Тема для тех кто реально хочет похудеть. требования: указать свой рост и вес, и желательно объемы .подробно и правдиво отчитываться о своем рационе, физ. нагрузках и о потерянных килограммах. …
Девки, это ужас.... я сижу и жру.... и жру, и жру.
Эх девчонки! читаю и думаю какие вы все молодцы. У меня вот безнадега ежедневная: рост 1,60 вес 72. Хожу на бодифлекс и йогу, а вот жру как не в себя, каждые день говорю себе "сегодня диета".....и завтракаю крабовым салатом с жареной картошкой, при том что салат из огурца и капусты стоит рядом. Как набраться мотивации? Дайте пинка кто нибудь..
Сообщение было удалено
посмеялась)))))!!! дааа... я жалостлива к еде! поэтому сточила два банана, а то как же они по одиночке... нет, я не могу разлучать парочки)))) еще две дольки шоколадки съела и йогурт и суп на куриной грудке. вы только не подумайте что я обжора, просто месячные у меня... а в них так есть хочется.
Сообщение было удалено
аххааа, судя по нижнему коменту, поддался!!!
Сообщение было удалено
присоединяйся в ряды жалостливых обжор)
Девочки если серьезно, хватит жрать!!!!!!!!!!! меня это тоже касается. беремся за ум!!!! у меня на ужин мясо с салатом!
привет)и я тут с вами худею) рост 165 ,вес 56.Цель 50) на завтрак 40 г каши овсяной,стакан кофе с молоком 2,5% ,без сахара, кусок батона и паштет. на обед омлет 75 г,и 3 шт съела оладьи со сгущенкой,стакан черного чая. ужин йогурт 2,5%,салат с капустой,помидором и огурцом,заправленный подсолнечным маслом и солью((( кусок батона с паштетом.спортом не занимаюсь,времени нет,хожу пешком много) надеюсь уйдут эти 6 кг...
Сообщение было удалено
Здесь можно похудеть.
Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u Омоложение лица,тела без операции.Похудение без диет и операций
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . c o m Оплатить можно после получения результата омоложения,похудения.
(А Я ЗА) www.nlstar.com здесъ широкий ассорtименt вкусов для разнооbразия вашей пиtъевой диеtы, и соленое и сладкое. Сладкое на наtуралъном сахарозамениtеле сtевиозид. Одна порция 200калл. На сtарtе (3-5 дней) 6 порций кокtейля или супа,заteм закрепление, доbавляешъ разрешенные овощи. В каtалоге про еду вся программа tщаtелъно рассписана. Вес уходиt легко, поtому чtо организм получаеt все пиtаtелъные вещесtва и bлагодаря эtому ничего поtом не возвращаеtся. Порция 250мл, желудок за время программы уменъшаеtся и дурацкий жор уже не сtрашен, много не съещъ даже за оbилъным праздничным сtолом. Но даже если эtо случилосъ ,следущий денъ 5-6порций и 1,5-2л воды и все приходиt в норму, разраbоtчики эtо назвли "эффекt ласtика" И еще эta еда просtо оченъ вкусная и сыtная. Одна порция -120 руbлей. Где за tакие денъги можно полноценно и сbалансированно поесtъ? Оченъ удоbно на раbоtе, осоbенно для tех , кtо вечно переbиваеtcя кофе с сигареtкой. Девочки,кtо из Москвы можем всtреtиtся , попроbоваtъ вкусы. И вооbще эtа еда для tех, кtо думаеt не toлъко о фигуре , но еще и о здоровъе. Пишиtе на anoska_1960@mail.ru
ad менеджера 007-434246
жри голая' перед зеркалом
Привет.)
64 года. Бросил курить как полгода (Курил 45лет). Сразу набрал +10 кг к своим 100... Неделю назад начал "диету"- сам не знаю какую-но помогает.... Вес "качнулся" вниз, уже 2-3 кг! Диета: кофе -чай без сахара, вареная ***** без соли-только мясо... аж до тошноты+ вода-вода кипяченая холодная-много.... литра 1.5-2... Больше ничего за день-только вареная ***** и кофе с чаем... Во рту-все противно...
Второй день-типа "салатный" Сперва сделал салат "свекла-морковь-капуста"-все на терке и свежее-караул-запах подвала от свеклы... добавил лимон-не полегчало... весь день такой салат-ужОс!!!! Бросать курить было легче! К вечеру сменил салат: помидор, огурец, листья салата и шпината, консервированные оливки без косточек, сыр фета- немного+ чуток масла подсолнесного= просто чудо как ел!!!! (собираюсь фету и масло подсолнечное заменить ложной майонеза-слышал что это нормально). Вот уже 6 дней так... пока живой.... Но думаю-просто отказаться от мяса- рыбы- колбас-сыров-яиц-бульонов-хлеба-мучного-картошки-риса-сладкого-и алкоголя=хотя бы на мессяц
Конечно, крамолу сейчас скажу, но диета моделей действительно работает.... Вот полное меню и ссылка http://3krasotki.blogspot.com/2014/04/blog-post_2130.html Конечно, придется чуть-чуть ограничить рацион, но результат того стоит.
Сообщение было удалено
http://dgoji-buyorg.96.lt
сыроедение.2 недели минус 7 кг с 95 до 88.рост 1.64
Кушайте белок)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх девчонки! читаю и думаю какие вы все молодцы. У меня вот безнадега ежедневная: рост 1,60 вес 72. Хожу на бодифлекс и йогу, а вот жру как не в себя, каждые день говорю себе "сегодня диета".....и завтракаю крабовым салатом с жареной картошкой, при том что салат из огурца и капусты стоит рядом. Как набраться мотивации? Дайте пинка кто нибудь..
Я могу вам помочь в похудении,у меня свой бесплатный чат в телеграмм!кому интересно пиши 89277730091(телеграмм,вайбер,ватцап)