В 11-м классе весила 54, при росте 168. Потом были разные тусовки и больше 60 я никогда не была.Потом после одной личной драмы я засела дома на несколько лет и набрала до 69. Когда вышла замуж, после …
Сообщение было удалено
Что может быть проще сыроедения? Сорвал фрукт и съел. Даже готовить не надо. )))
Всё остальное ваши домыслы. Если бы можно было есть безнаказанно мертвечину - все бы дрова ели. Вот только усваивается у нас только живое.
Не верите? Открываете учебник для вузов Вайнера "Валеология" и внимательно читаете.
За счет жира можно сбросить целых 2-3 кг в месяц ЖИРА
Главное не скорость, а динамика
Подробней vk.com/kilokalorii
вы же собрали всю волю в кулак и наели такую массу жира, сейчас-то в чем проблема?
Сообщение было удалено
так не метите тазиками, плюс маянезика поменьше, и похудеете
Я с 85 кг за год похудела на 18 кг и потом, когда просто поддерживала результат ушло еще 2 кг. Итого примерно за 1,5 года -20 кг. Результат держится. Мне очень помогли разгрузочные дни. На них пусть медленно для кого то, но очень верно худеется.
И забыла добавить, что ничего не исключала из своего рациона, лишь уменьшила порции и пила зеленый чай для ускорения обмени веществ
Сообщение было удалено
у всех разные обстоятельства. я за беременность прибавила 22 кило. сейчас остались лишние 7 кило и их просто нереально убрать!!! с 65 до 58 просто нереально тяжело после родов. даже если кефир один жрать вес по грамму в неделю уходит
Сообщение было удалено
Вы пробовали препарат Лида Максимум? Если нет то обязательно сделайте это , я в своё время на нём потеряла 12 кг. за один курс приёма без вреда организму и гормонального сбоя не было тоже , вполне безопасный препарат и действующий ,прошло полтора года вес не возвращается обратно .
Сообщение было удалено
Мой рост 170 см вес 90 кг, возраст 42 года, надо похудеть на 30 кг. У меня вопрос: У Вас кожа не обвисла?
Сообщение было удалено
За сколько времени вы похудели с 80 на 65?
Сука 82 кг. 2 недели бегаю 1 км, приседания; гимнастика . Неделю жру траву на 1600 ккал в день и через неделю сраные 82,300
Какого ***
Нужно не голодать, а правильно питаться! В меру есть.. Заниматься спортом! "Я мама - это не оправдание, чтобы распускать себя"! Быть мамой и иметь хорошую фигуру вполне реально!
Это *** не работает. Я нажрала 20 кг и *** это не уходит хоть не ешь хоть сраную карусту жри хоть бегай
Это сраное *** в 82 кг не уходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!