Гость
Статьи
Эффективность беговой …

Эффективность беговой дорожки дома!

Хочу приобрести домой беговую дорожку.Думаю,а стоит ли?Может,кто-то имеет у себя дома таковую?Не жалеете,что приобрели?Поделитесь:)

прана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы живете в квартире, то не покупайте. Этот агрегат, даже самый современный будет жужжать нереально, плюс ваши удары бега по ней. Соседи вам дверь спалят. Это будет вибрация на 3 этажа вниз, все стены будут шуметь.
Пожалейте окружающих, в квартиру беговые дорожки не покупают.

Если у вас свой дом, отчего и нет? Если вы имеете привычку к бегу, то покупайте.
Моя подруга бегает лет 20, каждый день по часу. Любит это дело.
Я время от времени педали кручу.
У вас был опыт бега на дорожке хотя бы в фитнесе?

Александр
прана

Сообщение было удалено

Ну если площадь Вашей квартиры или дома позволяет установить сей агрегат, то от чего бы и нет. А вот будете ли Вы заниматься на ней или нет, все зависит от Вас.

Гость

мы с соседкой обмениваемся регулярно, я ей свой велотренажер отдаю, она мне - свою беговую дорожку. Все абсолютно тренажеры имеют свойство осточертевать. ) А так через некоторое время вроде как новый получаешь. Дорожка у нее механическая. Мне нравится.

Гость

Кардио дома - это плохо. Нельзя. Неправильно.
Основная необходимость для кардио тренировок - свежий воздух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас дома нет окон и вентиляции?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Площадь тут ни при чем. беговая дорожка слишком шумная, это хуже 10 стиральных дешевых машин вместе взятых. Почти как дрель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. у нас свой дом беговая нордик трек 20 стоит на 2 этаже, когда муж на скорости 18 км\ч бегает слышно на первом. а в квартире будет вообще кошмар даже если бегать будете на меньшей скорости

Аня

Моя дорожка тиха як украинская ночь), хорошая вещь, регулярно пользуюсь.

Чаузи

Купите лучше степпер. Кардио тренировки не хуже. Попа подтягивается. У меня дома под столом кухонным стоит. Когда нужно два-три раза в неделю вытаскиваю и по часу хожу. Очень удобно. Потеешь не меньше, особенно в шортиках для похудения. Шума нет.

прана
Аня

Сообщение было удалено

Какой дорожкой пользуетесь,не подскажете?У меня финансов хватит только на механическую.Насколько она эффективна в отличии от электрической?

Гость

У меня в квартире дорожка, вовсе она не шумная- torneo magic. Пользуюсь ей крайне редко, муж грозится продать все время)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас абсолютно бесшумная дорожка, она немного шелестит, и все. Механическая, ногами разгоняется.

прана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,результаты хорошие от занятий?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня дома орбитрек. Работа сидячая, так что восполняю норму физической активности)))) Дома заниматься больше нравится. Включила сериальчик- пока серия идет, ноги бегают) Конечно, для похудения-- надо питание в первую очередь контролировать. А фитнес- это дополнение полезное для здоровья.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: