В 11-м классе весила 54, при росте 168. Потом были разные тусовки и больше 60 я никогда не была.Потом после одной личной драмы я засела дома на несколько лет и набрала до 69. Когда вышла замуж, после родов мой вес был 79, я много ходила с коляской и снизила до 75. Потом заболела идеей похудеть и сбросила голодовками и усиленным бегом до 62. Потом мотивация пропала и я постепенно докатилась до 78. Смотреть не могу на себя в этом весе, нормальная одежда не влазит или плохо сидит. Пробовали и с врачом и с препаратами, всё возвращается. Гормоны все проверяла. Иногда опять загорюсь идеей похудеть и малейшее расстройство, и я опять ем. Как похудеть хотя бы до 65? В этом весе на мне хорошо смотрелась одежда. Идеально конечно до 55, но в роли жены и матери у меня вряд ли получится.
Не представляю, как набраться терпения. Я 66 при росте 170, и то не могу успокоиться от осознания этого, терпения не хватает. Завтра опять начну голодать, стану 60 и уже азарт появится
Девочки, после голодания разве не больше набираешь? Я не голодала, но полностью исключила быстрые углеводы и жиры. И много бегала. Сейчас работаю 2 через 2. Просто не могу набраться сил и мотивации.
Нужно не голодать, а правильно питаться! В меру есть.. Заниматься спортом! "Я мама - это не оправдание, чтобы распускать себя"! Быть мамой и иметь хорошую фигуру вполне реально!
Сообщение было удалено
А какая мотивация вам нужна?! Даже если вам предложить 100 тыс., вы вряд ли начнете собой заниматься. Потому что вы не хотите по настоящему! Я думаю хотя бы 1 час в день уделить спорту вполне реально.. Даже сейчас, если бы вы хотели, то не залипали бы на вумане, а пошли бы и занялись спортом!
реально ли сбросить, занимаясь только дома?
Я не могу прийти к истине, когда начинаю есть всё отварное, паровое быстро надоедает. Начинаю есть то, что готовлю для мужа, всё вкусное, поэтому переедаю.
На самом деле похудеть с 80 до 70 довольно легко. После 70 кг, даже где-то после 68кг похудение продвигается медленно и тяжело. Я сама худела с 82кг, но застряла на 65кг. Мне помогло урезание обычных порций, отказ от сладкого и выпечки, отказ от еды после 7 вечера. Я занималась обычными гимнастическими упражнениями дома. (Тоже семейная, ходить в спортзалы возможности нет.) Одно время полностью отказалась от сладкого, но у меня от природы пониженный сахар, появились жуткие головные боли и упадок сил, поэтому стала позволять себе сладкий чай 2 раза в день.
Надо набраться терпения. С 80 до 65 - это вполне реально.
"Скоропостижными" диетами (типа 10 кг за 10 дней) лучше не пользоваться, так как здоровью они вредят, а эффект очень недолговечен. После голодания очень легко "нажрать" потерянные килограммы в считанные дни. Я всегда была склонная к полноте, поэтому "собаку съела" на всяких диетах.
Гость 7, вы абсолютно правы. У меня тоже раньше уходило легко с 80 до 70, дальше тяжелей. От сладкого лучше отказываться,т.к. чем больше ешь, тем больше хочется.
попробуйте есть 5 раз в день маленькими порциями, размер порции с маленькую пиалку, естетсвенно все сладкое, мучное, жирное, соленое исключить...можно ведь есть и мясо и картошку, не обязательно отварное....главное - это размер порций....после 19.00 - только стакан кефира...в течение дня пейте воду 2 литра...и займите себя делом, чтобы о еде не думать...больше двигайтесь
Сообщение было удалено
забыла добавить - эти 5 приемов делятся на 3 основных - завтрак, обед, ужин и 2 перекуса - яблоко, груша, любой фрукт, кроме бананов и винограда
Я похудела на 22 кг. с 93 до 71. Очень долго боялась садиться на какую-либо диету как раз из-за того, чтобы потом опять не срываться и т.п. Поэтому в итоге выбрала "минус 60". Из-за того, что утром можно есть все. Очень долго привыкала не хотеть есть после 18-00, к тому же привычка прийти с работы и поесть - то далось тяжело. Но в итоге сейчас придерживаюсь основных принципов (не есть после 18 и легкий ужин), а остальное не очень строго соблюдаю. Вес держится, правда взвешиваюсь для контроля каждый день. Но не напрягает.
