Я уже отчаялась похудеть: весь год сначала жёстко себя ограничиваю, потом срываюсь и жру всё подряд. Недавно двое суток голодала вообще. Потом поела суши и шоколадку и сразу набрала вес. Сейчас хочу …
Сообщение было удалено
Тогда точно можно забыть про грудь и попу...Вы только представьте, что всё уменьшится на ***** размера
Три размера
Всем привет. Я при росте 167 вешу 60 кг. Кость у меня широкая, и при весе 50-55 кг я буду казаться через чур тощей. Год назад (весной 2013) я весила 71 кг при росте 166, и похудела к лету до 59кг-это мой минимальный вес. Все мне нравилось, я ходила в открытом купальнике, носила короткие юбочки и шортики, а потом я расслабилась и к зиме я опять набрала 70 кг. Это было ужасно. 70 кг-это очень большой вес, не смотря на широкую и тяжелую кость. Но к этому лету 2014 я опять похудела до 60 и до сих пор не набираю вес. И я очень счастлива. Сейчас я Вам расскажу, как я сидела на диете:
Я сидела на очень жестокой диете, я питалась одной гречкой и овощами. Я раз в неделю съедала маленький кусочек вареной куриной грудки. Я пила 2,5 литра воды в день, занималась спортом, бегала, качала пресс. Я ела пять раз в день через каждые три часа, а порция моя весила 300гр. В день я съедала меньше 1000ккал, что очень плохо для моего растущего организма. Ой, я Вам даже не сказала, сколько мне лет) мне 14) не удивляйтесь.
Мне помогла похудеть ЦЕЛЬ. Вы тоже должны выбрать для себя ее. Например, купить платье 42 размера и худеть, пока не влезете в него, или купить купальник, о котором Вы мечтали и представляете, что летом Вы будете ходить в нем на пляже и не стесняться. Мне, например, помогли фотографии на холодильнике. На них была стройная девушка и толстая дедушка. Каждый раз, подходя к холодильнику, я смотрю на них, и аппетит пропадает.
Мой Вам совет-дорогие девушки, Вы должны иметь большую силу воли и цель. Распечатайте две фотографии худой и Толстой девушки и повесьте их на холодильник. Питайтесь не меньше пяти раз в день. Пейте не меньше двух литров воды в день. Съедайте в день не меньше 1200 ккал. Занимайтесь спортом. Качайте пресс. Ходите на танцы. И к лету Вы будете выглядеть на все сто.
Удачи Вам!
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1RExBbV
автор вешу 60-62 рост 170, далеко не худенькая, ноги еще более менее. Спина, руки толстый и живот не охти, но это наверно после родов еще не отошла. Личное наблюдение при росте 170 вес 55-56 аппетитная, 53 стройная, 50 худенькая. Так что 66 это и правда много.
Если я буду весить 55-60 кг при своём росте 170 это будет выглядеть как будто я болею
50 кг 🙈 ну может быть у всех это поразному , но у меня тоже 170 рост , если я буду весить 50 кг , это будет болезненный вид. При 57 кг выглядело просто мрак, когда стало 65 все сказали что так лучше.
Конечно жир это не красиво , но не забывайте про мышцы, тонус, растяжку, пластику, изящные манеры , красивую осанку . Худая корова это ещё не стройная газель простите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вешу 64 при 170 и выгляжу нормально.
Это всё фигня, если вы не занимаетесь спортом. Видели боксёров в тяжёлом весе? Где где при росте в 180 могут весить 110 и там аж пресс виден? Вес могут занимать и мышцы, а не только жир.