Гость
Статьи
Ищу подругу по …

Ищу подругу по похудению! Собираюсь сесть на систему минус 60!

Всем девушкам привет!) хотелось немного похудеть! Ищу девушку, которая присоединится ко мне, чтобы общаться, подбадривать друг друга, мотивировать!) Если что, я из Иркутска!))) Девочки, милые, давайте возьмемся за себя!) За основу я возьму систему минус 60))))

Александра
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пост через 3 дня кончается.

Luil
Гость

Сообщение было удалено

ага))очень люблю пасхальные куличи))буду жрать))

Тута

Вам надо сюда - http://www.diets.ru/community/9065/

Гость

а вы подругу не сожрете?)))))))

Гость

Я знаю новую диету! Можно жрать все подряд и худеть при этом!!
"Худеющий" Стивен Кинг.

Гость

Ну я собираюсь похудеть. После зимы как обычно привес. Диета у меня сама простая. Меньше жрать больше пахать в тренажерке.

Марковна

Не знаю, что это за система такая, я похудела на 5 кг за месяц на очень простой и приятной испанской диете http://expertcosta.com/news/id_214.html Главное, что можно все самое вкусное и при этом худеешь. Рекомендую.

Гость
Марковна

Сообщение было удалено

Нее, так нельзя. Если сильно этими вкусностями увлечёшься, то можно и совсем исчезнуть )))

Гость

Сколько себя помню, всегда была полной, очень переживала из за этого и долго не могла похудеть. Недавно наткнулась в интернете на инфо о ягодах годжи и их чудесных свойствах, которые они оказывают на организм. Я слышала, что Гузеева так похудела, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум на 20 худеть надо. Я заказала ягоды и стала их принимать как там написано ( либо в чистом виде, или же в виде отвара). За первую неделю похудела на 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я вообще по началу отказывалась в это верить, реально. На меня стали смотреть мужчины, в кое то веки. Это придало мне еще больше стимула! Тут уже повлиял мой психологический настрой. В итоге мне удалось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит и скоро я замуж выхожу, вот такие дела.

Если что, сайт где я заказывала - godji.aleksandrbazhenov.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

хорошая диета (-60). Рабочая. Похудела на 5 кг за 4 недели. Пока отдыхаю))
Кстати, минимальные нарушения у меня были почти постоянно: то ночью наемся булочек- 1 раз правда, то немножко овощей на ужин к мясу, то еще что-то. И все равно сработало. Остановилась, когда разболелись почки от большого количества белка ( ужин: рыба). Я привыкла к углеводам. А вот отсутствие хлеба очень помогло убрать изжогу..

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: