Если вкусненькое- это способ поднять себе настроение, а на спорт просто нет времени. Неделю назад начала вечером кататься на велике (ребенка вечером спать укладывала и вперед), так у ребенка зубы полезли- теперь уже не до катания. Не знаю, что делать. Пухну на глазах.
я хожу 2 раза в неделю на фитнес, возле дома, занятие идет 1 час, вкусненькое тоже позволяю себе, после 20 не ем, осталось сбросить пару кг. и я в форме , как до беременности
меньше жрите.
Когда вы есть успеваете то? Я раз в день успевала перекусить или за ребенком доедала кашку, весила 48 кг
Вкусненькое есть не стоит, ВООБЩЕ, даже самую малость. А утром и вечером побегать по пол часа всегда можно. Мучное не жрать, чай пить без сахара.
переформулировать тему- как не жрать вкусняши!
Эх, я тоже все никак в форму вернуться не могу!((( хожу в бассейн, пока бабушка с ребенком гуляет, и кручу хулалуп когда малыш спит, надеюсь хоть пять кг к лету уйдет
1) Заменить чай-кофе чистой водой (не соком) - воду закусывать сладеньким не будешь;
2) в магазине спокойно пройти мимо вкусняшек, не поворачивая головы;
3) ничего не печь (если сами печете), чтобы не пришлось доедать "лишь бы не пропало";
4) попросить, чтобы близкие не покупали тортиков и прочего.
Сказать себе, что Вы НЕ ХОТИТЕ сладкого/мучного/жирного и просто не есть этого. Ну и ходить (я понимаю, Вы гуляете с коляской) как можно больше и как можно быстрее.
Все проще, чем Вы думаете. Удачи!
Я в первом декрете как-то хопа-хопа и ж опа - на 6 кг поправилась, и виновата только сама - все время дома, времени полно, вот и готовила и если в три горла.
Ну ничего, вкусно стала если и есть, то 12 дня, и немного, пошла в зал, готовить стала меньше и есть тоже намного меньше. Опомнилась в конце марта, в мае уже эти 6 кг были в прошлом.
Во втором декрете ошибку такую не повторила. В 16 лет я весила 50 при росте 170, сейчас, в 34, после рождения двоих детей - 54. Максимум позволяю себе 55.
Больших усилий разумные ограничения не требуют
если=ела
Ох, вы мне лучше расскажите, как НЕ похудеть в декрете... Постоянный стресс, недосып, некогда присесть, некогда поесть, ребёнок тяжеленный постоянно на руках, коляску таскать, на улице с коляской километры наматывать (по 5 часов гуляем), как подрастёт, ещё носиться за ребенком, сломя голову... Я спортом занялась после полутора лет малыша (раньше просто сил не было ВООБЩЕ), чтобы набрать вес.))
Для примера, как у меня было с 1 до 2 лет ребенка в дни, когда без спорта:
Сон (7 часов) - 290 ккал
ГВ - 500 ккал
Домашние дела (2 часа) - 230 ккал
Прогулка с коляской (пусть будет 4 часа) - 920 ккал
Работа за столом (игры с ребенком, чтение сюда же) - 760 ккал
=2200 ккал
А 2200 ещё поди наешь! Я и 1800 с трудом наедаю, учитывая шоколадки и сладкий чай...
Сообщение было удалено
Вот-вот...
Сообщение было удалено
Ну это какой ребенок, да.
С моими проблем отъестся не было. Сидели, как лапочки, в качелях-стульях, пока я разносолы готовила. С коляской гуляла няня + балкон был, там спали часами
10-15 минут на пресс и приседания, еда по расписанию, вместо перекусов -водичка, прогулки с ребенком без сидения на скамеечке и минус 12 кг за 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Ооо... Фантастика.:)
Мне вообще никогда не удается спортом заняться, постоянно на это время не хватает. А в форме себя держу только благодаря фитомуцилу. Принимаю его именно с целью похудения, он очень хорошо организм чистит, шлаки выводит. За месяц могу до 3 кг сбросить.
Так не обжирайтесь, не доедайте за ребенком, не покупайте домой всякую вкусную, но вредную еду. Найдите время для физкультуры.
Я в декрете, наоборот, худею. А когда грудью кормила, вес падал до 45 кг, хотя ела много.
Сообщение было удалено
Ага.
Я не сразу поняла, что мне очень повезло, искренне думала, что все дети такие, и очень удивлялась, когда слышала жалобы от молодых мам на недосып, невозможность помыться и т.п.
Если вкусненькое- это способ поднять себе настроение,
Найдите другие способы поднимать настроение - ну нет таких чудодейственных средств чтобы драть сладконе, не двигатьсяи ХУДЕТЬ..
Или у Вас не вопрос а крик души?
Сообщение было удалено
Имхо, проще начать двигаться.:) С ребёнком это не проблема совсем.
Моей жене помогли с похудением специалисты на Bodyroom.com!
