальном питании с весом проблем нет. У меня сейчас с весом проблем нет.
Да ладно вас пугать про вред ОК, пью больше года Линдинет20 - и ничего не поправилась! Хот в принципе мне-худышке пару кг можно было бы и прибавить, чтобы не совсем кости торчали. А Белара вам, значит, не подходит. Может с каким-н. Джесом или Марвелоном все будет в полном порядке!
ОК огромный вред вашей гормональной системе, вы ее стимулируете гормонами из вне, женский организм тонкая штука, а потом всякие раки вылезают, надо относиться к своему здоровью трепетнее.
Сообщение было удалено
Никто никого не пугает, просто очень часто женщинам неправильно подбирают ОК, вот как следствие и лишний вес. У меня такое тоже было. Пила потом Редуксин, чтобы похудеть. А после похудения пошла к нормальному врачу и мне ОК подобрали по всем правилам. Сейчас их пью и проблем нет с лишним весом.
Сообщение было удалено
Даже не думала, что лишний вес может переть от ОК. Надо будет наверно сходить к эндокринологу, поговорит на эту тему, а то у меня такая же проблема. Скажите, редуксин вам врач выписывал или его можно спокойно без рецепта купить в аптеке?
Сообщение было удалено
Мне редуксин врач выписывал. И вам советую сходить к врачу. Желательно перед приемом редуксин пройти обследование, чтобы знать, что нет противопоказаний. Но знаю, что неокторые покупают редуксин в аптеке без рецепта.
Сообщение было удалено
Такой бред. Я тоже год вот пью по назначению( кровотечения без них). Иии? + 10 кг. При то , что поменяли мы три вида Регулон, Ярина, Ярина+, сейчас клайра. Клайра очень злющая. Я на ней, как на дрожжах. При том, что тошнота у меня сколько пью эти ок и аппетит меньше, чем был.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила Джес плюс 7 месяцев - никак на вес не влияло. Наоборот, аппетит стал меньше, никакого жора при ПМС.
Перешла на Клайру несколько месяцев назад, и начал появляться "гормональный живот ". Ем не много, аппетит , как и при Джес, не сильный. Занимаюсь в зале нсколько раз в неделю. Но живот и бока не получается скинуть. Фигура стала отвратительной из-за этого . Видимо, как писали выше, что-то с задержкой жидкости связано.