Я не осудить, но мне просто не понятна последняя Ваша фраза... Почему не получится?! Вы уже настроили себя на "вряд ли получится". Так нельзя! Ни в коем случае! Если есть желание похудеть, то оно вполне реализуемо, причем без дополнительных финансовых затрат. Тем более это касается лично Вашей красоты и здоровья, а супруг и малыш тоже наверное не против будут видеть рядом с собой стройную и уверенную в себе маму и жену!:)
Сегодня же заведите себе тетрадку/блокнот и на первой странице напишите: "13.04.2014. Моя цель - похудеть на 10 кг!" На второй странице распиши для себя самой распорядок на дни следующую недели, в пунктах про завтрак-обед-ужин напишите, что планируете есть. К примеру: завтрак - овсянка, чай, сырники. Самое главное - выработать систему питания, где Вы не будете ощущать голод между приемами еды. На овсянку внимание обратите - в ней польза и для похудения и для здоровья в целом максимальная. Как говорится, не дорого и вкусно и полезно. Можно либо в пакетиках "быструю" покупать, либо самой варить и добавлять замороженные кусочки фруктов. Начните с овсянки! И чай зеленый очень рекомендую - не обязательно дорогой, но только не пакетированный. В общем, главное начните с маленького шага! Сегодня распишите всю следующую неделю, и да, не забудьте про такое устаревшее слово как зарядка! Не фитнес, не спортзал - просто утренняя зарядка минут на 15 (вспомните уроки физкультуры в школе - упражнения начинаются в плечевой зоны - голова, плечи, руки, пресс, бедра, ноги; гантели еще советую купить по паре кг, чтобы зарядка более эффективной была). Как то так:) Написала много, но сама уже несколько месяцев следую этим правилам и в форму возвращаюсь!;)) Автор, удачи! Все в наших руках!:))
автор и все интересующие этой темой. Наберите в поисковике ягода годжи и почитайте! Я сама о ней узнала в субботу нахожусь под большим впечатлением может реально поможет кто что думает ? Я не троль ягоды не продаю.
http://autotestdrives.ru/video/test-drajv-2013/bbc-10-veshej-kotorie-vi-ne-znali-o-pravilnom-pitanii-i-zdorovom-obraze-zhizni.html - это док. фильм о правильном питании и снижении веса.. посмотрите! От занятия дома есть толк.. у меня нет лишнего веса. но при этом у меня есть жирок.. У меня "ушки" на бедрах, при этом стройные ноги.. у меня талия 62 см - при этом в низу у меня жирочек.. попа подвисла.. при этом мне 21 год.. и в одежде я стройняшка.. я высокая и вес у меня в норме, даже ниже нормы.. все говорят идеальная фигура.. ттт.. Так вот я стала заниматься спортом делать упражнения - в результате у меня постепенно исчезает жирок от внутренней и внешней части бедра.. у меня прокачивается хорошо верхний пресс, сейчас над нижним работаю, подтянулась попа.. я занялась йогой, у меня появилась гибкость.. Некоторым лень, "ай по попозже сделаю.. завтра сделаю" .. Если вы поставили цель, то подняли попу и делаете! Как говорят ученые, если хотите к чему то привыкнуть, то нужно в течении 21 дня каждый день это делать.. у вас выработается привычка.. Это правда... Теперь мне каждый день нужно заниматься.. у меня организма , даже этого требует..
