Повсюду натыкаюсь на рекламу Турбослима - пьешь Турбослим-чай или кофе и худеешь. А вы пробовали? Он действительно помогает худеть и контролировать вес или это очередная пустышка?
если бы он правда помогал,разве было бы столько жирных...
фигня. пила я этот турбослим. чай турбослим- как мертвому припарки. и таблетки турболслим, толку ноль.
худеешь ровно настолько сколько из тебя выйдет естественным путем в процессе дефекации. чай с дристательным эффектом. реально помогают спорт и здоровое питание все остальное от лукавого
кстати от чая никакого дристательного эффекта я не заметила. слегонца мочегонный, и тотне особо..,
Сообщение было удалено
ну хз может у тебя кишка не пробиваемая как у бегемотихи.
Сообщение было удалено
Фигура у неё как у бегемота ,а не кишка.
турбосрем
Сообщение было удалено
ахах
Сообщение было удалено
Не надо пессдеть у меня опупенная фигура, лучше чем у этой жирухи
Сообщение было удалено
Да-да! Я подтверждаю! У неё опупенная фигура, вот только песта широооокая!
Создавала тему, но почему-то модераторы не пропустили, а тут похожее.
Автор, не пейте эту гадость. Мне тут недавно врач назначил пропить 2 недели послабляющее фитолакс (правда, диета тут совершенно ни при чем - лечили анальную трещину). Потом еще через несколько дней я пару раз выпила его и прекратила. Так вот, уже третий день сложности со стулом - плохо хожу в туалет, вздутие.
Кошмар. А ведь кто-то эту дрянь месяцами и годами принимает!
Сообщение было удалено
У тебя ***** мелкий и тонкий, она мне сама жаловалась на тебя
Сообщение было удалено
Куда ей, до твоей анальной аэротурбины.....
*пи/сюн
Сообщение было удалено
Помогает ЕСТЕСТВЕННО!!
Вы рекламу-то видели??
Утром- Кофе Турбослим.
Вечером- Чай Турбослим.
Если только этим питаться, похудеешь, даже если это будет обычный кофе и обычный чай.
Сообщение было удалено
Это тебе до меня далеко, песта ты ту/пая
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
А нууу быстро домой, шaлава!!!
Помогает очистить кишечнек от шлаков и если соблюдать умеренную диету, то и в потере веса поможет. пью чай на себе проверено.
Сообщение было удалено
Фигня все эти чаи
Сообщение было удалено
простите, как выглядят ваши шлаки?
Сообщение было удалено
воспитать дочь не смогла, фу
Ох уж эта реклама турбослима.... Как по мне, то все это фигня.. знаем-плавали...ну разве что есть лишние 2-3 килограмма, тогда может поможет. Но у меня больше 10 кг. лишнего. И этот турбослим, как мертвому припарка. лучше купить Редуксин. Он него реально больше помощи. Жрать не хочется, отвес каждый день, настроение поднимается, депресняк проходит.
От Турбослима тоже часто слышала - эффект нулевой. А у Вас, Виола, от Редуксина нет никаких побочек? Очень часто жалуются на неприятнейшие. Я потому XLS Medical и выбрала, что он и результативный и без неприятностей
Как я его называю- турбослив)))) кроме того, что твоим новым другом становится белый ничего действенного))) с такими темпами проще слабительное попить))))
Не фига он не помогает. Пыталась пить его два раза. Я вот сейчас купила Редуксин. Пью второй месяц, так результат на лицо и не только та лицо, но и на попе.
Все эти турбослимы-турбосливы коту под хвост. Слушаем, что про все эти БАДы и чаи говорит Малышева: http://www.youtube.com/watch?v=sf5VCtdMTPs
Могу порекомендовать хорошие таблетки для похудения - Hoodia называется. Принимала около 2 месяцев и похудела на 12 кг, очень рекомендую.
Заказать можно через интернет здесь - http://www.hoodia-shop.ru/index.php?wid=515
Турбослим-фигня. Лучше купить редуксин. Редуксин-это лекарственный препарат для лечения лишнего веса, а турбослим-это БАД. Чувствуете разницу?Редуксин эффективнее, проверено на себе.
Мне турбослим не помог. Кстати могу сказать, что и все остальные слимы: фитослим и т.п. тоже неэффективны. Это все развод на деньги. Если уж худеть, так надо не игрушками заниматься, а серьезно за себя браться. Хотите пить препараты для похудения, так лучше попробуйте Редуксин пить.Больше толку будет.
Читаю комментарии и удивляюсь, люди, Вы, хотите по щучьему влелению по своему хотению похудеть?, Так вот есть ещё поговорка "без труда не вытащишь и рыбку из пруда", турбослим это помощник, а всё остальное зависит от Вас. Мне помог турбослим экспресс минус 4 кг. это достигнуто за счёт состава, выведена лишняя вода и очищен кишечник. В остальном только Ваши усилия помогут Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне турбослим нравится. В этой линейке препаратов не только чай и таблетки для похудения. Есть, например капсулы Пиколинат хрома. Хром притупляет тягу к сладкому. Снижает аппетит. Отказ от сладкого, наверное, самая большая проблема для худеющих людей. Капсулы хорошо помогают, и аппетит сдерживают, и на сладкое не тянет как раньше.