Села на диету с сегодняшнего дня. Кто со мной?
1-ый день: 1,5 л негазированной минеральной воды
2-ой день: 800 мл обезжиренного молока, большое зелёное яблоко (его съесть ближе к 20:00)
3-ий день: 1,5 л негазированной минеральной воды
4-ый день: 500 мл несладкого чая или негазированной воды, а также литровая банка салата, состоящего из белокачанной капусты, моркови, зелени и 1 ст. л. растительного масла (съесть в 3 приёма)
5-ый день: 800 мл обезжиренного молока
6-ой день: - завтрак: отварное яйцо и 100 мл некрепкого чая
- второй завтрак: бульон на основе капусты, моркови, картошки
- обед: по 100 г отварной говядины и консервированного горошка
- полдник, ужин и перед сном: большое зелёное яблоко
7-ой день: 100 г нежирного творога, 500 мл молока или кефира, 250 мл несладкого чая перед сном
8-ой день: 1,5 л негазированной минеральной воды
9-ый день: 1 л обезжиренного молока, большое зелёное яблоко (его съесть ближе к 20:00)
10-ый день: 1,5 л негазированной минеральной воды
11-ый день: литровая банка "зелёного" салата: укроп, петрушка, сельдерей, листовой салат и любые листовые овощи (для заправки - 1 ст. л. оливкового масла)
12-ый день: 1 л обезжиренного молока
13-ый день: отварное яйцо (утром) и обезжиренный творожок (вечером), а также минеральная вода без газа
14-ый день: 1,5 л негазированной минеральной воды
Как надоело это " кто со мной". На фик нужна твоя диета.
15-й день: поминки
Слишком экстремально, вес вернется быстро!
ну я не самоубийца
Сыкухи
автор, а сколько вам надо сбросить, что вы так себя истязаете? спортом не пробовали заниматься? пробежки утром или вечером, зарядка, растяжка. правильное питание. или вы центнер вешаете?
Много очень вешу, хотя ем немного - 68 кг, а рост 160.
Сообщение было удалено
а вы готовы к тому, что после этой диеты наберете около 5 кило?
Автор, у вас замедленный метаболизм, (с учетом того, что едите немного), поэтому есть вариант что еще сильнее замедлите его на такой диете, я конечно сама не совсем правильно питаюсь, но считаю, что пища должна быть разнообразной, а у вас одна молочка и вода, почти голодание, это хорошо на 1-2 дня как разгрузка, но не 14 дней, тем более у вас явно лишние 10-12 кг, а в идеале и все 15-18 кг
слушайте... я сижу на другой диете, яблоки, любая молочка не выше 4%, любые овощи в сыром виде и вареные(кроме картошки естественно) рыбка, по больше воды, сижу не голодаю, но вес снижается, сижу 5й день. такая диета как у вас ни к чему хорошему не приведет, присмотритесь к моей!
Сообщение было удалено
Да, хотела спросить, кто-нибудь знает, как плавно выйти из диеты, и что именно вообще не есть, а что есть (ну уже по жизни), чтобы не набрать вес???
Сообщение было удалено
А сколько будете на диете сидеть?
Сообщение было удалено
Что бы Вы не делали вес все равно после такой диеты вернется и приведет с собой 3-3,5 кг. Так что после такой диеты одно средство - умереть:)
Мне приходится сидеть на такой диете, потому что на обычных диетах я вообще не теряю вес, просто ни грамма. Где-то 2 месяца назад сидела неделю на кефирно-яблочной диете (2 ст. кефира и 2 яблока в день), и не похудела ни на грамм. Просто уже бешусь.
Сообщение было удалено
И что же делать?
Сообщение было удалено
Значит Вы что-то делали не правильно, при любой диете вес уходит , может не за счет жира, но за счет воды точно теряеться до 3-х кг.
Попробуйте сыроедение, на нем можно сидеть неограниченно долго и вес у всех уходит, даже если не лишний. Только потом не набрасываться на еду, а то заворот кишок может быть.
Сообщение было удалено
Может это банально, но для того что бы похудеть - надо есть и причем достаточно много. Методик много: правильное питание ( без подсчета калорий), с подсчетом калорий- посмотрите в интернете, там мого всего - все это конечно, нудно и скучно, но очень эффективно. Сама так худела на 18 кг за 4-ре месяца, без проблем с кожей и здоровьем. Вес за год так и не вернулся.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Кошмар, наверное сразу лучше ползти на кладбище чем такая диета.
Сообщение было удалено
Да, подсчет ккал самое то, вот сижу сейчас подсчитываю, мне чтобы 5 кг сбросить приходится ограничиваться в 700 ккал в день
Вообще фитнес хорошо разгоняет кишечник, делаешь парочку интенсивных занятий и все ок. Бегать очень люблю, если погодка позволяет то в парке пару км намотать не проблема.
Сообщение было удалено
ну еще неделю точно, кстати на соседней ветке рекламируют правильную диету energy diet не знаю правда или нет, не пробовала, пробовала 2 раза на японке, супер, похудела и три года не возвращается, но я заметила от переизбытка белков или еще чего падаю в обморок..
Сообщение было удалено
Кошмар(((
Сколько сегодня тем про диету! Очнулись)) Я вот с 1 апреля сижу, потихонечку скидываю. К лету как раз приду в норму.
я уже 2 неделю худею, ну у меня 5 кг лишних, 3 уже сбросила))))
а это стадное "худеем вместе с понедельника" не поддерживаю, т.к. разожрались за зиму а теперь вдруг вспомнили, что лето наступает скоро)))
Сообщение было удалено
Хы))
я на таллинской диете буду сидеть с завтрашнего дня
сегодня молокочай
Какие-то жесткие у вас диеты, после таких всегда будет срыв. Попробуйте мою http://expertcosta.com/news/id_214.html Вкусно и легко, но дороговато.
Моей подруге реально помог этот материал: http://index.jls7.netex.e-autopay.com
Раньше она что только не пробовала… Главное – вес нормализуется естественно + оздоровление.
http://hudemdoma.jimdo.com/
Хотите похудеть в домашних условиях? Посмотрите это бесплатно
А какой чай при этом пьете? Я не в первый раз с этим вопросом сталкиваюсь.
Сообщение было удалено
Я и просто так пью китайский чай, зеленый, или цветочный. Очень люблю в зеленый чай бутончики роз добавлять http://www.tea-place.ru/catalog/tea/flower-tea/rosebuds/, ароматно получается и вкусно.
Сообщение было удалено
И что это дает?
Сообщение было удалено
Мне просто аромат нравится. А еще очень хороший тегуаньинь, он бодрит лучше кофе, и не такой вредный. В том же магазине собираюсь заказать, хоть и денег он стоит достаточно.
Сообщение было удалено
Т.е. бодрящий вполне себе подходит? Не надо специальные для похудения выдумывать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, мне наоборот кажется, что в натуральных китайских чаях больше полезного. их же и для бодрости используют, и для похудения, и еще для кучи всяких функций! Это намного лучше сомнительных аптечных чаев.