Я знаю отличный способ быстро сбросить вес. Работает всегда и во всех случаях
Зачем набираться какого-то терпения? Зачем себя ограничивать в еде и садиться на диету, когда есть более простой способ скинуть вес в довольно короткий срок?
Сообщение было удалено
Да его все знают. Это сыроедение. Но большинству не нужен простой и естественный способ.
Сообщение было удалено
Это обычные ягоды барбарисового дерева, у нас в средней полосе России такие много где растут. Может кто вспомнит советские барбариски?:) Девочки, не ведитесь на ерунду всякую, кто-то один в читаемом бложике написал - все сразу кинулись к себе перепечатывать... Это как "ванна горчичная для похудения" - разнесли наивные по всей сети, что да, это круто, это действует - только 15 минут полежать и вес начнет уходить, а диетологи и врачи плечами потом пожимают, эксперты откровенно ржут, ибо если бы так просто было бы скинуть вес, просто поваляться в горчичной ванне, то в мире давно бы не было людей с лишним весом!:)
Сообщение было удалено
Нет, это не сыроедение, говорю же в еде ограничений нет!
мне 48 лет и больше года вес был 117 или около того( рост 165( для деревенской женщины которая работает на огороде с хозяйством и так работа не было не много не мало( было удобноесть все и всегда и не думать о весе( набрала я вес с 67 года когда родила дочку) после родов был 87 потом правда к 90 годам стал 75 и потихоньку рос и рос((я думала вот бы похудеть)) но жир особо не весел и распределен везде почти ровно ( да толстая но подвижная( и вот в один прекрасный момент меня называет молодой мужчина *свиньей жирной** а я то себя считала неотразимой((( посмотрела в зеркало( поревела и начала((( все пробывала( что могла( и таблетки м сундучки и все что говорили( и так мало помалу вес стал к осени 13 года 81 кг)))))))))))) правда сейчас за зиму отьелася но вот постую и огороды начнутся вес уйдет) к маю сброшу еше 5 кило) те к лету)))))) главное хотеть))))))))))
автор) купи 5 вешей как бы в меня не кидали тапками)))))))
!) мкц( микроцейлоза) в аптеке ) 2-4 таб перед едой со стаканом воды) в 2 раза уменьшатся порции и не химия)))))))
2) кофе турбослим утром) уменьшает аппетит и мочегонка или чай турбослим)))) да и вкусно особо капучино)))
3)таблетки ксеникал!!!!!!!! дорого!!!!!!! но если наелася жырного выпей и беги если успеешь до туалета))))) все вытечет) упаковки надолго хватит))
Сообщение было удалено
Вам, уважаемая (ый) только психотерапевт поможет, имхо.
Мне не помог даже редуксин, ксеникал пила, но не всю жизнь же его пить.
Сообщение было удалено
А в сыроедении что ли есть? Кушай любые фрукты и овощи без ограничений. Нельзя гнилое, тухлое, перемороженое, перевареное - ну в общем всё то, что едят обычные непритязательные граждане. )))
если уже нет мочи то купи сундучек в аптеке ) еда на 5 дней( химия сплошная но поможет) и добавляй не много овощей и пару яблок)
сухой шыповник)))) заваривай в термосе и добавляй имбирь и корицу и пей)))
Сообщение было удалено
пили? и что нет результатов????
Сообщение было удалено
зачем?))) пенсию по голове точно не дадут)))) а так деньги на разговоры тратить?)))) у нас бабушки на лавочках такие врачи что ваши терапевты им в подметки не годятся)))))))))))
Результаты были, но я работаю по 14 часов, и у меня нет времени в туалет бегать. Я продавец-консультант.
Редуксин помогал, с ним я за месяц сбросила с 79 до 74 после нг, но началась такая депрессуха и сердцебиения замучали, хотя я гипотоник. После отмены всё пришло назад. Нафик. Лучше я пока одежду, которая мне идёт подберу и буду от вредной еды отказываться.