Обращайтесь к ним за помощью
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,мне никакие диеты не помогли ,не есть после шести ,так как если не есть что -то и в определенный момент сорваться это все ерунда ,я похудела благодаря коктейли разработка швеции пила утром на тощак ,но ела что хотела похудела за неделю на 2 кг ,потом еще на2 кг ,так за месяц скинула 8 кг.Там 4 курса приема ,кстати при подписки четвертая идет бесплатно ,я весила 83 кг ,сейчас 52 ,ем все и не толстею.заметила что через неделю начала меньше есть.Чувство голода нет .Но 1 раз день пить и это на натурально ,там нет химии .Фото скинула бы ,но увы тут нельзя вот мой номер ватсапа ,вайбера пишите спрашивайте
Привет,мне никакие диеты не помогли ,не есть после шести ,так как если не есть что -то и в определенный момент сорваться это все ерунда ,я похудела благодаря коктейли разработка швеции пила утром на тощак ,но ела что хотела похудела за неделю на 2 кг ,потом еще на2 кг ,так за месяц скинула 8 кг.Там 4 курса приема ,кстати при подписки четвертая идет бесплатно ,я весила 83 кг ,сейчас 52 ,ем все и не толстею.заметила что через неделю начала меньше есть.Чувство голода нет .Но 1 раз день пить и это на натурально ,там нет химии .Фото скинула бы ,но увы тут нельзя
89177035823 все расскажу ,это ватсап и вайбер
►Начни бороться с лишним весом прямо сейчас! Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат.
►Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi
Сообщение было удалено
Я третий раз в декрете.Первые 2 раза с весом никаких проблем,а вот третий раз было кесарево и сильно спортом не займёмся,да ещё и семья большая,готовлю очень много.Много как бы и не ем,постоянно физическая робота по дому и во дворе,с ребенком,но килограммы почему-то не уходят!Как худеть уже не знаю,сама себя не узнаю,привыкла себя видеть худой,а тут на тебе!!!
Сообщение было удалено
Первый пункт самый действенный по моему опыту! Удачи всем)
Сообщение было удалено
Дети разные, ребёнок мой например не беспокойный, я все успеваю в декрете, в том числе пожрать
Сообщение было удалено
Я вот тоже не высыпаюсь с ребёнком. Пока гв было, только и делала, что худела. Ходила как лень отца Гамлета. Молоко закончилось и я за месяц три кг набрала и дальше в ширь все идёт. Хотя и недосып остался и с ребёнком вожусь. И ем пару раз в день, толку ноль. Я так устаю, он с рук не слезает. Однако ширь прет.
Мне капсулы модельформ помогли. Благодаря капсулам аппетит не такой зверский был, легкость в теле ощущалась. Помимо этого ще пп соблюдала и двигаться старалась много
Сон (7 часов) - 290 ккал
ГВ - 500 ккал
=2200 ккал
А 2200 ещё поди наешь! Я и 1800 с трудом наедаю, учитывая шоколадки и сладкий чай...
4 часа прогулка пешком не так много ккал. 300 400 ккла не900
Как я вас понииаю, сама такая вот ночь не спала зубки у дочери, все стресс есть хочу что то вкусное и сладкое. Вторые роды все не просто, располнела, первые роды 10 лет назад быстро в форму пришла:(((
Ох, вы мне лучше расскажите, как НЕ похудеть в декрете... Постоянный стресс, недосып, некогда присесть, некогда поесть, ребёнок тяжеленный постоянно на руках, коляску таскать, на улице с коляской километры наматывать (по 5 часов гуляем), как подрастёт, ещё носиться за ребенком, сломя голову... Я спортом занялась после полутора лет малыша (раньше просто сил не было ВООБЩЕ), чтобы набрать вес.))
Вы со своими комментариями зря сюда))) тема как похудеть, а вы хвалитесь что набрать не можете! Вас сьедят)))
Вкусненькое есть не стоит, ВООБЩЕ, даже самую малость. А утром и вечером побегать по пол часа всегда можно. Мучное не жрать, чай пить без сахара.
А в чем черпать радость? Это на словах легко, а когда ребёнок орет, и забирает всю энергию, то нужно быть супер волевым человеком, чтобы отказать себе в самой простой доступной радости - поесть.
И нефига тут понтоваться своей худобой. У всех разный организм. Кому-то с худобой повезло, а у кого-то лицо красивое, а у кого-то муж миллионер, тут тема про то как похудеть, а не про "какая я молодец".
Хочешь похудеть , но не знаешь как? Устали от диет?
Напиши мне и я подскажу как тебе начать худеть уже сегодня☺
✅Сертифицированный товар для похудения.
Если Вам не интересно , то прошу прощения за беспокойство 🙏
По всем вопросам пишите 89605337881
Сон (7 часов) - 290 ккал
ГВ - 500 ккал
=2200 ккал
Это так кажется, пока не начнёшь все считать и взвешивать всю еду досконально. Вот тут и оказывается, что и 2500 ккал запросто можно сожрать, даже без вредностей)))
Привет,мне никакие диеты не помогли ,не есть после шести ,так как если не есть что -то и в определенный момент сорваться это все ерунда ,я похудела благодаря коктейли разработка швеции пила утром на тощак ,но ела что хотела похудела за неделю на 2 кг ,потом еще на2 кг ,так за месяц скинула 8 кг.Там 4 курса приема ,кстати при подписки четвертая идет бесплатно ,я весила 83 кг ,сейчас 52 ,ем все и не толстею.заметила что через неделю начала меньше есть.Чувство голода нет .Но 1 раз день пить и это на натурально ,там нет химии .Фото скинула бы ,но увы тут нельзя вот мой номер ватсапа ,вайбера пишите спрашивайте
Что за средство ????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!