Привет девочки, я на диете уже 3 недели, секрет в том что не сорвалась, это то что я на протяжении всей диеты 2 раза ела что то сладкое, вчера пошла в кафе, и заказала черничный чизкейк, утром взвесилась показывает на 1кг больше, я не хочу что-бы эта еда задерживалась в моем организме, поэтому спрашиваю, есть ли какой-то метод улучшить процесс переваривания пищи, и ускорить поход в туалет.... Просто я сама ощущаю что во мне есть вчерашняя еда, и чувствую себя заполненной.... Вечером на свадьбу к сестре , не хотелось бы чувствовать тяжесть))) во время диеты поскольку мало ем, у меня очень редко бывают походы в туалет, поэтому надо его ускорить, как мне это сделать?)))
Чернослив 5 шт или киви с кожурой 3 шт, кочерышка капусты, кефир свежий. Много ходьбы 1-2 часа(даже по квартире можно, но без перерыва).
К слабительным даже натуральным лучше не прибегайте - кишечник сам отучится работать и засяде на вечно со слабительными этими, все бы хорошо скажите вы-можно купить вы не бомжи и обеспеченны, но старая дозировка постепенно перестает действовать, и вы увеличиваете дозу того же бисака до 10 таблеток. Не идите по этому пути.
Нужно как следует поесть. Новая еда вытолкнет старую. А ещё, в старые времена, страдающим запорами могли посоветовать выпить ртуть, чтобы она силой тяжести пробила каловые массы. Такие дела.
Зачем преждевременно? Сходите на свадьбу,а потом уже будете ускорять этот процесс выхода пищи из тела...
От одного куска чизкейка Вы не могли на кг поправиться. Это все из-за Ваших проблем со стулом. А вообще плохо, что Вы редко в туалет ходите. Пересмотрите свою диету. Больше овощей и фруктов и кисломолочные продукты. Пейте в день 2 литра воды.
Хотите почистить организм - утром перед едой стакан воды с лимоном, кефир на ночь.
Сообщение было удалено
Ага, чтобы Автор всю свадьбу с горшка не слезала!
Чаи какие-нибудь похудательные типа турбослима, от них часто в туалет ходишь. Или клизму делайте.
Сообщение было удалено
Чаи и слабительное пьют, когда запоры и когда не надо никуда идти, а не когда вечером на свадьбу.
Да и клизма сомнительный вариант, можно всю микрофлору себе на фиг сгубить.
Раз никакие варианты не подходят, пусть не срет. Клизма - плохо, чаи не подходят, все остальное быстрого эффекта не дает.
Сообщение было удалено
Есть надо нормально, тогда и проблем не будет со стулом.
Я не понимаю, что за необходимость обязательно сходить в туалет перед свадьбой.
От одного чизкейка проблем со стулом не будет. Автор расскажите в чем Ваша диета заключается?
Может,если клизму разик-не страшно?
чтобы часто бегать в туалет, нужно метаболизм разгонять. Вы небось едите 2 раза в день. А надо 5-6 маленькими порциями. Тогда желудок постоянно работать будет и на толчке сидеть будете очень часто) Вон у бодибилдеров спросите)
Нужно съесть кураги грамм 100 с черносливом - результат гарантирую, только из дома лучше не выходить ))!??
Купите в аптеке клизму " Микролакс" , удобно вводится, действует через 5-15 минут, она не вызывает привыкания. Даже ребенку делали.
чай с молоком или кофе натуральный + обруч покрутитить
И как чай с молоком или кофе помогут посрать?
в каком месте гузеева похудела? Какая была к о р ова, такая и осталась
Сообщение было удалено
+миллион.
Сенаде вам в помощь. Отлично помогает вывести все что съела накануне! Да и вообще все что было в желудке)
живот массируйте кругообразными движениями...очень симулирует ленивую кишку))) только вот не знаю, как правильно - по часовой стрелке или против, но мне по-любому помогает ускорить работу ж/к тракта)))
и еще один действенный способ - натощак, за полчаса до завтрака стакан воды пейте
Есть такая турбоклизма одноразовая, В аптеках продавается. Надо стать раком, да так что бы дупа как телескоп смотрела вверх а голова была ниже.. затем снимаете с клизмы колпак и вводите смазанный наконечник себе в это самое место и вдавдиваете содержимое в себя. Ну а далее у вас 3 секунды что бы добежать до унитаза, все польется вниз такими веселыми праздничными брызгами. )))))
Сообщение было удалено
Ртуть смертельно опасна
Сообщение было удалено
Кофе имеет слабительный эффект , так как расслабляет мышцы на животе и каловые массы могут спокойно проходить , поэтому кофе лутчий вариант , после него кстати нет такого эффекта как от слабительного , только один поход в туалет )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!