девочки, я слышала, что есть чай и кофе, снижающие аппетит, т.е. захотелось вечером поесть, а вместо этого попил чайку и расхотелось. есть ли такие в магазинах или аптеках и как называются?
Это все маркетинговые ходы, не более. Не тратьтесь, и не портите себе здоровье. Если вечером охота пожевать, а нельзя, просто теплую кипяченую воду с долькой лимона попейте - очень полезная штука.
Правда не портите здоров'е. Советуьу орэи и семечки , в ден' нузхно с'едат' горст' орэ и семечек . На самом деле ьето не калориьно, а чувство голода пропадает на долго. Я каздое утро смешиваьу курагу, инзхир, финики, миндал', посдолнецные и тыквенные семечки, грецкие ориэи. С'едаьу с чаем , до вечера ест' не хочется, и потом с трудом в себя что-либо запихиваьу-
oreh
Орехи и семечки очень калорийные
Мне помогает кофе на работе, дома душ горячий
Что сразу все про порчу здоровья раскричались.. чего плохого в травках?? Мне нравится смесь трав: корень одуванчика, корень лопуха, шиповник, календула, зверобой, полевой хвощ и рыльца кукурузы (они кстати хорошо аппетит снижают) - все смешиваешь, столовую ложку на кружку кипятка завариваешь и пьешь. Этот чай хорошо кожу к тому же отчищает и вообще организм.
Сообщение было удалено
девушка рассказывала, что действительно эти чаи помогали. только ее подруги просили не злоупотреблять.
Ешьте морскую капусту в салатах или добавляйте с сушеном виде во все блюда! переваривается очень долго! и полезно - йода много, настрение и обмен веществ улучшается. И лично мне хорошо подходит творог обезжиренный, долго после него есть не хочу
Не советую пить чаи такие или кофе. От них часто отеки бывают или потом обменка срывается.Вот послушайте, что говорят про эти чаи:http://www.youtube.com/watch?v=sf5VCtdMTPs
А может лучше редуксин попить? Это действительно хорошее средство для снижения аппетита.А все эти кофе-они не имеют доказанной эффективности.Я несколько чаечков таких пила и кофе зеленый тоже пробовала, толку ноль.
Сообщение было удалено
Есть направление Wellness от Oriflame. Это полезные продукты, такие как супы, коктейли и витамины. Смогу проконсультироваться по всем направлениям.
Сообщение было удалено
слышала про редуксин, но цена кусачая и говорят только по рецепту отпускается
попробуйте тогда не редуксин, а редуксин лайт усиленная формула. Он из натуральных компонентов, конечно, цена может и дороговата, но я в дешевые средства не верю. Просто редуксин обычно прописывают людям, кому надо 10-15 кило скинуть, у кого проблемы с весом, а усиленная формула - это просто помощник, чтобы за месяц-полтора скинуть 6-7 кило ну и тело подтянуть и привести в форму. Мне он понравился, прямо хорошо так - в талии убрала 5 см, в бедрах ушло 4,6. Стала меньше есть, меньшим наедаться. И никаких вообще ни побочных, ничего такого нет.
Сообщение было удалено
Иногда можно без рецепта купить, если по аптекам походить. :-) Я вообще по программе Примавера записалась на прием к врачу и мне выписали рецепт на редуксин. Так что это не проблема. Было бы желание. Вот сухость от редуксина сильная. Но когда начала пить больше воды, так все нормализовалось.:-)
Сообщение было удалено
А лучше всего зайти на сайт Примавера: http://primavera.pro/ записаться на прием к врачу, получить законный рецепт и заходить в аптеку с высоко поднятой головой, а не бегать по всем аптекам и упрашивать, чтобы вам дали редуксин.
http://ru.*****.com/product-reviews/solgar-tonalin-cla-1300-mg-60-softgels/24581/?p=1&rcode=dfj699
Тьфу ты, не то написала, я нашла хорошую альтернативу редуксина на сайте иреба
обязательно прочтите комментарии там есть на русском . Очень хорошее средство, мне помогло. Причем выходит совсем не дорого.
Вообщем ссылка не получается рабочей, печально, хотелось поделиться. (((
Кстати там ещё скидку можно получить, на первую покупку, мне вот дали этот реферальный код DFJ699 на 10$ скидку
Хотите Похудеть без диет?
Установка Кнопок для Похудения в ушные раковины для Снижения Аппетита и Веса.Стимулируя ушные раковины 3-4 раза в день улучшаете обмен веществ,уменьшаете и подавляете аппетит,снижаете 3-4 кг в неделю.Проверено на десятках женщин.Работает как часы. spinavspb.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне аппетит хорошо снижает тирозин 500 мг от эвалар лаборатория. Применяется для похудения, поскольку помогает уменьшать накопления жира и подавлять чрезмерный аппетит. При этом у меня нет никакой усталости в периоды интенсивных тренировок. Я не пожалела. Принимаю.