я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)
я с Вами,что делать
Я с тобой! Сама собиралась с 31 начать.
мороженное???
я куплю себе завтра окситарм, турбослим день ночь и тоже буду худеть. Автор, какие у Вас параметры?
Что за дурацкий рацион? Может лучше легкие салатики из сырых овощей?
А почему с 31-го? Почему непременно с начала недели? Раз постановили - на диету - так с сегодняшнего дня на неё и садись!
Я! на японку. либо разгрузы 3 раза в неделю (но это чревато обжорством)
Сообщение было удалено
примерно 84-70-96 60кг
а после таблеток всё потом вернётся сразу?
Сообщение было удалено
потому что с начала ДНЯ,а не недели. сегодня уже вечер.
Сообщение было удалено
не люблю. лень готовить.
Сообщение было удалено
отписываться каждый день)
Сообщение было удалено
я думаю с таким рационом не сильно повредит) мне скорость в похудении не нужна особо
хм) автор, удачи, сплошные углеводы, белков 0 + лошадиное колво сахара в мороженном
Сообщение было удалено
вы можете придумать свой рацион)
к слову, я тоже на диете, но мой рацион таков: утром чашка кофе с молоком, без сахара, потом творог обезжиренный, полпачки с капелькой меда, потом грудка куриная варенная с салатом (помидор + огурец, без соли и заправки), вечером оставшиеся полпачки творога без всего. в течении дня пару яблок могу съесть. пью только воду.
Сообщение было удалено
незнаю, надеюсь не вернется. у меня параметры примерно ваши, я на кило тяжелее(( таблетки первый раз буду пробовать. хочу 50 кг
Сообщение было удалено
я тоже хочу 50) или хотя бы 53)
Сообщение было удалено
согласна, что ваш рацион более сбалансирован. но мне это не подходит. на данный момент творог не хочу ну никак, а готовить мясо мне лень. салаты может иногда и будут, на обед. вместо фруктов.
Я сижу уже 2 дня на диете рис,курочка и овощи. ))))
автор подняли настроение)))))))) а то мне не верят что так можно скинуть вес) давайте а мы посмотрим)))))))))
Сообщение было удалено
кто не верит? вы со мной будете или со стороны смотреть?)
Я уже 6 дней отсидела на диете 6 лепестков. Ушло 3,5 кг. Сегодня был день отдых, а завтра на второй круг. Завтра будет весь день рыба, послезавтра овощи и дальше по списку. Я первый раз на такой диете. Хорошо пошло. Не сложно, сытно, настроение в норме, нет упадка сил и результат вижу. Довольна. Очищу еще 6 дней и буду потихоньку выходить. Очень боюсь набрать потом. Может кто подскажет, какой опыт был именно ПОСЛЕ диеты.
так желудок быстро испортите без супов. И еще...мороженое очень калорийно, о какой диете может идти речь вообще с ним?
я тоже начинала с понедельника, 20 января. на сегодняшний день - минус 10 кг. Только павда странный рацион. Вы же накинтесь на еду с голодухи после такого ужина. Лучше ешьте в првую половину дня низкокалорийное, а вечером кефир с яблочком. К тому же у вас это не диета, диета - это система питания, а у вас как будто из группы анорексичек взято.
Можно я тоже с вами?Вес сейчас-59 кг,такого вообще никогда не было!Хочу вернуть свои 52 кг.Я,правда,не совсем на диете,просто плавно перехожу на правильное питание,которое хочу придерживаться всю жизнь.Уже исключила чипсы,все сладости,газировки,фастфуд,колбасу,консервы,кетчупы/майонезы,дошираки и полуфабрикаты,стала пить много воды.Еще скоро начну бегать.)Автор,только вы не пропадайте,а то я бы с радостью отписывалась каждый день,это очень дисциплинирует))!
принимайте в свои ряды. только вес у меня огромный. Правда я уже 5 кг сбросила на прошлой неделе. Теперь буду с вами тусить. Надо до конца мая сбросить 20 кг. Хочется по крайней мере. пока я только заменила сладкое на сухофрукты, мучное на ржаной хлеб только на завтрак и обед. Много зеленого чая, когда совсем голодная ем моцареллу, там вроде мало соли, жира и калорий. Хлебцами, фруктами перебиваю аппетит. Пока хочу посидеть на таком рационе. и менять рацион когда уже вес встанет.
Сообщение было удалено
я с вами. похудела на 4 кг. на здоровом питании и теперь вес на мертвой точке 66 кг., даже после разгрузочных дней снова на этой планке. так что с завтрашнего дня на 6 лепестков.
