Гость
Статьи
Обертывание для …

Обертывание для похудения и красивой фигуры!

Доброго времени суток!) хотела бы услышать советы и рецепты эффективных процедур обертывания,что бы похудеть и привести фигуру в порядок к лету и просто для себя )

12 ответов
Последний — Перейти
Бело_снежка

Мёд +красный перчик + оливковое масло и будет вам счастье!!! Уже после первого приёма кожа заметно более подтянутая и неееежная, бархатистая!!!

Гость

Обертывания, чтобы похудеть? Чтобы похудеть нужно заниматься спортом и правильно питаться.

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Обертывания и массажи очень хорошо способствуют в истреблении жира и целлюлита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно,что нужен спорт, ПП, но плюс ко всему рекомендуют делать обертывание, я ходила на шоколадное, после него действительно кожа как у младенца, но именно что бы убирались см, я не заметила,вот и решила спросить!

Бело_снежка

Сообщение было удалено

спасибо, а с какой частотой лучше делать и какие пропорции нужно соблюдать?)

Бело_снежка
Nastacia

Сообщение было удалено

Я на "глаз" делаю. Перчик 1 чайную ложку кладу. Смотря какая у Вас кожа. Делайте пока методом "проб". С перчиком главное не переборщить, чтоб ожог не получить .

Гость

обертывания только хороши для кожи, никакого похудения от них нет, они могут вывести только лишнюю жидкость, попили и она опять там.

Марта

водоросли супер, только не молотые а именно слоевища

Гость

а я смешиваю голубую глину, кофе молотый, мед жидкий. туда еще можно корицу добавить и капельки цитрусовых масел. Слышала что еще добавляют горчичный порошок. Хотя думаю эффект такой же будет как от перца

Нина

Я беру гель для вен с конским каштаном и пиявкой от Лошадиной силы и пищевую пленку, потом на часик в кроватку под оделяло. Всего геля хватает на 10 процедур, которые делаю каждый день и после них объем у меня неплохо уменьшается, да и кожа приходит в тонус.

Алина
Нина

Сообщение было удалено

Тоже его купила, хочу со следующей недели начать с ним обертывания, уж очень хорошие отзывы девушек по нему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

а я просто купила детский крем мэджик ребенку и ничего не оказалось под рукой, решила попробовать сделать обретывание и эффект ни чуть не хуже, чем от специальных кремов

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: