Ищу напарницу))Чтобы мотивировать и контролировать друг друга!!ПРОСЬБА!!НЕ ЗАСОРЯТЬ ЭТУ ТЕМУ СВОИМИ НЕДОВОЛЬНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ!!Я ищу поддержку и злое мнение мне не интересно!!спасибо за понимание!!вот меню диеты)):1 день-молокочай2-3 дни - 600 гр творога+1.5 Л сока без сахара4-5 дни - 1.5 минералки без газа+фрукты6-7 дни - 8-10 картошек в мундире без соли+1.5 Л сока без сахара8-9 дни - вареное мясо без соли+1.5 Л сока без сахара 10 день - фрукты+600 гр творога+1.5 Л сока без сахара 11-12 дни -повторить любой деньПо мне,очень интересная и не особо вредная диета!!!!Есть желающие?))[/qуоте]
***.Ты каждый новый день с зимы даешь себе обещания, но полнеешь.Ничего у тебя не получиться..Завтра с утра нажрешся и буш плакать.И так каждый день.
Сообщение было удалено
Чего так грубо то.. Все у нее получиться. Главное верить в себя!
[quote="Гость"]***.Ты каждый новый день с зимы даешь себе обещания, но полнеешь.Ничего у тебя не получиться..Завтра с утра нажрешся и буш плакать.И так каждый день.[/
Надеюсь вам стало легче от своей злости)))и видимо я не понятно попросила не ЗАСОРЯТЬ своим негативом мою тему))неудовлетворенные личности))
затрахать решила своими темами?
Сообщение было удалено
Что хочу то и делаю.А ты молчи.Жирная бабенция не первой свежести!
Может,просто начать уже худеть и все? а то вы здесь каждый день темы создаете, как люди вообще без форумов худеют
Сообщение было удалено
Она себе каждый день "клятву" дает начать новую жизнь с понедельника))Так и живет-с...
Ахах))вы меня смешите))Может вам создать тему недовольных по жизни девушек и женщин?))и грызите там друг друга на здоровье))я в шоке))
Ахах))вы меня смешите))Может вам создать тему недовольных по жизни девушек и женщин?))и грызите там друг друга на здоровье))я в шоке))
Автор, давайте я с вами. Только я на другой диете, таким как у вас я не верю. Ну как можно съесть 10 картошек за день? Я питаюсь на 500 ккал в день. Сейчас у меня недельный зажор, но набрала всего 700 грамм(( Очень надеюсь от них избавиться. Давайте друг друга поддерживать и делиться результатами.
Сообщение было удалено
Она не 10 картошек съесть, а двести!Её пора остановить!
Сообщение было удалено
В шоке она))Кобыляка здоровенная))
мне бы только от живота избавиться(((((((((((((((((((
Вам не лень время тратить на злые комментарии?)))не нравится тема-пройдите спокойно дальше и все))или вы из серии энергетических вампиров?))бесполезно,скажу я вам))вы меня только веселите))
И так,для справки))не уверена что кто то из вас весит меньше меня)))
Сообщение было удалено
От живота я думаю кефирная диета спасет))живот в первую очередь уходит)у меня наоборот проблема ноги((
автор, а какой у вас вес? и чего хотите добиться?
А зачем вы жрали до этого? Ну вот зачем?! Теперь поздно худеть уже...
В следующей жизни будьте осмотрительней! Не жрите много...
Сообщение было удалено
Сейчас 53-55 колеблится
Рост 162
Хочу весить 47-50...ну мне главное чтобы объемы с ног ушли
Чета вы поздно спохватились. Мы тут все уже отощали и готовы светить задницами на лучших пляжах Испании или Мариуполя (как получится))))) От живота спасет бег и неделя на испанке http://www.expertcosta.com/news/id_214.html
Сообщение было удалено
Кобыла здоровенная.Вес больше 50 - это не женственно.Так ещё мама Одри говорила.Так что молчи, НЕледи))
Сообщение было удалено
какая хорошая диета, жаль вино не люблю, а хамон уже не лезет((((
Но если питаться по-средиземноморски, то вес, думаю, в любом случае уйдет. Я за десять дней в Испании скинула 1,5 кг, не ограничивая себя в еде. Хамон, пармезан, салаты из овощей и тунца, креветки, красота а не пища)
Сообщение было удалено
Согласна, диета вкусная и отлично работает, но если мясо не лезет и вино не любите, тогда сидите на овощных супчиках, еще быстрее дело пойдет!
Сообщение было удалено
О, у меня такой же рост... чего нельзя сказать о весе
Сообщение было удалено
Вот честно, не представляю, как столько сожрать можно? Меня бы разнесло от этого. ))
Сообщение было удалено
Я тоже на 500ккал сижу, только в субботу 1500 для закрлепения результата! И про имбирь не забываю...
Ааа, как вам удается сидеть на 500 ккал. Я посчитала что ем на 2500 - 3000 ккал в день. Пока что даже не знаю, как можно урезать, попробую хотя бы до нормы в 1800...
Я сижу на 100 ккал. В день одно яблоко, чередую воду, чай и минеральную воду. И так месяц. Вешу 52 (поправилась после зимы). Рост 171. Худею до 43. Скоро лето) Я с вами.
не верю в такие диеты. лучше налегать на овощи, исключить мучное и сладкое, не солить еду и не есть ща 3-4 часа до сна. у меня так уходит медленно, но верно, около 1,5 кг в неделю, зато не срываюсь и не набираю обратно
Сообщение было удалено
Договорились!!))буду сюда писать каждый день что кушаю и ждать твои результаты!!какой рост и вес и сколько хочешь сбросить?)
Сообщение было удалено
При таком росте такой вес это ненормально((((ты и так совсем худенькая мне кажется!!!
Сообщение было удалено
сейчас вес 66,600. Неделю назад был рекорд 65,800 ((( Но распустилась, жру. Рост 175. Хочу 55 кг. Начинала худеть 21 января, вес был 77, объемы 98-76-108, сейчас объемы 92-67-101. Сиськи жалко((((.
Сегодня ела мало, надеюсь, похудение возобновится)))
Сообщение было удалено
Я действительно вешу так же как и вы,правда рост на 10 см выше
Я на кефирную диету на 2недели, хочу весить 79 кг.подруга на ней похудела на 12 кг и вес держится уже больше года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну вот, сегодня вес уже 65,700. Мой рекорд за 3 года.