Сообщение было удалено
А тут можно есть ВСЁ и сладкое и солёное и жареное и мясо и гамбургеры и фри! - ВСЁ, а худеть будешь и добавки пить никакие не надо при этом
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко тратить на разговор с психотерапевтом свой однодневный заработок. И это за час. Хотя мне не помешало бы. Но лучше всё же близкая подруга.
Сообщение было удалено
И психотерапевты тоже не нужны! Этот способ не требует ничего, кроме одной маленькой детальки.
Это всё чушь.
Сообщение было удалено
Вот видите, вы даже не хотите узнать просто, что это за способ, а уже говорите что это чушь! Ну нельзя же так! Я помочь хочу, а вы даже не реагируете.....
прекратите троллить, смешно даже.
Сообщение было удалено
а мкц не пробывала? только потом надо покушать а то желудок заболит(
Я РЕАЛЬНЫЙ способ вам хочу сказать. При чём здесь троллинг?
Сообщение было удалено
я РЕАЛЬНЫЙ способ вам хочу сказать. При чём здесь троллинг? Вы просто послушать не хотите, а это займёт у вас 1 минуту!
при росте 158-никогда не весила менее 58. ВЫшла замуж-- готовить стала много и сытно. Итог- у меня 62 кг, муж ожирел на 20 кг! Оба перешли на здоровое питание, считали ккал и взвешивали еду. Спуся 7 месяцев-- у меня 56 кг, муж вернулся к прежним размерам. На самом деле, сформировались новые привчки, новые любимые блюда.Едим и сладкое. жареное, и салом с колбасой можно иногда побаловаться и в макдональс частенько ходим. не поправляемся. Сначала тяжело отвыкать от больших порций и лишних конфет-- просто потому что они в вазочке стоят))) http://plan-di.com/articles/view_article/1/- вам в помощь.
Сообщение было удалено
Твой способ XEPНЯ полная
Вот как надо худеть, автор!
Это ге.... подожди-подожди
ро.... подожди-подожди
ИН!
*** !!!!
Подсчет калорий, не более 1500 в сутки, и жиров не более 30-40г. С большого веса худеть проще, есть результат. который мотивирует.
А вот когда два кг нужно согнать, от конфет отказ(больше не от чего, и так нормально питаюсь), спорт 4 раза в неделю. чуть съел соленого, и привес(
Единственно верное решение - заменить весы на сантиметр)
А вам не сложно будет. главное начать.
Сообщение было удалено
Тогда, гильотина эффективнее будет и быстрее )))
Похудела со 108 до 76 кг.Сначала убрала жареное,мучное и жирное и зарядку каждый день делала.Потом перешла на правильное питание и теперь 3 силовых тренировки в неделю и 2 дня растяжка.Без физических упражнений диета бессмысленная вещь.Похудеете,но тело привлекательным не станет,потому что нужно заниматься ,хотя бы 2-3 раза в неделю фитнес.
Сообщение было удалено
иа xудеиу с 62 до 55 при росте 166. За 3 месиаца тренировок и ПП сбросила 2 килограмма.
Мотивациа не пропадает. Эсли есть цель - будет и мотивациа.
а вообwе удивлиаиут дамы, которым надо сбросить 20 - 30 - 40 кило.
О чем Вы думали, когда лишниx кило было всего 10 ? Ответ - лень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.expertcosta.com/news/id_214.html попробуйте испанскую диету. работает.
Сообщение было удалено
вот и будешь всю жизнь голодать, как на качелях маятся - поголодала сбросила, закончила голодать снова набрала. нужно подбирать под себя систему питания которая поможет держать вес в норме без скачков
Сообщение было удалено
не хрена себе простой и естественный. НЕ простой и далеко НЕ естественный, сыроедение короткий путь к упадку иммунитета, старению кожи и пропаже кд
Сообщение было удалено
изыди