Тема для тех кто реально хочет похудеть. требования: указать свой рост и вес, и желательно объемы .подробно и правдиво отчитываться о своем рационе, физ. нагрузках и о потерянных килограммах. Приветствуются все виды диет, образов жизни, сыроедение и мясоедение, и даже пластырь на рот или куда вам лично помогает) ждем всех)!!! болтать можно обо всем))
Что??????? Требование ????
Да пошла ты вон.
Представила автора в роли надзирательницы в латексном костюме и с плеткой ))
Сообщение было удалено
хахахахаха
моь рост 172 вешу 88 кг похудела на два ем грибы капусту льубуьу
Рост 176, вес был 77, сейчас 72. Объемы 100-80-100. Цель - 56 кг.
Неделю была на питьевой, потом случился зажор... Сейчас попытаюсь потреблять меньше 500-600 ккал в день. Но вообще цель снова собраться на питьевую.
Сегодня утром, ненавидя себя, сожрала маффин на 250 ккал. Надеюсь теперь до вечера только чай. Вечером может сок. В "Садах Придонья" нет сахара)))))
Автор, так а ты что молчишь? Давай колись тоже))))
говорю о своей маме..44 года было. 2 года назад был вес 96 кг при росте 162 см. она записалась на аквааэробику и ходила три раза в неделю на протяжении 2-х лет. +к этому она купила книгу про кремлевскую диету и соблюдла ее. мучное не ела. сейчас ей 46 весит 75 кг. бассейн пока бросила (изза работы). и вес остановился.. летом собмрается опять начать ходить туда
Рост 182 вес был 100 сейчас 75. Постепенный переход с мёртвой пищи на живую. Сейчас кипячу только чай. Холодильник и газовая плита стали не нужны. Кухня превращается в дополнительную комнату отдыха - спальню. )))
Сообщение было удалено
Подсчёт пустых калорий разве что то даёт?
Более уместно считать калорийность топлива, дров, например.
Перестала есть после 6 часов вечера. Ровно за 2 месяца (после новогодних каникул) похудела на 5 кг. Рост 170, вес сейчас 77.
Сообщение было удалено
Меньше 600 ккал? У вас минимум должен быть 1200 ккал, это и то, если б вы в каматозном состоянии пребывали...нужно хотя бы 1400 ккал...плюс минут 30 спорта...а то так и будете всю жизнь 1 маффин соком запивать, а по ночам о булочках мечтать?
Сообщение было удалено
Сахар есть во всех соках, причем в избыточном количестве. Если уж совсем без сладкого никак. пейте сладкий чай.
Рост-160, вес-63кг., объемы-90-76-100, цель-53кг. За последний месяц сбросила 2кг.
за 4 часа до сна не ем ничего, кроме яблок или моркови, прыгаю на скакалке, кручу обруч, делаю зарядку, медленно, но верно двигаюсь к цели.)))
требуй у своей ж о п ы, чтобы схуднула
Сообщение было удалено
Вот смешные девки. У тебя организм привыкнет к постоянному "аварийному режиму" (питаться на 500 калорий) и при увеличении суточной калорийности до нормы будет судорожно откладывать в жиры всё, что не приколочено в страхе опять оказаться на голодном пайке. Хоть бы матчасть изучили, прежде чем над организмом издеваться.
Если еще кто-нибудь мне расскажет про спорт и количество калорий..... ну не знаю... я разобью планшет, и меня убъет муж. Пожалейте, люди добрые, отвалите! Каждый сам пи**ец своему счастью, ну какое ваше дело?????????? Зашла в эту тему потму, что написанно, что любыми способами можно худеть. Нет, нужно же зайти и дое**ться.
За мат простите, но нет уже других слов!!!!!
Сообщение было удалено
не нравится не заходи.
Сообщение было удалено
тебе ж добра желают)
я вешу 66,7 при росте 170. сегодня съела пока что только грушу, на обед салат из капусты и огурца сделаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да! всем худеть! алле ап!!!!))) на самом деле требования так как многие на вумане "забывают" иногда писать о том, что реально съели, а потом смотришь вроде сидит девушка две недели на теме, по отписям капустные салаты жует и не худеет. Антимативатор какой-то. Пишем все честно, кто сколько за день съел и сколько потом на попе отложилось!)
А я за, худей как тебе больше нравится, у каждого своя система или безсистемность) главное результат: снижение веса и отсутствие гастрита. я тоже кстати лентяй в плане подсчета каллорий. по мне больше система: углеводы на завтрак, белок на ужин.
Съела за весь день: маффин утром на 250, грамм 20 орехов кешью (это жесть какие они каллорийные!!!!!!!), кешью - зло, в них было около 150 ккал, можитель на 150. Сейчас хотела еще риса, но узнала про кешью..... еще и этот маффин ненавистный.... в общем попью водички и все... ну надеюсь по крайней мере
Сообщение было удалено
Мона привет! молодец!! а сколько был изначальный вес? до диет?
Сообщение было удалено
Это я
А почему вдруг во всех соках сахар???? Не правда, у меня их муж производит. В некоторых только концентрат и вода. А концентрат это просто пюре фруктовое. Мне кажется всяко лучше чая с сахаром
Гость 23, клевое меню)) может на ужин все таки мяска? привеса от него не будет, зато сытость гарантирована
Не-не-не!!!!! Никакого мяса, надо на питьвую возвращаться срочно, на ней просто ТАК КРУТО себя чувствуешь, и очень большой отвес
Сообщение было удалено
даже свежевыжатые соки очень калорийны из за содержащегося в них сахара, а в пакетированные просто сахар добавляют http://10diet.net/mifi-i-realnost-o-svejevijatih-sokah.html
Сообщение было удалено
а что за питьевая?? это одна вода? или смузи и прочие жидкости?
