Я в расстройстве. Вообщем после родов я превратилась из худышки в толстушку, поправилась почти на 30 кг. И вот когда ребенку уже исполнилось 2 года, наконец взяла себя в руки, записалась в тренажерный …
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю найти хорошую бабку
Сообщение было удалено
Короче, дала я вашу ссыль своей родственнице. Она сказала, что порча есть, но у той тетки не такая сильная энергетика, чтобы причинить "страшный" вред.
Да, ее злоба на первых порах сыграла роль, но скоро все сойдет на нет. Но ни в коем случае н давайте ей ничего. На ваших вещах ,еде и что вы там даете- на всем ваша энергия, которой она пользуется.
Дело тут не в том, что она как-то там "прокляла" ваши волосы, а в том, что волосы- сила человека (что известно с незапамятных времен). От того, что на вас сливается ее дурь, они и стали портиться.
Вес вскоре должен стабилизироваться.
Теперь мое мнение: Вы красивая девушка, и даже на фото, где "попухлее", выглядите, на мой взгляд, замечательно.
Это сжор, а не сглаз.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно)))) И большое спасибо родственнице передайте. А как вы думаете, к бабке обратиться или не стоит?
Сообщение было удалено
не ем((( диета у меня
Не знаю, будете ли вы это делать, но еще совет моей родственницы: купите что-то (лучше конфеты) и подарите ей, сказав на них: "Все тебе вернется, от меня отойдет".
Сладкое хорошо проводит энергию. Конфеты, которые есть дома, не подойдут, так как уже пропитались вашей энергетикой.
Купили, сказали- сразу отдали.
Домой ее не пускайте, вещи не отдавайте, ребенка старайтесь не показывать, если есть в друзьях- удалите.
Спасибо, очень приятно)))) И большое спасибо родственнице передайте. А как вы думаете, к бабке обратиться или не стоит?
Я вам еще кое-что написала.
Не за что, ей не трудно.
К бабке нет, не стоит, потому что сила слова этой соседки уже сходит на нет, и пока вы будете кого-то искать, уже все закончится.
Еще: если после вашего подарка у соседки произойдет неприятность- делайте выводы.
Скорее всего, после этого она будет еще больше к вам набиваться в подружки, но не поддавайтесь. Такие люди, хоть и не обладают достаточной силой, все равно могут здорово напакостить.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Вот вспомнила, недавно я отдала ей вещи , потом она мне приносит шоколадку типа возьми за вещи, доченьке. Ну дочке сладкое нельзя, я на диете, шоколадку съел муж....Спасибо что сказали!
Спасибо вам огромное! Вот вспомнила, недавно я отдала ей вещи , потом она мне приносит шоколадку типа возьми за вещи, доченьке. Ну дочке сладкое нельзя, я на диете, шоколадку съел муж....Спасибо что сказали!
Во-во. Еще что не понравилось: она берет ХЛЕБ. Это та еда, которая всегда имела особый, сакральный смысл. Ну и представьте, что она с ним может сделать.
Вещи детские- это вообще *****. Ее ребенок точно их носит? Вы видели?
Да, она не какая-то супер-пупер ведьма, но одинокая некрасивая женщина с неудавшейся жизнью. Естественно, она озлоблена, а уж в сочетании с тем, что она "балуется" заговорами и т.п.- ничего хорошего.
Гость, а можно я вам тоже свою фотографию пришлю? Мне кажется что на мне тоже порча и именно на ожирение? Может ваша родственница ещё и на меня посмотреть?
Сообщение было удалено
Если не стеб- шлите, пока она добрая))
Сообщение было удалено
Да носит вроде. Спасибо вам еще раз, дай Бог здоровья)))
Да не за что.
Сообщение было удалено
или безграмотность
Сообщение было удалено
Я вполне серъёзно. Спасибо
Сообщение было удалено
скоро муж бросит такую толстуху, хватит страдать фигней, бегом на велосипед.
Сообщение было удалено
Так вышлете?
Сообщение было удалено
Выслала.
Сообщение было удалено
жа как то мне одноглазые кареглазые еще не попадались.
Сообщение было удалено
Так она 150 была!
Сообщение было удалено
Уважаемый гость! Можно обременить Вас ещё и мной? У
меня, правда, немного другая ситуация, - проблема с рукой, я пианистка, - врачи ничего не нашли.
Сообщение было удалено
Можно, давайте
Гость, а можно мне тоже прислать фото и по емейлу описать проблему?
Сообщение было удалено
Можно
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас напишу
Сообщение было удалено
Spasibo bol'shoe, tol'ko chto otpravila.
Девушки, если еще кто-то захочет задать вопрос, пишите, я сюда заходить постоянно не могу, на работе сижу.
Если ответ придет не скоро, не обижайтесь, это процесс небыстрый.
На вопрос "Почему меня не берут на работу?" ваша родственница может что-то посоветовать?
prekratite offtopit', razveli tut baraholku
Ну ЕСТЕСТВЕННО!! На ересь средневековую же проще свалить, чем на собственную распущенность.
