Подскажите диету на месяц на которой вы сидели и она помогла вам . Но только не голодовку! мне нужно скинуть 3(4) кг...
Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С ограничивающими диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет?
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 8 кг за два месяца и ничего нигде не обвисло (у моей сестры минус 12 кг за три месяца, у моей подруги минус 17 кг за три месяца). Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. http://vk.com/id251543127
один салат в день (зеленый салат+ огурцы+ помидоры+ оливковое масло). и спорт по мере возможностей, сжигать хотя бы по 200 калорий.
выдержишь на такой диете? за неделю минус 5 кг.
с утра можно что-нидь сладкое (я пила 3 чашки кофе со сгущенкой).
вода без ограничений, можно чай без сахара (у меня был с сахарозаменителем, что бы перебить голод).
низкоуглеводка+тренажерка+кардио
диета на свежевыжатых овощных и фруктовых соках
Воспользуйтесь любой низкокалорийной диетой. Плюс спорт. А еще хорошо бы кишечник почистить, от шлаков. Я всегда так делаю, для этого фитомуцил принимаю. За месяц 3 кило точно уходят.
невроз ,офишгенная диета
кремлевская очень эффективна. сама с понедельника на нее сажусь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот здесь нашла супер диету, мне лично очень подошла
http://pohydeyka.nethouse.ru/