Гость
Статьи
Очень быстро …

Очень быстро поправляюсь, что кроме диет и физкультуры?

Всем привет. Такая проблема - за последние три месяца в общей сложности примерно на 15 кг поправилась. Два месяца назад ходила к эндокринологу. Она прописала диету, упражнения делать... Короче я все это делаю, но за месяц с той поры как была прибавила 6 кг,. Скоро снова пойду... . вот у кого было такое, что делать-то, что сказать могут? Гормоны были - дюфастон.

Раздалась в бедрах на 12 см и в талии почти на 20. Джинсы теперь ношу на три размера больше, чем еще казалось так недавно...

Если что, рост 164, вес в норме 50-52 кг. два месяца назад - 57. месяц назад - 62. неделю назад был 68.

Дария
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

враньё! а знаете почему?? потому что, поправившись на 15кг, вам нужна одежада не на три размера больше, а всегол ишь на два

Дария
Гость

Сообщение было удалено

Я про джинсы писала. Раньше покупал и разнашивала уже на себе их, чтоб можно было носить - то 27 то 28 размер, от магазина зависит. А теперь купила 30/32 размер.

Гость

Автор, это ненормально. Это нужно есть 24 часа в сутки самую калорийную пищу, и то вряд ли так получится.

Лиза

Это горманальный дисбаланс и такой вес не сгонится зарядкой. Надо к врачу снова , что-то они вам не то посоветовали.
Я на дюфастоне поправилась за 2 цикла на 8 кг и не могла потом скинуть кстати

Гость

еште 8 часов в ден',а остал'ные 16 голод
т е начинаите в 10 и последнии прием пиши в 6
и 2 дня разгрузочныx не более 500-600 кал
,а мозхно и вообше на воде
долзхно помоч'

Гость

Меняйте систему питания. Изобретайте велосипед. Иначе никак.

Подумайте, почему животные не переедают?

Гость

у меня было так что вес рос легко , а я изначально спортом занималась. гормональный сбой оказался. мне его тоже не сразу нашли, только с 3его врача.
а пока , ешьте почаще и чуть чуть белки и сложные углеводы в основном. карнитин перед тренировкой вроде тоже хорошо пойдет.
еще вопрос как занимаетесь? если минут 10-20 ерунду какую, то тоже не поможет, идите к инструктору, объясните ситуацию, он объяснит как разогнать обмен веществ

Гость

и главное не слушайте советов на подобие "не более 500-600 кал"
я то почти не поправилась, когда была такая фигня, делала как раз 500-600кал и много занималась, но вообщем этим 500-600 здоровье попортила, а гормоны мне в норму вернули и все нормализовалось с весом, то что чуть чуть наросло само ушло и есть начала нормально и всеравно лишнее ушло

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас каждый размер - это 7.5 кг, то это не значит, что у всех так. У меня между размерами четко 5 кг.

Ягодка

А от дюфастона очень хочется есть - проверено на себе. Через 20 минут после сытного обеда уже голодная. Бросайте пить эту дрянь.

Гость

Еще один пример того, что не стоит пить гормоны..
Кто-нибудь восстанавливал гормональный баланс без гормонов?!
Люди, откликнитесь!!.

Ксения

Идите опять к эндокринологу. если этот не помогает, тогда к другому. Вы анализы сдавали? гормоны у вас в порядке? Дыма без огня не бывает. загляните вот сюда: http://primavera.pro/voprosyi-i-otvetyi/ Там на вопросы по поводу лишнего веса отвечает эндокринолог. Он-лайн консультация бесплатная.

Юлия

Может кушаете много? Попробуйте Редуксин попить месяца два-три.Это Вам поможет избавиться от привычки много и часто кушать , плюс нормализуется обменка.

Гость

Если вы соблюдаете диету, прописанную врачом, и физкультуру, а вес увеличивается то срочно сходите опять к врачу, он как минимум должен заморозиться, а вас разнесло на 6 кг за месяц! гормоны сейчас пьете или бросили? дюфастон можно и прекратить при таких побочных эффектах, но вряд ли дело только в нем!

Гость

И кстати при росте 164 вес в 50 недостаточный скорее, хотя сколько вам лет? Может ваша норма на самом деле в районе 60? Тогда ищите причину резкого повышения веса.
Кровь на сахар сдайте еще

Дария
Ягодка

Сообщение было удалено

Так я бросила. И пила его недолго...

Дария
Юлия

Сообщение было удалено

Так я ем только то, что сказала эндокринолог и по расписанию... Вообще боюсь лишний раз даже воды выпить теперь...

CoCo

Надо бы ко врачу вам, узнать почему так быстро набрали. А так - добавьте редуксин лайт усиленную формулу. Отличное натуральное средство. Он аппетит хорошо снижает и быстро тело в тонус приводит, без всяких побочных. Я за пару недель с ним скинула в объеме в талии 4 см, по весу 3,5. И реально есть стала намного меньше, быстрее насыщение приходит. Такими темпами я даже раньше лета себя в порядок приведу :-)

Ягодка

Ну всё понятно. Все темы тут заводятся с одной целью: напомнить населению про трэш типа редуксина)))

Кармелита
CoCo

Сообщение было удалено

за счет чего идет снижение аппетита? После завершения же можно снова начать есть, не так ли?

Линда

Первое вы уже сделали - показались эндокринологу. Почему - то не написали, может быть это щитовидка. .У меня такая же ситуация, но мне врач сама составила диету и для ее эффективности посоветовала купить таблеточки XLS medical. Они, конечно, дороговаты, но натуральные, без всякой химии и действуют без побочек. Я с ними скинула потихоньку вес, в месяц уходило по чуть – чуть в районе 4-4.5 кг, но уходило, а главное они не дают вес обратно набирать. Но сначала, надо конечно показаться врачу, потому, что причины набора веса могут быть разными! Не отчаивайтесь, и продолжайте за себя бороться)))

Яна
Дария

Сообщение было удалено

Давайте худеть вместе.

CoCo
Кармелита

Сообщение было удалено

Аппетит снижается за счет нормализации процесса поступления жиров и углеводов в организм, плюс за счет отложения жиров. Вы перестанете есть больше того, что вам нужно. А вес не вернется, потому что как раз аппетит снижается естественным путем, а не при помощи слабительного или мочегонного воздействия. Да и за курс вы привыкнете мало кушать, желудок сузится, и вы будете наедаться быстрее.

CoCo
Ягодка

Сообщение было удалено

а причем тут тема и треш? И редуксин лайт усиленная формула вообще-то натуральное средство, в нем ничего химического нет вообще, никаких добавок непонятных и всяких там мочегонных и слабительных компонентов. Просто средство, которое помогает чуть контролировать аппетит и быстрее привести тело в тонус, вот и все

Кармелита

а сколько надо принимать? Какой курс? А то ведь там уже лето, надо будет что-то легкое одевать, а потом еще и купальник, уж хочется как-то не стесняясь его надеть на тело, а не на мешок с картошкой

CoCo

Пить надо полтора месяца по 1 капсуле два раза в день с едой. И еще, чтобы эффект быстрее пошел, надо немного заниматься, тогда КЛК, что в усиленной формуле быстрее начнет организм в тонус приводить и работать с проблемными зонами. Ну и можно на особой диете не сидеть, так как аппетит снизится, сами увидите, что по вечерам и есть-то хотеться не будет ) К маю, даже раньше, точно в форму придете, главное собой тоже заниматься

Елена

Кушать надо меньше, тогда и поправляться быстро не будете. Мой вам совет, начните считать калории и будет вам счастье. Вот вам в помощь таблица калорийности и там же можно дневник похудения взять: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/

Юльчик

Линда, а поподробнее про XLS medical можно? У меня тоже вес устойчиво держится на одном месте и не может никак сдвинуться. А в интернете пишут, что они как раз увеличивают эффективность диеты. Вы уже их пропили? Поделитесь подробностями.

Линда
Юльчик

Сообщение было удалено

Я пропила уже курс XLS medical, писала выше) Три месяца, за это время ушло 12100гр. Для меня это полная победа, потому что до этого вес стойко держался, изнуряла себя диетами, разгрузочными днями, маялась в спортзале, а вес чуть уйдет и тут же возвращается. С таблетками то ли запустился какой-то процесс в организме, но вес начал уходить без всяких проблем. Не скажу что при приеме какие-то особые диеты требуются, надо просто соблюдать три основных правила: три раза питаться в день, не меньше, больше можно меньше нельзя, питьевой режим – не менее 2-х литров в день, и исключить из питания сладкое, мучное, крахмал и жирное мясо , спорт – рекомендуется, но в пределах разумного (я дома пресс качала и обруч крутила), вот вроде и все) Вы можете все подробно на их официальном сайте посмотреть http://www.xl-s.ru/about_drug/ , там сейчас кстати конкурс запускают “Твой личный прорыв”, подарки обещают, да и вообще, мне кажется, что худеть в компании веселее, есть кому поддержать) Посмотрите, регистрация до 27 апреля, по-моему.

Марина

Ооо, XLS никому не порекомендую. Живот болел неделю, голова кружилась. В общем незачет! Лучше купить Редуксин и без лишних проблем и побочек можно серьезно похудеть.

Юлия

Марина, вместе с рекламой своего редуксина - БРЫСЬ отсюда

Лена
Марина

Сообщение было удалено

Смешно читать даже, сразу видно проплаченные агенты редуксина в темку залезли) Это с редуксином – то худеют без проблем? Таблы на основе вещества, которое гасит нервную систему человека и бьет по сердцу? Правильно написали выше, брысь отсюда и нечего людей баламутить.

Зарина
Юлия

Сообщение было удалено

А при чем тут реклама? редуксин достаточно распространенный препарат для похудения его многие врачи назначают. И пьют его очень многие. Даже не вижу повода чтобы человек рекламировал редуксин.. бред...

Оля
Марина

Сообщение было удалено

Вы хотя бы инструкцию к XL-S medical читали? Там абсолютно натуральный состав, голове кружиться точно не с чего, разве что вы всю неделю вообще ничего не ели. Это скорее у вас что-то заболит от сибутрамина, который в редуксине - просто так препарат рецептурным не делают, это значит, что он потенциально опасен для здоровья и у него куча побочек.

Мария
Зарина

Сообщение было удалено

Еще одна )) то что редуксин "пьют многие" не говорит о том, что это хороший препарат. Многие наркотой балуются, и что? будем по серьезному обсуждать достоинства тяжелых веществ? В Европе сибутрамин, он же редуксин запрещен. Выводы? сами делайте. Но в Европе о здоровье граждан поболе нашего заботятся...

Ольга

Ольга Да не помогают эти диеты и урезание питания снизить вес,держишься постоянно ,а потом срывы, и мне надоело, моя мама обращалась к одной матушке по здоровью, она вылечила ей головные боли, отчитывала по фото неделю, теперь мамочка бегает как девочка целыми днями)) но речь не об этом, а о том что она помогла мне наконецто обрести тот вес который я хочу, и больше я не поправляюсь если даже и ем торты с булками, и прогуливаю спортзал)))) советую поможет вибер 89253971351

Гость

За 6 місяців поправилась на 30 кг
Всі аналізи в нормі
Що рлбити

Гость
Гость

Автор, это ненормально. Это нужно есть 24 часа в сутки самую калорийную пищу, и то вряд ли так получится.

Їм взагалі дуже мало дотримуюсь дієти а поправляюсь

👹
Ольга

Ольга Да не помогают эти диеты и урезание питания снизить вес,держишься постоянно ,а потом срывы, и мне надоело, моя мама обращалась к одной матушке по здоровью, она вылечила ей головные боли, отчитывала по фото неделю, теперь мамочка бегает как девочка целыми днями)) но речь не об этом, а о том что она помогла мне наконецто обрести тот вес который я хочу, и больше я не поправляюсь если даже и ем торты с булками, и прогуливаю спортзал)))) советую поможет вибер 89253971351

х****"у*йн*""""я . я реальный маг со сверхспособностями и то не обедаю что жрать булки будете и не жиреть. вы жулье совсем обарзели

👹
👹

х****"у*йн*""""я . я реальный маг со сверхспособностями и то не обедаю что жрать булки будете и не жиреть. вы жулье совсем обарзели

не обещаю.* а жулье как обещает. позорники.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Интервальное голодание