Рост 171, вес 60
88-65-92
Худею до 55
Не худеется нихренища. Каждый день в тренажерке с тренером по часу. И ничего.
Ем немного.
Сообщение было удалено
Это все, что изначально пьется. Т.е. котлета в блендере не считается)))) по идее подсчета каллорий не ведется, но фанатички, конечно, ведут. Суть ее втом, что месяц желудок не переваривает твердую пищу. Можно раз в год в качестве оздоровления, но на ней оч круто худеть. Можно не сразу месяц, а попробовать сначала 10 дней, но только 10, она как бы состоит из трех этапов по 10 дней.
А про нее много написанно в нете.
Я пила одни можительки, сок и молочное чудо. За неделю минус 5 кг. И вообще нет желания пожрать! Тяжело первые три дня. Правда на ней нельзя алкоголь, но я пила)))
Сообщение было удалено
Я три месяца умирала в тренажерке, нет толку! Решила сначала похудеть, потом уже что останется подкачать
Сообщение было удалено
Я занимаюсь с ноября.
Изменений в принципе вижу: руки стали рельефнее, тело более подтянутое, выносливость такая, что на 21 этаж от нех*й делать иногда пешком бегаю и не задыхаюсь, жо-па стала более круглая, целлюлита ноль. Но ни на грамм при этом не похудела!!! Как бесили меня мои толстые бока так и бесят. И ляяяяяхи мои со мной!
Надо тогда считаль калории... просто нужно значит еще меньше есть или что то другое есть. А еще есть спортивные жиросжигатели специальные
рост 176, вес 63. Ем все подряд, тоже надо кг. 5 сбросить, только останавливает, что сначала грудь уйдет(((
в августе 2013 была толстухой: при росте в 155,мой вес составлял 69 кг! Панику начала бить, когда на животе увидела небольшие розовые растяжки. Я была в шоке! Начала подсчет калорий, не более 1200 в день, два раза в неделю фитнес. Сейчас похудела прилично, (не знаю сколько стал вес, выкинула весы, работала на отражение в зеркале))) в талии ушло 9 см, те вещи, которые я носила в августе, сейчас малы. С декабря, перестала себя сильно ограничивать (позволяю себе сладкое, но не много), перестала считать калории, Но я не потолстела, наоборот объемы продолжают уходить, фитнесом продолжаю заниматься. Хотела бы еще похудеть так на кг 7.. Но это в идеале..думаю фитнеса больше надо)
Сообщение было удалено
мммммм.... надо попробовать!!! думаю 10 дней продержусь. а овощи через блендер тоже нельзя? а то как то сладко слишком получается... молоко и сахар)
Сообщение было удалено
я так же. у меня проблема верхняя часть рук, после занятий с гантельками у меня накачаные руки +сверху жирок, вид вообще аут(((( теперь только диета, пусть и мышцы схуднут, я не против. потом буду тренажериться, а так только танцы танцы танцы
Сообщение было удалено
а что делать.. все сразу не бывает. у меня лирокая талия и если на ней еще и жирок, то тут никакие титьки ее не скрасят. уж лучше без титек но и без живота.
а я вот съела салат, а теперь пироженку ем((( одна она в холодильнике, вот съем ее и соблазнов не останется))))
168-69. Утром выпила чашку зеленого чая. На обед пару яблок и гранат, морковку. Спортом заниматься сил нет, хожу зато много пешком. Ну и воду в день около 2х литров пью.
Сообщение было удалено
Извините, а чем вы.. кхм... какаете, на можетельке то? Кишечник же откажет такими темпами.
30 лет, рост 170, вес 78, грудь 110, талия 90, бедра 100.
съеденное:
утро: 2 языка свиных отварных, горсть фиников
обед: 130г зерненого творога, два банана, горсть фиников
перекус: 150г винограда
ужин: 2 языка, 100г риса, 50 г форели.
Сообщение было удалено
вот это мне больше всего понравилось! девушка не унывает вообще))
Сообщение было удалено
У вас мой идеал прямо! Хочу при росте 176 весить 63 - давняя мечта, не получается нифига
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По идее нельзя.
Вот что можно http://s020.radikal.ru/i714/1403/13/f498d52bf379.jpg
Вот выход из нее http://s003.radikal.ru/i201/1403/aa/4e54355f8346.jpg
Что мне на ней нравится, так это то, что очень хорошо уходят объемы, я вроде всего-то похудела не на много, а влезаю в вещи в которые уже давно не влазила
Сообщение было удалено
Автор, не хочу Вас обидеть))) Просто мне сразу представилось, что Вам ее одинокую жалко стало)))) Ну и вспомнилось:
"Жиробас, это когда ты берешь из холодильника одну вкусняшку, потом боишься, что остальная еда обидится и сжираешь все"))))
Но Вы не обижайтесь только))))
Сообщение было удалено
Да, причем как по часам. Хотя раньше наоборот были с этим проблемы. А тут стабильно))))
Я же говорю, на ней просто чудесное самочувствие. А желание "пожевать" легко перебивается жвачкой. Ну а уж если прямо приспичило что-то съесть, я просто жевала и выплевывала. Оно такое мерзкое потом, пережеванное, что желание есть отпадает)))))) брррррр..... Но иногда просто так хочется именно чего-то, что перед носом стоит))) Так что тоже выход)))
Девочки! Сегодня дома праздник! В общем молитесь за меня в 12-13:00 по московскому)))) В это время меня будут курочкой пытать! Но, как говорится, меня царевнами соблазняли, а я не поддался))))