Гость
Статьи
Как научится есть, а …

Как научится есть, а не жрать до болей в животе?

Девочки, помогите пож-та! Не могу сама справится!
Все дело в том что я раба желудка, нет я наркоман зависящий от еды. Я могу жевать постоянно, когда мне хорошо, когда мне грустно, когда голодна …

хочу быть стройной
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
хочу быть стройной

Сообщение было удалено

у меня были подобные мысли, но терапевт (между делом обмолвилась об этом) сказал что ни кто подобную операцию мне делать не будет, типа ты не 100 кг весишь, угрозы жизни нет резать ни кто не возьмется.
хотя за деньги наверное сейчас можно все.

У меня знакомая женщина в 170 кг недавно прооперировалась, отрезали пол желудка. Пол ляма стоит это дело.

"хочу быть стройной" и "честная ***" - один и тот же человек. У обеих одинаковый ID номер - 1140536378.
Автор, вот *** создавать тему и самой себе отвечать от чужого имени?

Гость
Момо

Сообщение было удалено

забавно )))

Гость

крыша у нее поехала от переедания, вот чо

Юбка малышевой

Разочаровала автор

Гость

Фу, какая автор дура.

Гость

Да уж, автор, а вам тут ,разводчице ,советов еще понадавали, фу

Гость

Раздвоение личности от переедания похоже у автора))

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

лилька
Гость

Сообщение было удалено

это вы дуры! вам лишь бы ***** кого нибудь. Сколько можно в какую тему не зайду одни оскорбления и разводчица .Тупые курицы

Юбка Малышевой
лилька

Сообщение было удалено

У нее номера одинаковые, прекратите кричать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, может, кому эти советы и помогут, таких ведь много) и мы теперь знаем что "честная ***" тут подрабатывает разводками

Гость
Момо

Сообщение было удалено

Не дамы, вы не правы. Это просто опять сбой на форуме произошел. Я вчера эту тему читала, то не было там такого, все было нормально и шло по порядку. "Честная ***" и "хочу быть стройной" это разные люди. Да и такая опытная пользователь и завсегдатай форума как "Скотти" не могла бы этого не заметить. Так что на автора темы не гоните.

Гость

Там где "хочу быть стройной" отвечала на посты "честной давалки", сейчас отображается как будто она сама себе отвечает и под тем же номером, хотя вчера все было нормально. Надоели уже эти глюки на форуме, невозможно стало нормально общаться :(

Гость

что же ни та ни другая тут не объявились до сих пор с праведным негодованием и объяснением, что они это не они? )))

Найдите себе статьи в интернете, сайты, почитайте о калориях. Выведите свою норму, например для того, что бы сбросить пару кг.
С вечера придумайте свой рацион на следующий день, запишите все. И заставьте себе не кушать больше, чем спланировали. Главное не переборщить! Все в меру!

Гость

знаю практикующего психолога. пишите missiskoko@mail.ru

Нина

Мне со совим аппетитом помог справиться Редуксин. Я его начала пить, когда меня после родов разнесло. При этом кушать все время хотелось, сначала видимо от того, что была кормящей мамой и организм требовал еды за двоих, а потом наверно просто привычка появилась. Врач посоветовала попить месяц редуксин. ОН реально помогает. С первого же приема почувствовала, что на продукты стала смотреть спокойно, не было желания сразу все съесть. И вес отлично стал уходить. В общем я Редуксин пропила не один месяц, а три. Но этого времяени мне хватило с головой, чтобы похудеть на 15 килограмм и чтобы свое питание изменить.

Tiggy

попейте редуксин лайт усиленную формулу, мне ее гинеколог посоветовала моя, когда я ей между делом пожаловалась на свое обжорство и проблемы с похудением. Отличное средство - аппетит снижает на ура, на диете сидеть теперь нет проблемы, причем я реально не хочу вечером есть особо, наедаюсь меньшим, и перестала на всех срываться из-за того, что была раньше вес время голодная )))

Агафья

ну и за счет чего он аппетит снижает? Так-то он снизит, а потом небось снова вверх поползет?

Гость

Девушки тут правильно написали что надо выходить в люди.Я весила 69 кг. Купила себе платье на размер меньше и как то сама начала худеть.В начале отказалась от хлеба вообще не ела месяца полтора потом перешла на маленькие порции, желудок привыкает и уже не хочется много есть пью много воды.Результат минус 14кг за пол года хочу еще три скинуть.Платье которое купила оно мне даже сейчас большое поменяла весь гардероб. Так что удачи все!!!

