Гость
Статьи
Посоветуйте диету, на …

Посоветуйте диету, на которой можно сбросить 4 кг!

Хочу сбросить 4 кг. Какую диету посоветуете?
166/45

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
typ

не есть жареного,масла,сладкое,мучное.
все остальное можно.
я без физ.занятий за 3недели скинула около 4.

Гость

Автор,сейчас пост..Самое время умерить аппетит..себе же во благо..

Гость

166/45 это что? рост и вес? фуууу жирдяйка, тебе там не 4 кг надо скидывать, а больше

Молокочай.. или гречка пустая.. хотя я не понимаю что вам там скидывать...

Гость

Куда вам сбрасывать то? Тут набрать бы не помешало.

Гость

вода с лимоном и два пальца в рот. не жалей себя, корова, а то так и останешься жирной.

гость

1- каша или хлопья с молоком и фрукт, 2- кефир , творог и фрукт, 3- суп нежирный,мясо или рыба отварные или запеченые, или яйцо, фрукт, 4- кефир и можно кусочек ржаного хлеба, 5-каша или хлопья с молоком.За день получается 5 приемов пищи, если столько съедите. Есть надо, даже если не хочется, порции маленькие. Чай и кофе тоже можно пить.

Гость

при таком росте и весе даже не знаю, что у Вас там сбрасывать. Наверно, живот, так эта диета как раз для сброса живота лучше всего подходит.

Гость

а вообще я похудела, когда в 18,00 ела мясо, и это был последний прием пищи, потом только чай. И пить воду литра полтора в день.

Гость

упражнения + маленькие порции 4-5 раз в день - за пару недель скинете. либо молокочай 3 дня - ровно 4 кг и живот точно прилипнет к позвоночнику.

Irina

Может гречневую диету попробуете, если надо по быстрому сбросить лишнее. Почитайте вот про нее: https://helpmed.ru/guest/publication/Xudeem-pravilno/ От такой диеты небольшой вес неплохо уходит.

Здравствуйте! Хотела б почитать ваши советы по тому, как правильно худеть. У меня вполне нормальный вес 47.5 кг при росте 163 и возрасте 17. Но дело в том, что мне нужно скинуть 4 кг буквально на 3-4 месяца. Мы с классом готовим танец на выпускной и там есть момент, где парню приходится меня держать. Я-то знаю, что нелегкая. Могли бы вы посоветовать как скинуть эти 4 кг, чтобы не влияло на состояние здоровья. Я бы хотела убрать жир, есть немного на животе и в бедрах. Что бы я не делала, всё равно не сжигается. Я не знаю, как правильно подобрать программу тренировок, т.к. ходить в зал и советоваться с тренером просто нет времени. Если кто сможет, объясните как правильно питаться, что есть, когда и в каких порциях; а также какие упражнения делать, как и когда лучше. Но чтоб это влияло отрицательно на моё здоровье. И добавлю, что у меня короткий срок. Заранее спасибо! Буду очень благодарна!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Конечно, крамолу сейчас скажу, но диета моделей действительно работает.... Вот полное меню и ссылка http://3krasotki.blogspot.com/2014/04/blog-post_2130.html Конечно, придется чуть-чуть ограничить рацион, но результат того стоит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: