Гость
Статьи
Кто худел с большого …

Кто худел с большого веса? Больше 80 кг? Как набраться терпения?

В 11-м классе весила 54, при росте 168. Потом были разные тусовки и больше 60 я никогда не была.Потом после одной личной драмы я засела дома на несколько лет и набрала до 69. Когда вышла замуж, после …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что может быть проще сыроедения? Сорвал фрукт и съел. Даже готовить не надо. )))
Всё остальное ваши домыслы. Если бы можно было есть безнаказанно мертвечину - все бы дрова ели. Вот только усваивается у нас только живое.
Не верите? Открываете учебник для вузов Вайнера "Валеология" и внимательно читаете.

Кот Василий

За счет жира можно сбросить целых 2-3 кг в месяц ЖИРА
Главное не скорость, а динамика
Подробней vk.com/kilokalorii

Гость

вы же собрали всю волю в кулак и наели такую массу жира, сейчас-то в чем проблема?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так не метите тазиками, плюс маянезика поменьше, и похудеете

Марина

Я с 85 кг за год похудела на 18 кг и потом, когда просто поддерживала результат ушло еще 2 кг. Итого примерно за 1,5 года -20 кг. Результат держится. Мне очень помогли разгрузочные дни. На них пусть медленно для кого то, но очень верно худеется.

Марина

И забыла добавить, что ничего не исключала из своего рациона, лишь уменьшила порции и пила зеленый чай для ускорения обмени веществ

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

у всех разные обстоятельства. я за беременность прибавила 22 кило. сейчас остались лишние 7 кило и их просто нереально убрать!!! с 65 до 58 просто нереально тяжело после родов. даже если кефир один жрать вес по грамму в неделю уходит

Белла
Автор

Сообщение было удалено

Вы пробовали препарат Лида Максимум? Если нет то обязательно сделайте это , я в своё время на нём потеряла 12 кг. за один курс приёма без вреда организму и гормонального сбоя не было тоже , вполне безопасный препарат и действующий ,прошло полтора года вес не возвращается обратно .

Марина
ветка

Сообщение было удалено

Мой рост 170 см вес 90 кг, возраст 42 года, надо похудеть на 30 кг. У меня вопрос: У Вас кожа не обвисла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За сколько времени вы похудели с 80 на 65?

Гость

Сука 82 кг. 2 недели бегаю 1 км, приседания; гимнастика . Неделю жру траву на 1600 ккал в день и через неделю сраные 82,300
Какого ***

Гость
Вероника-Ника

Нужно не голодать, а правильно питаться! В меру есть.. Заниматься спортом! "Я мама - это не оправдание, чтобы распускать себя"! Быть мамой и иметь хорошую фигуру вполне реально!

Это *** не работает. Я нажрала 20 кг и *** это не уходит хоть не ешь хоть сраную карусту жри хоть бегай
Это сраное *** в 82 кг не уходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Гость 7, вы абсолютно правы. У меня тоже раньше уходило легко с 80 до 70, дальше тяжелей. От сладкого лучше отказываться,т.к. чем больше ешь, тем больше хочется.

Как ***.
Жру траву бегаю каждый денб по километру. Хожу по 15000 шагов рочти каждый день.как было 82 так и есть 82