Гость
Статьи
Не могу набрать вес

Не могу набрать вес

Добрый день, девочки:) Нужен ваш совет
Дело в том, что у меня не получается набрать вес. Если я очень каллорийно ем (ну прямо очень) прибавляю пару кг. Но на следующий день вес опять приходит к тому, какой был! Это невыносимо
Рост 171 вес 48. Наверное, представляете ходячий скелет. В принципе, как я думаю, решить проблемы с телом можно, немного подкачавшись. Для объема. Но вот что делать с лицом? Оно очень худое, совсем нет щечек ;( ээх. а так хочется. Что посоветуте? Пытаться набирать вес (будет стресс для организма, из-за большого потребления пищи), или пустить на самотек, и в будущем округлится? Мне 17 лет. Заранее спасибо

11 ответов
Последний — Перейти
Данунах

Данунах!

имхо

идите к эндокринологу

Гость

Обратитесь к эндокринологу. Но вообще если чувствуете себя хорошо, месячный цикл не нарушен, думаю, у вас просто хороший обмен веществ. Не нужно насиловать себя едой - посадите желудок.

Гость
AnnieBardo

Сообщение было удалено

дурочка вы?

Ужас- срочно нужны щёчки и пятачок- а мужчинки почему-то худых любят. У Вас с ориентацией нормально?

Стелла

48 кг. при таком росте маловато.У меня примерно такой рост.И раньше я много нервничала,мало ела из-за постоянных стрессов,похудела,стала весить 50 кг.,похудела на 15 кг.,потом жизнь стабилизировалась,набрала 5 кг.,а потом ещё 10-ку и теперь не знаю,как похудеть!Так что поменьше нервничайте и,если волнуетесь поэтому поводу,сходите к врачу к гинекологу-эндокринологу.

Гость

Сообщение было удалено

Вам не понять. Когда нет щек, лицо выглядит старше. А щечки молодят, и вид у человека здоровый :)

Антихимик

Сообщение было удалено

Что за вопрос. Как может быть не нормально. Я не для мужчин хочу, а для себя)

Стелла

Сообщение было удалено

Я учусь. И по этому поводу нельзя не нервничать ;(

Гость

trimetabol (сироп) пить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

занимайтесь спортом, будет хороший аппетит. а значит и фигура хорошая и щечки. )))