Гость
Статьи
не могу больше жить с …

не могу больше жить с моим весом

У меня очень большой вес. Очень. 106 при росте 157. Сама виновата. Больше никто. В итоге диабет, как следствие. Уже год на диете. Похудеть не могу. Второй месяц хожу в спорт зал с личным тренером. 4-5 …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влада

[quote="Диетолог"] Добрый день. Да,.мне нужна помощь, буду ждать Вашего сообщения в почте vladlena23@yandex.ru

Влада
Кот

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку.

Ваше+имя
Elina

Сообщение было удалено

Нет, у меня та же фигня. Я потеряла 20 кг, 20!!! За полгода. Еще полгода прошли с этим же рационом и без потери вообще килограмма. Стоит на месте вес на 80 кг. А мне надо хотя бы 65-70. Думаю в институт питания обратиться. И автору советую, вряд ли вам здесь скажут в чем дело. Может быть в гормонах, может быть еще в чем то.

Ваше+имя
+в+

Сообщение было удалено

А их в сжигали в печках, серьезно)). Не все попадали в сам лагерь, всех больних, полных, инвалидов сжигали, какие из них работники были бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самоубийство грех, а по другому сыроедение назвать язык не поворачивается

Гость
Elina

Сообщение было удалено

автор убила обменку 1000 ккал и 2,5 часовыми тренировками. начнет есть 1600-1800 ккал + плавать по часу и вес пойдет вниз

Гость

Автор, прочитайте пару книг известных диетологов и неизвестных тоже!!например Пьеар Дюкана ,еще в каждом городе есть школы правильного питания(у наc от гербололайфа стоит не дорого,пользы куча!!!!это не просто советы это практика:с 96кг до 62!!!сейчас после родов начинаю занов,но с 87кг!!!удачи!!

Гость

Проблему лишнего веса нужно решать комплексно и естественными методами.
Посмотрите здесь: http://index.jls7.netex.e-autopay.com

катя

Поддерживаю орсотен, отличное решение для тех, кто хочет скинуть лишние кг в достаточно сжатые сроки. Я вот к лету худею, отлично кг уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://dgoji-buyorg.96.lt

Дана
Женя

Сообщение было удалено

А как вы питаетесь? При приеме орсотена ведь обязательно маложирное питание, как я понимаю?

Женя
Дана

Сообщение было удалено

Да, все так. В моем рационе овощи, фрукты, обезжиренные молочные продукты и нежирное мясо. Вкусно и полезно и вместе с орсотен отлично кг идут в минус.

Марина

Хорошие дела быстро не делаются, не нужно расстраиваться а вперед. За пару месяцев ничего не изменится.

Дана
Женя

Сообщение было удалено

А побочные эффекты, как у вас с ними? Я бы очень не прочь за месяца 3-4 скинуть лишнее ,как раз повод есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя
Дана

Сообщение было удалено

Побочные эффекты как раз таки связаны с тем, что вы кушаете. Если кушаете правильно, то все в порядке. А если кушает жирное, то возможны проблемы со стулом, ведь активное вещество работает на выведение жиров.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: