Раньше я было худая. При росте 166 см, вес был 55 кг. Но я не до оценила себя и начала худеть. Худела, срывалась. Голадала. Толстела. Но в конце решила похудеть. Села на жесткую диету. После часа дня не ела. Сил не было, но держалась. И похудела до 52 кг. (с 58 кг весила, когда расстолстела). Но снова произошло нервный срыв. И на этот раз был сельнейший стресс. Разнесло меня до 66 кг. Все стало плохо в жизни моей: не уверенность, неновесть к себе. Прошло время, вроде бы как вес снизился до 58 кг. Устроилась на работу и снова понеслось.... Сильнейший стресс, вес до 64 кг. И с тех пор не могу похудеть. Не знаю что надо делать. Как раньше худеть не получается....
Лечить свои психологические проблемы,заняться спортом.И вообще не сосредотачивайтесь так на своём весе.В мире есть много других интересных вещей.
Потому что голодали... организм вам показывает, что голодание -первый путь к "полету обмена вещества", восстановить который очень сложно.
Меньше жрать. Мне помогает. 800 ккал в день и вес уходит
а зачем вы худели с 55 кг? тощая это не значит красивая.займи себя более нужными вещами в жизни чем проблема веса, самосовершенствуйтесь, занимайтесь спортом , плаванием,ведите активный образ жизни и конечно ешьте нормально 3-4 раза в день здоровую пищу.
У меня рост 1,64, весила около 60 кг всю жизнь, вес плавал -2-3 кг. Фигура у меня по типу груши, верх норм, а ляжки полные, всю жизнь худела, носилась с диетами. Осенью случился тяжелый нервный срыв, депрессия. Похудела до 54 кг, вроде бы всегда вожделенных, при этом узнав, что могу, оказывается, неделями "есть" один кофе без сахара и спать по часу в сутки. И что? Привлекательней я явно не стала, еще и семья чуть не развалилась. Через полгода вернулись мои 60 кг, жизнь вроде налаживается. И я решила - ну его все к такой-то маме. Обжираться, конечно, ге буду, но и с ума сходить из-за пяти-шести кг тоже. Ну не гарантия это красоты и желанности женщины, только мало кто этой избитой истине верит. Вот так вот, автор.
Зачем же вы себя так мучаете??? Такой вред наносите вашему организму((( Мой вам совет, обратитесь к профессиональному специалисту и не пудрите себе мозги. Вам нужен доктор, который сможет научить вас правильно худеть. Иначе вы себя так в могилу загоните. Советую вам обратиться в Гамбургский центр. В свое время я там проходила курс и похудела на 7 кг. При этом не сорвала ни здоровье, ни настроение себе не испортила. Все в ваших руках.
Неновесть
Боже, ну уже везде это говорится! нельзя голодать! нужно смотреть что ешь! не обжираться тортами и шоколадом, жареной курицей с картошкой. А ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ. Небольшими порциями 5-6 раз в день, больше овощей, нежирное мясо, фрукты. Плюс спорт. И ни срывов не будет (ибо не голодные) и вес уходить будет.
Сообщение было удалено
что за стрессы у вас там такие, родные что ли умирают один за другим? так от такого люди наоборот худеют. и за какое время вы из-за стресса набираете так много - за неделю, месяц, полгода?
и уж конечно, чем сидеть голодом, а потом нажираться как свинья и внешне в нее превращаться, нужно есть постоянно понемножку, даже то, что вы обычно едите, но в 2-3 раза меньше. что у вас за стиль питания такой вредный, что вы коровеете? меняйте питание кардинально
Сообщение было удалено
Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Очень просто худеть.Утром соки,фрукты.Днем суп.Вечером салат и мясо.Никаких кофеев и чаев.Сдуваетесь за неделю!
у меня так было. Мой совет: продолжайте следить за питанием, займитесь спортом, хотя бы дома и попробуйте редуксин лайт усиленную формулу - это натуральное средство, там никаких добавок или химии непонятной нет, но он помогает сидеть на диете - прекрасно аппетит снижает и если спортом заниматься, то тело быстрее тонизирует. и после него вес не ползет вверх, будете худеть плавно, потом просто надо будет поддерживать результат
Сообщение было удалено
Почему никаких чаев? Если без сахара то там же нет калорий, ведь так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Семаглутид