Tiggy
Агафья

Сообщение было удалено

ну если вы на рацион булок потом не перейдете, то не наберете потом. Мне врач объяснила, что усиленная формула контролирует поступление и усвоение организмом углеводов и жиров. За счет этого, вы просто не хотите есть больше того, что организму нужно. Плюс за курс привыкаете есть понемногу и потом также продолжаете есть понемногу. ну и плюс, чтобы эффективность повысить надо немного заниматься, тогда результат будет лучше. Я вон за три недели приема уже почти 5кило скинула, а внешне так вообще - все юбки сползают. Хочу к лету влезть в свой новый красивый купальник, который был мал )))

Girl scout

а какой курс? и когда можно увидеть результат от приема? я бы попила, но я переживаю за влияние на здоровье и про вес вот

Tiggy

курс усиленной формулы 1-1,5 месяца. Принимать надо по капсуле 2 раза в день, одну утром и вечером вторую. Пить лучше вместе с едой, хоть какой-нить, потому что капсулы желатиновые, если натощак хватанете, то может быть легкий дискомфорт, я просто как-то так попала. Потом стала с едой и все ок. Я на самом деле тоже про него искала информацию в нете и вообще везде. в итоге наткнулась на ролики про редуксин лайт усиленную формулу, которые сам же редуксин лайт и снял. Наберите редуксин лайт усиленная формула в поисковой строке youtube и все их увидите. Там как раз и про механизм действия каждого компонента и все-все-все есть про него.

Правильно многие пишут. Не важно сколько жевать, главное что. Просто нужно себя убедить, что морковка это действительно вкуснее, чем мясо с картошкой. Главное начать, получится не сразу. Я в Вас верю!

Злюка

У меня было такое- нервный срыв, ела сладости киллограммами! Реально 1 кг пастила, 1,5 кг халвы, 10 шоколадок за день, меня рвало и я снова ела.С 46 кг поправилась до 58, прекратила после того как пошла по магазинам, блевать хотелось от своего тела,+ в ночь сильно схватило печень, началась рвота с кровью. Итог печален- цирроз печени в 24 года, не факт что от 10 шоколадок в день, может от антибиотиков, не определить. Есть могу только обезжиренный творог, фрукты, овощи и рвбу на пару, йогцурт уже деликатес.Похудела до 48 кг, подкачалась до кубиков, цель вернуть 46 кг и вылечить печень.

Бусинка
Злюка

Сообщение было удалено

Ужас! А Вы молодец!

Как похудели? И какой рост?

Злюка

Бусина, сначала лежала в больнице где вредную еду не давали, да и плохо было,ге до еды. Домой вернулась и смотреть на сладости не могла, 21 день ела яблоки и творог, срывов не было . Потом начала по чуть- чуть есть рыбу и курицу, овощи. До нервного срыва ходила в фитнес, потом опять начала.Рост 162. А вообще помогла мечта, каждый день предсьавлчла себя красивой, стройной, в красивой форме в каком- нибудь Дубае.

Динь-динь

Пейте редуксин и жрать сразу перестанете. Я его пила несколько месяцев. Результат супер! Даже не ожидала, что могу вот так просто похудеть на 10 килограмм.

Жанка
Динь-динь

Сообщение было удалено

Ааа, у меня подруга, можно сказать благодаря редуксину, забеременела. У нее с этим делом не получалось из-за лишнего веса. И ее врачиха отправила пить Редуксин. Так мало того, что она здорово похудела, так она через полгода мне сообщила, что беременна!!!

Мечта.
Гость

Сообщение было удалено

Жрать и блевать-это и есть булимия.

Мечта.
Tiggy

Сообщение было удалено

Слышала, что редуксин выводит жидкость из организма и за счет этого худеешь, проблемы обезвоживания не было?

мишка гамми

А я не ем потом что целюлит повсему телу
сразу вылазит а так бы тож жрала бы:-)

Alisa

Вкусные блюда - и овощные, и курочка, и рыбка. На 100 граммм готовой вкуснятины приходится меньше 100 ккал. Рецепты вот здесь! http://3krasotki.blogspot.ae/2014/04/retsepty-dieticheskih-blyud.html

Джоли

Самый лучший способ научится правильно кушать это редуксин+ дробное питание.Тем более что дробное питание как-то само собой устанавливается, потому что когда начинаешь пить редуксин, то кушать хочется очень мало. И если попить редуксин пару месяцев то эта привычка-мало кушать-еще надолго потом сохраниться.

Ксения
Джоли

Сообщение было удалено

Вот бы все-таки понять еще принцип действия редуксина. Одни говорят, что это блокатор аппетита, другие что это слабительное, третьи, что он жир сжигает..

Джоли
Ксения

Сообщение было удалено

Это блокатор аппетита. Более подробно можете узнать, посмотрев вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=ojZfX2vrwT4

Яна

Прочитайте книгу Роберта Щварца "Диеты не работают". Я уверена, она Вам поможет в психологическом плане. И удачи Вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Irina

Попробуйте не солить. Тогда уйдет главный вкусовой стимул. ☺мне помогает.

И / или
2. Раздельное питание

И / или
Очищение организма по Семеновой

А еще зарядка вместо еды поприседание, это не наказание но почти.
Моя любимая зарядка Око возраждения:
https://m.youtube.com/watch?v=vcGG9R9ig5g

И просите Бога о помощи когда сила вашей воли не в силах вам помочь!
Это все мысли пока на этот счет ! Будьте стройными!

Ирина

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: