Мне 26 лет, я склонна к полноте, из за этого приходиться очень мало кушать, два раза в день, утром салат и второе, вечером салат. Салат состоит из помидоров огурцов и зелени, разную добавляю. Второе бывает разным, главное, что бы не много. Перекусы в виде фруктов, по сезону. При росте 150, самое меньшее весила 43. Расскажите, что вы едите?
до 12 ем, что хочу. после супы, салаты, мясо не ем (не вегетарианка, просто не люблю). люблю всякие фасоли, брокколи) не очень люблю молочку, но иногда ем творог.
до 12 ем, что хочу. после супы, салаты, мясо не ем (не вегетарианка, просто не люблю). люблю всякие фасоли, брокколи) не очень люблю молочку, но иногда ем творог.
У меня с весом тоже огромные проблемы были. Раньше, даже когда на диете сидела и спортом занималась, все равно набирала килограммы... По какой причине не известно, вроде и с гормонами все в порядке было( Плюс еще очень любила на велосипеде кататься... мистика какая-то. Пришлось обратиться к специалистам. Худела по немецкой методике Розенгартен 3 месяца... пролетели очень незаметно, а потом вуа-ля и минус 12 килограммчиков. Так что мой вам совет, не затягивайте долго, если самой не получается, то значит нужна помощь)
мы не кушаем, мы не жрём
Не ужинаю
Ем 1500 ккал в дни без спорта, 1800 в дни, когда хожу в зал. Ем все, что хочу на эти калории...но, конечно, стараюсь больше белковой пищи и овощей, т.к. они надолго дают ощущение сытости...с утра обядательно большую тарелку каши, если нет каши, то хоть что-то богатое углеводами, типа бананов, зернового хлеба с джемом и т.п..если к вечеру остаются в запасе калории и намечается поход в кафешку, то могу там и десертик легкий съесть. Если переедаю в какой-то из дней, то на след день ровно на количество переденного сокращаю калории. Все. Вес 51, рост 168, сухая мышечная масса, рельеф на прессе виден хорошо, жира мало. Нашла свою калорийность путем ведения дневника пищевого и ежедневного взвешивания.
Ой, для начала, два раза в день, даже при склонности к полноте есть вредно! Не только для здоровья, но и для фигуры. Организм воспринимает такое питание, как прямая угроза голода, и всё, что будете есть, окромя салатов, будет уходить в отложения. Я ем пять раз в день. НО... моя порция помещается на ладошке (я маленькая, 1.60 см ростом, и ладошка маленькая), ем с блюдечка, так создается иллюзия полной тарелки и лишнего физически не удасться положить))) - это условие для классического "3 раза в день", остальные два - это перекусы: одно яблоко/апельсин/банан, горсть орехов, баночка питьевого йогурта, типа Активия со злаками (и только со злаками), нежирный творог, и т.п. Чай зеленый, по утрам (т.е. разово) 1 чашечку кофе с 1 л.сахара, без молока/сливок...
Много зеленых овощей (картошку ем два раза в неделю, на ужин, 1 среднюю и в запеченом виде), каши, рыба, курятина (раз в день и размер кусочка с классическую котлету) - вареные, запеченые, масло кукурузное...Не ем макарон, хлебо-булочных изделий (если вдруг захочется, что позволяю себе ломтик из муки грубого помола), покупных соусов, майонезов, газированной воды (как сладкой, так и обычной минеральной), пью только негазированную. Табу на сладкое, алкоголь (разрешаю себе бокал белого полусладкого во время торжеств). К кашам делаю грибную зажарку. Да, жиры должны присутствовать в питании (салатик заправить/орехи/та же грибная зажарка), так как многие витамины без них не усваиваются. А это важные ребята, ибо без них, в погоне за краивым телом, угробите здоровье
Да, мой рост 160 см и вес 47 кг...А ещё, обязательно спорт!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как можно больше ем фруктов и овощей. И конечно же пью много жидкости. Воды литра 2 в день точно! а еще у меня правило, фаст-фуд только раз в месяц!