Сестра за неделю на ней 4 кило сбросила и собирается на второй круг, для меня сброшенные так быстро килограммы просто супер мотиватор)
Сообщение было удалено
О, давайте со мной на второй круг!! я правда на первый, но тоже со вторника, а потом моно что-то типа миримановой или система -60, или просто на ужин кефир обезжиренный. для меня вообще до беременности 1 способ удержать вес просто заменять ужин кефиром!)
Сообщение было удалено
да лааадно! суп не панацея от проблем с кишечником, во многих странах его вообще не едят, а о мясных бульонах на косточке я вообще молчу, уж лучше овощи потушить с водичкой. и вкуснее и полезнее.
Сообщение было удалено
Да ладно вам! не огромный вес. я тоже раньше думала, что если буду 80 весить - на улицу не выйду! а потом рожать шла 80 кг. ровно) и ничего, пережила) надо просто взять себя в руки и начать худеть!
Сообщение было удалено
Давайте! У меня сегодня рыбный день. Второй круг. Вчера был день отдыха. Очень настроена досидеть. Потом главное плавно и правильно выйти. Я вот сейчас как раз читаю, как потом питаться, чтоб не набрать.
У вашей сестры кг не вернулись?
Сообщение было удалено
я и без диеты их не ем. и еда у меня более калорийная, чем эта.
Сообщение было удалено
если тему не потеряю, то буду тут)
Сообщение было удалено
5кг за неделю??? очень много
в сухофруктах тоже много ккал, я бы посоветовала ограничить кол-во хлеба, то есть не более 2 кусочков в день) а качество хлеба не очень влияет на сброс веса, мне кажется. от хлебцов тоже можно набрать, тот же хлеб. удачи) пишите)
а кому-нибудь помог Леовит? кофе например? я вчера выпила, сейчас вес 59,5. от него похудела или нет, фиг знает. но постоянно пить всё равно не буду. читала, что вредно.
удачного первого дня нам!)
Девущки,а вы физнагрузки подключаете или только питание ограничиваете?Я вот лично поняла,что без спорта с моим малоподвижным образом жизни,у меня не получится удержать свой вес
Просто вы не знаете как я питалась раньше. Ой, даже думать не хочу, поэтому я реально худею на таком питании)) И я не могу сразу все убрать, увы, срываюсь, надеюсь, что кг 5 еще уйдет. Читаю всех, думаб много умного для себя тут найду. Удачи нам.
спортом не занимаюсь, но думаю с веса 70 уже начать. Пока делаю легкие упражнения на растяжку, тело как металлоконструкция((
Донечка, вы уже 66 весите, напишите подробней как вы после родов сбрасывали вес.
Сообщение было удалено
очень хочется подключить, но врядли заставлю себя. может позже)
а так у меня сейчас как раз очень малоподвижный образ жизни.
Сообщение было удалено
ну я мнение высказала)
А я сейчас взвесилась, оказывается я за неделю уже похудела до 57,7 и это только после отказа от тех вредностей,что писала выше.Хотя я еще продолжаю есть печенюшки,белый хлеб и жареное!))Ужасно рада,значит я на правильном пути!
Еще бы найти,с кем бегать,а то как-то скучно одной))
Сообщение было удалено
Она только вчера сидеть закончила, сегодня обычное питание, так что пока рано говорить вернулись ли)
Сообщение было удалено
худейте как больше нравится, у всех своя система) хотя по опыту сидения на форумах все равно большинство переходят потом на более здоровое питание))
Сообщение было удалено
Ой это долгая история) если коротко, то сразу после родов весила 72, в первые три недели сбросила 7 кило на питании кормящей мамы, потом перестала кормить и набрала до 70, с нового года на ЗП, так и сбросила. вес 65,5 - 66 уже 2 месяца стоит. до беременности 57-60. рост 170.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я тоже!!! и мне тоже не с кем((( да и вообще... пока в декрете не могу бегать.
Ваше+имя как первый день? что готовили? я вот на завтра камбалу хочу и горбушу. камбалу пождарю, а горбушу сварю на уху))
первый день диеты и тишина.... делитесь кто что ел сегодня? как держитесь?
У меня щас совсем не деетическое меню,я пока постепенно корректирую своё питание,вот через месяц точно буду одними овощами,фруктами питаться,а пока так:чай с лимоном/медом,пюре Агуша персиковое;бутерброды с черного хлеба и буженины,салат овощной;печенюшки творожные,зеленый чай,груша и тыквенные семечки. Как-то так)) а вы?