Жрать меньше!!! И двигаться больше!
Сообщение было удалено
Гость. Я вам на почту тоже вопрос отправила. Пожалуйста, спросите у родственницы сможет и захочет ли она мне помочь. На ваших условиях.
Какой еще сглаз! Просто вы склонны к полноте, а ваше похудение было временным и вымученным. Оно бы долго не продлилось и без соседки, тут поможет только спорт и диета. Ну и гормоны проверить, это и от них может быть.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом.... У меня ожирение, в то время как в молодости вес был 47 кг. Несколько лет назад на животе оттянулась кожа, через две недели- эффект беременности. Прошло несколько лет, вес - 90 кг с тенденцией к росту, при том,что бедра уже талии. Живот не убирается, диабет. Перепробовала все возможные способы коррекции- он продолжает расти. То, что происходит с моим здоровьем не поддается никакой логике. Поэтому, если можно сказать по ситуации, -что теперь делать...
От даыайте не будем про ересь. Ересь это то, что вы несете. А влияние на других людей отрицать более чем глупо.
Сообщение было удалено
шлите , шлите свои фотографии. Шлют незнамо кому, ведьме какой то, которая спец в сглазах, и думают, что она их глазить не будет. Удивительно доверчивые лопухи.
Сообщение было удалено
Вы тему читали? склонности нет, всегда была худая, полых в семье тоже нет. никогда не поправлялась ни от чего. гормоны в норме.
Сообщение было удалено
Водянку свою лечить.
Щитовидку проверить.
Я не первый год лечусь у эндокринолога. Насчет водянки- у меня плохой лимфодренаж, - циркуляция жидкости в организме. Процент лишнего жира маленький. Я налитая и сбитая. Со здоровьем ряд проблем, но эта вообще за гранью. Диабет 2 типа , ожирение печени, при том, что я не выношу алкоголь и жирную пищу; сбой гормонов, связанные с сахаром. Все корректируем, но живот не уменьшается, объем больше метра,бедра - 92 максимум, грудь- 110. Вес продолжает расти. Был и сахар с утра 24, 5, и прибавка в весе за месяц- 15 кг. Обследования показывают, что плохие показатели улучшаются, но проблема никуда не исчезает 7 лет. Такого не бывает, что случилось со мной....Из хрупкой фигуры, без выкидышей, абортов, беременностей, - рвануло, и ничего не помогает. Живот был почти такой и при весе 65, где-то 90 см.
Сообщение было удалено
Какой сглаз????? Знаете как говорят лишний вес только от одного - от обжорства!!! В концлагере полных не было!!!!! Сходите к эндокринологу. В любом случае если строго следите за питанием и занимаетесь спортом, то где-то разлад в организме.
Сообщение было удалено
Да вот самое и обидное, что уже совсем ниче не ем(( У эндокринолога была-все в норме. Вот и думаю, почему так, не ем, спорт+массаж, здоровье в норме, а такая фигня...наверное бред но больше не могу ни о чем подумать кроме сглаза
Составляю индивидуальные программы питания и тренировок.
Альбом с моими клиентами, которые похудели или набрали мышечную массу: http://vk.com/album1296047_193418919
По всем вопросам в ЛС или justynag@ya.ru
Сообщение было удалено
А ведь многие в расхождение костей прям свято верят))))
Автор, вам уже совет дали ничего не давать соседке из дома, и не брать ни в коем случае. Если хотите помочь ей и ее ребенку- делайте это от души, но просто специально для них купите продукты и сразу отдайте. Делайте это от души, и никакой сглаз никогда не прилипнет
Сообщение было удалено
это премия года за тему! Спасибо, надоело одно и то же читать, порадовали!
самый здравый совет-ограничить общение. Она явно обладает способностью влиять на вас. Не ведьма, скорее, просто вы чересчур восприимчивы и мнительны, вами манипулировать-одно удовольствие для таких как она, отдушина вы для нее, хотя бы во влиянии на вас она может признать свои успехи
Зачем вы вообще с ней общаетесь? Шлите ее куда подальше! И на порог не пускайте даже!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется это не сгалз, а банальная прибавка веса на фоне стресса! Вы сами на подсознании при помощи вашей соседки себя накрутили. а теперь как результат- прибавка в весе! Просто успокойтесь, возьмите себя в руки и вперед к заветной фигуре! А соседку, для вашего же спокойствия не подпускать к себе, вот и всё!
Здравствуйте!У меня тоже огромная проблема с лишним весом,в зеркало смотреть страшно((((Можно и я пришлю фото?
Здравствуйте!У меня тоже огромная проблема с лишним весом,смотреть в зеркало страшно(((( Можно и я вышлю вам фото???
Сообщение было удалено
Здравствуйте!У меня тоже огромная проблема с лишним весом,смотреть в зеркало страшно(((( Можно и я вышлю вам фото???