Как думаете, если завтракать всегда массой-мёд, орехи, курага, чернослив, изюм+чайа дальше 2 дня-обед- гречка+яблокиужин-гречка+яблоки и сок любой неограниченноа другие 2 дня- …
2. Иммунитет... хахахаха... а до какого уровня он у вас упал? Давайте немножко покопаемся, почему люди боеют-- т.е. слабый иммунитет в народе) Есть постоянные стрессы-- есть авитаминоз ( А, С, Е), есть повышенный уровень стрессорных гормонов, есть работа организма на износ-нехватка "стройматериалов" для восполнения защитных клеток. А что у нас основной стройматериал?-белок! Его в вашей диете минимум. И если вы решили подойти к проблеме грамотно-- тогда спрошу вас-- какая ваша личная норма белка в день?
Выводы: от вашей диеты вы нажрете себе лишние кг ( т.к будете потреблять заедомо большее количество углеводов чем вам нужно), заболеете ( т.к. недоберет себе белок,отощаете)) и можно еще обострение хронических болезней ызвать-- гастриты, панкреатит-- т.к. вы резко сменили режим питания-- а ферменты "по привычке" вырабатывают ферменты соглансо прежнему птанию
[quote="Виктория"]По теме-
1. Поднять железо. Какой уровень железа в крови изначально? и до какого вы собираетесь его активно поднимать? т.е мед. показаний у вас к приему железосодержащих препаратов у вас нет, а зачем тогда поднимать? в яблоках-железа ну очень мало и в организме оно существует в свзяи с белком... с которым в вашем меню беда. Хотите питаться праивльно и худеть-- счиатйте свою норму и ешьте соглансо норме.http://plan-di.com/calories/how_to_lose_weight/[/quote]
поднимать до нормы, оно ниже. гемоглобин в норме, а железо нет.
Сообщение было удалено
иммунитет-частые простуды, практически постоянные. и не в лёгкой форме.
у меня нет норм) ем по настроению)
Сообщение было удалено
Ну вы хоть ради интереса почитайте, что такое отруби.
Вот железо тоже можно есть кусками от анемии. Откусывать кусочки трубы и есть - там же столько железа. Но только металл в организме не усваивается, а выходит также, непереваренными кусками.
Сообщение было удалено
Лечите нервы.
Сообщение было удалено
Я не ем белок уже года три и прекрасно себя чувствую. Чужой белок белковому организму не нужен. Это пропаганда для идиотов.
Сообщение было удалено
Не слушайте никого. Слушайте только свой организм. Вы находитесь на верном пути.
Рекомендация у меня только одна. За один приём пищи не смешивайте продукты разных групп. Так вы усложняете задачу организму.
Как вы уже правильно поняли, извлечь и использовать необходимое организм может только из живой пищи. Сколько гвоздь не грызи - толку не будет. Именно поэтому таблетки с железом бесполезны. Да они поднимают концентрацию железа в крови, но это железо бесполезно и тут же выводится из организма.
Именно поэтому ваш организм "радуется" живому банану больше, чем отваренной говядине. Имеет смысл кушать только живые продукты.
Что касается белков, то ещё Сеченов доказал, что все белки синтезируются в организме из живых углеводов (мёд, фрукты) и азота воздуха. Но это очень опасное знание для современного мира.
Сообщение было удалено
Лечите нервы.
У меня с ними более чем порядок, в отличии от вас.
Отруби знаете ли употребляю регулярно)))) Богатые калием и магнием.
И состав читала, и диетологов слушала, и вообще врачей люблю слушать, умный народ от части))
Сообщение было удалено
спасибо! у каждого своё мнение и свои теории) тогда может есть такие, кто так питался какое-то время или хочет?
Сообщение было удалено
На этом форуме вы таких вряд ли найдёте. Такие люди находятся в гуне "благости". Подобные форумы им не интересны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна. С продуктами в организм поступает толь 2% железа.
Ну, лОхУшкО здесь только ты пока.
А мы пишем о своем личном опыте похудения, и поднятия гемоглобина.
Я к примеру, похудела на 27 кг.
При том, что я почетный донор крови (т.е снижать гемоглобин мне никак нельзя) И о том, что в гречО и говядине полно железа, говорят врачи, которые о гемоглобине знают всё (транфузиологи) После каждой кроводачи, рекомендуют налегать на гречО и на мясО.
Не ***. Если у тебя железо усваивается как у терминатора из каждой гречневой крупинки, то у большинства оно в основном НЕ усваивается или усваивается 10%от съеденного железа в составе продукта, а это следы.
Не слушайте никого. Слушайте только свой организм. Вы находитесь на верном пути.
Рекомендация у меня только одна. За один приём пищи не смешивайте продукты разных групп. Так вы усложняете задачу организму.
Как вы уже правильно поняли, извлечь и использовать необходимое организм может только из живой пищи. Сколько гвоздь не грызи - толку не будет. Именно поэтому таблетки с железом бесполезны. Да они поднимают концентрацию железа в крови, но это железо бесполезно и тут же выводится из организма.
Именно поэтому ваш организм "радуется" живому банану больше, чем отваренной говядине. Имеет смысл кушать только живые продукты.
Что касается белков, то ещё Сеченов доказал, что все белки синтезируются в организме из живых углеводов (мёд, фрукты) и азота воздуха. Но это очень опасное знание для современного мира.
Еще бы Парацельса вспомнили. Наука ушла далеко вперед от вашего Сеченова.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач сказал, что если дефицит железа серьезный, то питания одного мало. Надо обязательно принимать препараты железа, а питание уже дополнительно будет идти. Я сама принимаю Боноферлат - отличный источник железа с хорошей усвояемостью за счет мицеллярной формы и наличия витамина С в составе. Мне очень нравится, я с ним стала существенно лучше себя чувствовать.